Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Обсуждение правил предстоящего Соревнования к 23 февраля

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

562
[KOPM3]
Участник
351 публикация

От себя попрошу добавить в призовые контейнеры нашивки и эмблемы, имеющие отношение к ВМФ.

Или добавить легкие задания, наградой за которые будут подобные нашивки. Например, попасть 23 раза из ПМК или получить 23 ленты.

У меня есть некоторые претензии к текущему балансу и балансировщику в рандоме. Поэтому, чтобы поберечь нервы, задачи выполнять собираюсь только в кооперативе.

Просто интереса ради: 23 февраля будет локальным праздником для RU сервера, или общееигровым (типа Хэллуина) ?

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
  В 08.02.2019 в 06:56:51 пользователь DiToX_1 сказал:

1. И попадется  вам  в боях 10 карт  с  двумя  базами. Захватывайте  да...

2. Тут люди на  8   уровнях лоянгами  в клинче  по эсмам торпеды пускают... половина (если не больше) даже  пытаться не будут прочитать условия. И пока  вы будете  играть на "сохранить 50% команды"  они бодро будут делать ололо как всегда. Это  не  КБ. Не  нужно  это ни в рандоме ни в коопе. Было БЗ на захват... мне   10 секунд оставалось, чтобы точку забрать. Думаете кто-то из команды  меня услышал и прекратил топить  авик?...

1. Я про захват не писал:) а вот защитить от ботов- не сложно, они особо не пытаются их брать , просто прут зергом, и если их не трогать, то захватят да.

2. В Операциях же читают. Опять же , про захват ни слова, протрите монитор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 424 боя
  В 07.02.2019 в 16:02:19 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

@zxmerlin, проще сделать цепочки БЗ для каждого класса и все. Делов то..

Пример:

ЛК

Нанесите 1 000 000 или 1 500 000 дамага.

КР

Повесьте штук 20-30 пожаров

ЭМ

Загоните штук 20-25 торпед.

За три дня без  проблем выполняется.

Я не ною.... Но призы - это смех. 1 контейнер на праздник. Вы серьезно?

Отказано. Начнется трэш, рашпоцентру и турбобои....Все задания делаются без напряга по ходу боёв, таковы и награды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
  В 07.02.2019 в 15:04:13 пользователь zxmerlin сказал:

Командиры!

:cap_cool:   Костя ты как всегда прав.   Я со всем соглашусь и подпишусь.    Let it be!

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Приветствую :Smile_honoring:

по условиям конкурса, есть вариант

1). ограничить уровни кораблей участвующих в ивенте от V до VIII. 

Эти уровни являются одними из самых популярных в игре, большое количество премиумов. 

2). повысить сложность боевых задач 

например: 

Две номинации для каждого уровня независимо от класса корабля. 

— чистый фарм в кредитах(Без учёта ПА и Сигналов) за первые 50 боев для каждого уровня в течении трех дней конкурса. Общий результат суммируется. 

— количество побед(процент за первые 50 боев)

Правила

—Учитываются бои проведённые в соло режиме. 

—В зачёт идет уровень корабля от V до VIII на котором игрок сыграл не  менее 50 боев, учитываются первые 50 с момента начала акции. 

—Один игрок может принять участие не более чем на двух уровнях кораблей участвующих в акции. Отыграв 50+50 боев на кораблях от V до VIII уровня. 

Остальные бои в зачёт идти не будут. 

Резонируем.
На период проведения акции
Увеличенный онлайн, Улучшенный баланс на средних уровнях,Рост количества премиум кораблей от V до VIII,
Оптимизация рандома(за счет старания игроков, количества боев, уровня кораблей участвующих в акции)

Ps: редактирую по ночам, ещё в процессе:Smile_smile:

В 07.02.2019 в 15:04:13 пользователь zxmerlin сказал:

Командиры!

Жду ваши предложения и пожелания по улучшению этого Соревнования! Прошу учесть, что для радикальных изменений предложенной ниже схемы потребуются веские доводы.

Прошу быть конструктивными и придерживаться темы – провокационные сообщения, личные нападки и оффтопик будут вычищаться строже обычного.

:Smile_honoring:

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя
  В 07.02.2019 в 15:29:59 пользователь zxmerlin сказал:

Не ежедневный, какой-то из особых. Пока не решено - зависит от сложности задачи.

если я 30 раз попаду в топ-мне дадут аж целых 3 контейнера?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
  В 14.02.2019 в 21:48:22 пользователь NeverSinned сказал:
  Показать содержимое

Спасибо за предложение! К сожалению, в этот раз уже не успеем что-то серьёзно изменить - в четверг уже будут анонсированы правила, а БЗ под этот эвент заведены на прошлой неделе :(

Советы пригодятся в следующем эвенте. Хотя я не уверен насчёт ограничения верхнего уровня кораблей. Ну и вы не предложили призовые схемы - сколько игроков и какие призы должны получать?

В 15.02.2019 в 16:51:21 пользователь maugll сказал:

если я 30 раз попаду в топ-мне дадут аж целых 3 контейнера?

В Топе можно занять только 1 место. Если я правильно вопрос понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой
  В 07.02.2019 в 15:29:59 пользователь zxmerlin сказал:

А какой вы видите смысл поощрять за игру на низких уровнях?  

А какой тогда смысл в кораблях 1-4 уровней (тем более премов)??? Давайте ветки качать сразу с 5 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 827 боёв

1 ... контейнер .... за кучу игрового времени .... контейнер ... просто контейнер ... ОДИН .... ну это ... который за 1 бой можно получить .... обычный такой ... контейнер .....

нда ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
  В 18.02.2019 в 07:25:38 пользователь zxmerlin сказал:

Спасибо за предложение! К сожалению, в этот раз уже не успеем что-то серьёзно изменить - в четверг уже будут анонсированы правила, а БЗ под этот эвент заведены на прошлой неделе :(

Советы пригодятся в следующем эвенте. Хотя я не уверен насчёт ограничения верхнего уровня кораблей. Ну и вы не предложили призовые схемы - сколько игроков и какие призы должны получать?

В Топе можно занять только 1 место. Если я правильно вопрос понял.

Подумаю над этим :Smile_honoring: 

Есть мысли по условиям и призерам  

В 18.02.2019 в 12:22:46 пользователь biserv сказал:

А какой тогда смысл в кораблях 1-4 уровней (тем более премов)??? Давайте ветки качать сразу с 5 уровня.

Нужно смотреть по популярности игровых кораблей, это всегда от среднего и выше. От этого напрямую зависит все. Премиум корабли низких уровней носят скорее исторически/коллекционный характер.. Баланс на тех уровнях, построен для новичка, если опытный игрок будет играть на низких, новичкам будет не интересно бороться за призовые места. Соответственно и участие принимать не захотят... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию