Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QqvAYI4zKiAp

Это- бонус обновления?!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

То что ребята устали стрелять себе в ногу и решили сразу в голову-это я уже понял по последней недели "эксперементов" над выжившими.Но то что теперь еще и "экономику" игры сломали....Флаги за ранги (-к обслуживанию корабля) теперь не действуют?В честь чего?И как можно на Кагеро быть 3 по опыту в победившей команде,сбить 9 самолетиков(о дааааа-всю жизнь мечтал самолетики сбивать) и сыграть в минус???С флажком на +20 %кредитов но без према?!Вы не рано фармить начали а?Может сначала игру сделаете?? А в принципе-.................

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

скрин последней вкладки послебоевой статистики в студию. Иначе  просто сторясание воздуха.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 00:55:37 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

То что ребята устали стрелять себе в ногу и решили сразу в голову-это я уже понял по последней недели "эксперементов" над выжившими.Но то что теперь еще и "экономику" игры сломали....Флаги за ранги (-к обслуживанию корабля) теперь не действуют?В честь чего?И как можно на Кагеро быть 3 по опыту в победившей команде,сбить 9 самолетиков(о дааааа-всю жизнь мечтал самолетики сбивать) и сыграть в минус???С флажком на +20 %кредитов но без према?!Вы не рано фармить начали а?Может сначала игру сделаете?? А в принципе-.................

Третий по опыту , ничего не говорит. Покажи третью вкладку. Полагаю, что там кроме самолей ничего нет. Девятка при средней игре играется в твердый ноль. Без всяких флажков и премов. А тут похоже просто массовый захват точек.

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Для тех кому интересно(скрина не будет я сюда не скрины делать пришел-хз ваще как их делают) Послебоевая-1 точку захватил 22к урона и 1 фраг(эсм)Удивило больше всего что в послебоевой отсутствует-10% к обслуживанию-хотя флаг на это имеется на корабле.А я смотрю форум активен прям как и игра)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

В вовс как на меня очень лояльная экономика ...купил прем АК на год с 50% скидкой и не паришся.

Я то уже все выкачал и играю лучше 80% - меня все устраивает ,но когда начинал играть на 7+ уровнях были небольшие проблемы с фармом лишь из-за того что с 40 гигантских Н.Г. контейнеров мне выпало 1К камо "морозная ель" с которыми я быстро качался до следующих уровней...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
4 908 боёв
Сегодня в 20:55:37 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

То что ребята устали стрелять себе в ногу и решили сразу в голову-это я уже понял по последней недели "эксперементов" над выжившими.

В этом вся соль! Остальное неважно!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:55:37 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Флаги за ранги (-к обслуживанию корабля) теперь не действуют?

Странно. У меня флаг второй лиги - всё "действует".:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию