Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

шимаказе-поделитесь опытом.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:19:54 пользователь DayLer сказал:

Ну если у Шимы основное вооружение гк то конечно. Тут можно и тему закрывать с диванными экспертами.

Эксперт я не диванный и статистику на Шимаказе имею вполне неплохую, так что говорю то, что знаю по себе. Торпеды слишком рандомное оружие, и полагаться на рельсоходство противников себе дороже. ГК же даёт стабильный урон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 14:52:40 пользователь staer72_2017 сказал:

собственно какие торпы актуальней-короткие или длинные.

Оптимальный вариант 12 км или 20 км с перком на ускорение. 8 км торпеды требуют прямых рук, но играть на них фаново + от таких торпед противник *** увернется. Вообщем пробуй разные варианты и смотри какой зайдет лучше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 158 боёв
Сегодня в 16:23:00 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

48% на шиме - это весьма и весьма НЕ плохой показатель.

48% на шиме - это УЖАС!!! 

и торпы 9,6 - это одна из причин этого ужаса ))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:19:54 пользователь DayLer сказал:

Ну если у Шимы основное вооружение гк то конечно. Тут можно и тему закрывать с диванными экспертами.

ну пока на шиме основной урон с гк..примерно 60%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 075
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 622 публикации
34 781 бой
Сегодня в 19:32:55 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

ну я ж не знаю,  :cap_cool: может вы "киберкотлета" и все можете/умеете.  :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:28:19 пользователь DayLer сказал:

Хоть бы раз увидеть как Шима 80к из гк настреливает.

Если заниматься стрельбой из ГК то можно и настрелять. У меня Асассио иной раз настреливает по 60к из ГК когда целей нет для торпед и это с торпедным капитаном. Акацуки по 90 настреливает в ГК билде довольно часто, но там ХП меньше у кораблей, соответственно и пожары меньше наносят. Все эти 3 эсминца объединяет одно - у них СЛИШКОМ хорошие торпеды чтобы заниматся весь бой стрельбой из ГК. Если акцентироваться на этом то и 100к вполне реальная цифра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:28:19 пользователь DayLer сказал:

Хоть бы раз увидеть как Шима 80к из гк настреливает.

Шима не настреливает в среднем 80к с ГК. Шима не Хабаровск или Грозовой, которые могут стрелять с первого обнаружения противника и до конца боя.

Шима настреливает с ГК прямым уроном тысяч 30. Где-то ещё столько же пожарами. Оставшиеся 20 тысяч торпедами. 1-2 торпеды за бой то всё равно попадают. В среднем.

Если же играть чисто от торпед, то один бой из 5 будет на 100к или даже на 150к, но остальные бои будут с нулём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 259
[9-MAY]
11 143 публикации
Сегодня в 15:19:54 пользователь DayLer сказал:

угу, и где-то всплакнул китаказе с харугумо :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 16:47:36 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Шима не настреливает в среднем 80к с ГК. Шима не Хабаровск или Грозовой, которые могут стрелять с первого обнаружения противника и до конца боя.

Шима настреливает с ГК прямым уроном тысяч 30. Где-то ещё столько же пожарами. Оставшиеся 20 тысяч торпедами. 1-2 торпеды за бой то всё равно попадают. В среднем.

Если же играть чисто от торпед, то один бой из 5 будет на 100к или даже на 150к, но остальные бои будут с нулём.

У кого как. Видел я игроков с очень крутыми показателями на Шимке. И играют то они от торпед.Я больше Вам скажу они светятся за бой от силы 1-2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:50:43 пользователь DayLer сказал:

У кого как. Видел я игроков с очень крутыми показателями на Шимке. И играют то они от торпед.Я больше Вам скажу они светятся за бой от силы 1-2 раза.

Молодцы. У меня своё видение. И статистика говорит, что оно тоже имеет право на жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

20км - для особо одаренных извращенцев

12км - для гурманов

9.6км - для любителей остренького

8км - для фатанов мексиканско-кавказской кухни

6.4км - для внеземного разума

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Просто есть много эсминцев которые делают этот урон из гк без напряга и методично.Но не шима.

Сегодня в 16:53:32 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Молодцы. У меня своё видение. И статистика говорит, что оно тоже имеет право на жизнь.

Как по мне весь скил на Шимке заключается в бешенном дамаге так как торпеды самые мощные в игре. И при этом наносить его так что бы быть незамеченным.А так не все могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:56:15 пользователь DayLer сказал:

Как по мне весь скил на Шимке заключается в бешенном дамаге так как торпеды самые мощные в игре. И при этом наносить его так что бы быть незамеченным.А так не все могут.

Просто понимаешь, попадёшь ты в противника или нет, больше зависит от противника, чем от тебя. И я сейчас не говорю про сброс торпед по упреждению, который показывает игра. Если противник понимает, что где-то рядом Шимка, то он просто может развернуться и убежать. И в спину ты его торпедами не убьёшь. В таком случае вероятнее всего в бою ты победишь, но вот урон нанести будет очень проблематично. Если же противник решает зарашить в твоём направлении, то тут ничего и для ГК тактики не меняется. Торпеды в этом случае также отлично работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 158 боёв
Сегодня в 16:39:31 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну я ж не знаю,  :cap_cool: может вы "киберкотлета" и все можете/умеете.  :Smile_veryhappy:

я обычный "средний" игрок и шиму не очень люблю - за скучноватый геймлей. Играю только ради супермодки качаю ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Определить присутствие Шимки можно не только по её засвету. Если косвенные признаки. Направление торпед, пеленг, захват точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 17:04:26 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Просто понимаешь, попадёшь ты в противника или нет, больше зависит от противника, чем от тебя. И я сейчас не говорю про сброс торпед по упреждению, который показывает игра. Если противник понимает, что где-то рядом Шимка, то он просто может развернуться и убежать. И в спину ты его торпедами не убьёшь. В таком случае вероятнее всего в бою ты победишь, но вот урон нанести будет очень проблематично. Если же противник решает зарашить в твоём направлении, то тут ничего и для ГК тактики не меняется. Торпеды в этом случае также отлично работают.

Это да .Многое зависит от ситуации если не всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 15:23:00 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

48% на шиме - это весьма и весьма НЕ плохой показатель.

Так, к слову.

Кстати да.Средний по серваку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 075
[B_S_N]
5 622 публикации
34 781 бой
Сегодня в 20:04:40 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

я обычный "средний" игрок и шиму не очень люблю - за скучноватый геймлей. Играю только ради супермодки качаю ))

боюсь вас разочаровать на счет "супермодки" - приваривет торпедные аппараты к палубе насмерть! :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 16:32:55 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Поделитесь своей статистикой на шиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию