Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NCkTd7nhSiKk

Мнение о нерфе АВ от авика не кибер-катлеты.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 738 публикаций
27 781 бой
  В 08.02.2019 в 07:57:55 пользователь FLANKER63 сказал:

Отлично, а теперь поиграйте на японцах и почувствуйте разницу! 

Речь идет не про нагиб 1й кнопкой, а про играбельность целой ветки.

Каждый выходящий на АВ уверен, что он должен оказать какое то влияние на бой и по возможности получить удовольствие от игры, а удовольствие от игры на нынешних японцах могут получать только господа облаченные в латексные костюмы.

А с каких это пор урон стал основным показателем? Давайте тогда ЭМ и КР дотягивать до урона уровня ЛК.

Скорее всего основным показателем является, на что выше и жалуются, играбельность. А что такое играбельнось?! Выживать, наносить урон, влиять на бой?! Играбельно ли линкору ждать бесконечные налёты авианосца, держа в уме, что рядом где-то мелкий пакостник, и что не надо подставлять борт под чьи-то бб?! Играбельно ли эсминцу находиться по засветом штурмовиков, снующих самолётов туда-сюда, и РЛСников?! Играбельно ли крейсерам, при малейшей ошибки получить на всё хп?! 

А урон?... Ну у нас уроном меряются, вроде как ). И высокий средний урон должен быть достижением, подвластным сильным игрокам, а не ультимативно для всех

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 08.02.2019 в 08:34:07 пользователь avicachkoh сказал:

И высокий средний урон должен быть достижением, подвластным сильным игрокам, а не ультимативно для всех

Он сейчас не доступен даже сильным игрокам. Раки типа тебя ничего не почувствовали при нерфе, а тем, кто хоть как-то смог, отпилили руки по самое гузно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 08.02.2019 в 08:38:49 пользователь svs7777 сказал:

Что будет если долечу на 6 лвл до твоего Салема ? Тем более дату глянь , давай годовалой давности.

Лол, давай проверим. Пиши в личку в игре. ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 738 публикаций
27 781 бой
  В 08.02.2019 в 08:36:44 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Он сейчас не доступен даже сильным игрокам. Раки типа тебя ничего не почувствовали при нерфе, а тем, кто хоть как-то смог, отпилили руки по самое гузно.

а вот и не надо лишних раколовок )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 08.02.2019 в 08:41:20 пользователь avicachkoh сказал:

а вот и не надо лишних раколовок )

И это говорит мне человек, который две имбы треугольных 4 и 5 лвла задрочил на 1.5к боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 738 публикаций
27 781 бой
  В 08.02.2019 в 08:42:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И это говорит мне человек, который две имбы треугольных 4 и 5 лвла задрочил на 1.5к боев.

подымаю стату как могу, хочу в фиолетовый клан )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Всех ровняют под одного. Все что могло убрать корабль с карты с секунду ( при плохой игре командира ) все нерфят. ГК - переделали , я не узнаю ни монтану ни ямато - а боев на них прилично и да, я не разучился стрелять и брать упреждение - я просто стреляю без урона  или 1480. Торпеды -  ЭСм британцев, что бы не лютовали. Авики - вроде сделали , но опять мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Скорее всего основным показателем является, на что выше и жалуются, играбельность. А что такое играбельнось?! Выживать, наносить урон, влиять на бой?! Играбельно ли линкору ждать бесконечные налёты авианосца, держа в уме, что рядом где-то мелкий пакостник, и что не надо подставлять борт под чьи-то бб?! Играбельно ли эсминцу находиться по засветом штурмовиков, снующих самолётов туда-сюда, и РЛСников?! Играбельно ли крейсерам, при малейшей ошибки получить на всё хп?! 

Играбельность это в меру своих умений влиять на исход боя не страдая при этом, это то что у новых АВ отпилили, заодно поломав игру всем вокруг.

ЛК, КР и ЭМ большинство своих проблем могут решать грамотным позиционированием и оценкой ситуации, а новые АВ страдают не потому что они ошибаются, а просто потому что они АВ.

А урон?... Ну у нас уроном меряются, вроде как ). И высокий средний урон должен быть достижением, подвластным сильным игрокам, а не ультимативно для всех

Сейчас сильные игроки что бы иметь высокий урон должны превозмогать и натурально страдать, а слабые его не наносят вовсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 738 публикаций
27 781 бой
  В 08.02.2019 в 09:07:19 пользователь FLANKER63 сказал:

Играбельность это в меру своих умений влиять на исход боя не страдая при этом, это то что у новых АВ отпилили, заодно поломав игру всем вокруг.

ЛК, КР и ЭМ большинство своих проблем могут решать грамотным позиционированием и оценкой ситуации, а новые АВ страдают не потому что они ошибаются, а просто потому что они АВ.

Сейчас сильные игроки что бы иметь высокий урон должны превозмогать и натурально страдать, а слабые его не наносят вовсе.

Ну я как бы это и имел ввиду, когда писал про достижение иметь большой средний урон. А по поводу авиков... думаю, что ты уже проанализировал мои корабельные предпочтения, и достижения )). Все мы прекрасно знаем, что разработчики всё ещё тестят (то бафнут, то нерфнут) эти авики. И уверен, что они отреагируют и на теперешнее положение авианосцев в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
  В 08.02.2019 в 05:35:06 пользователь svs7777 сказал:

авиководы используйте форсаж при атаке , а как кончается кнопка f

А на кой фиг тогда делать по 3-4 захода группой, если форсажа на 1 клик. Ну и дали бы как раньше, законтрил - откидался и успел - улетел, не успел - ушёл на авик. На войне прям с авиков группы так и кружили над врагом. Не ну а чё, почему ЭС торпеды разом скидывают. Скинули 2 с пачки, пусть круг форсанут и ещё 2ве из той же пачки. Справедливо. А ЛК и КР из 1ГК стрельнули и тоже на форсаже ГК от урона крутят. Посмотрю как разрабы сегодня в 19:00 на авиках будут на бой влиять (если конечно не побоятся опозориться).

Играбельно ли линкору ждать бесконечные налёты авианосца, держа в уме, что рядом где-то мелкий пакостник

А Вы уважаемый выходя в бой и видя авик - один от него страдаешь? В каждом бою авик либо успевает 1-2 корабля шатнуть, либо всех по чуть. Вы в каждом бою жертва всегда? Когда на ЛК, КР и ЭС выходишь в бой и в бинокле видишь цель - ты её не трогаешь? Так же как и авик долбишь пока достают ГК. Так чё тогда за вой про страданья от одного - 2 авиков на 12 остальных играков?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 472 боя
  В 08.02.2019 в 09:07:19 пользователь FLANKER63 сказал:

хочешь сказать новые авики занерфили до неиграбельного состояния? я считаю влияние на бой они делают  больше чем эсм и крейсер вместе взятые для вас авекаводов уже урон  за 100 к и тотальный свет это слабое влияние ?????жалуетесь  тут за неиграбельные авики а у самих на них урон 180к 139к 150к и это слабое влияние ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 738 публикаций
27 781 бой
  В 08.02.2019 в 09:56:50 пользователь vitas27101974 сказал:

А Вы уважаемый выходя в бой и видя авик - один от него страдаешь? В каждом бою авик либо успевает 1-2 корабля шатнуть, либо всех по чуть. Вы в каждом бою жертва всегда? Когда на ЛК, КР и ЭС выходишь в бой и в бинокле видишь цель - ты её не трогаешь? Так же как и авик долбишь пока достают ГК. Так чё тогда за вой про страданья от одного - 2 авиков на 12 остальных играков?

Сопереживаю союзникам, и воспринимаю  налёт на них как на себя.

Не хватало, чтоб я ещё был в каждом бою жертвой.

Нет, не каждого, а выбираю более подходящего, по которому нанесу максимально возможный урон, насколько мой уровень игры мне позволит, конечно )).

И я не вою, и не скулю, а предлагаю подождать, при этом помогая разработчикам ценными замечаниями, когда всё придёт к общему. Если взять выше приведенную статистику (скрин) по Графу Цеппелину, от одно сильного игрока за патчи 0.8.0 и 0.8.0.1, то задача разработчиков сделать по итогу так (157+68)/2= 110к - средний урон Графа Цеппелина в руках сильного игрока. Или вы хотите, чтоб осталось так как у ТС: средний урон на Хакюрю (олд) 85к при максимальном в 150к, а на новом 0.8.0 Хакюрю 150к, при максимальном 350к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации
  В 08.02.2019 в 07:04:34 пользователь jonking_1 сказал:

Так то, к слову средний урон по серверу у 8 КР и Эсм – 38 к…

У кого, у ЦА? Так может порезать всё к чертям что есть в клиенте?, потому что кто-то смог больше чем 38к на 8 лвл и могами петровича ну ни как не должен набивать овер 100к, ведь сам петрович может только 38к. Срочно нерфить Сталик и всё остальное во что не смогло или не имеет ЦА!!! не должно в игре быть статюг и имбо-лодок, всем средуху в 38к, баланс по скилу и ПП 50%!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.02.2019 в 12:43:12 пользователь SparrowBY4 сказал:

не должно в игре быть статюг и имбо-лодок

Имбо-лодок, да, в игре не должно быть. Баланс же, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Все верно, убить ав два раза подряд это надо уметь) лучше реально уберите ав совсем и не мучайте старых авиководов и новых которые пришли и уйдут тоже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 918 публикаций
35 619 боёв

Я так смотрю  учитывая опыт многократных  псевдо апов Грозового например  ,разрабы решили сразу в дамки  :cap_haloween: Ведь по факту  нужно было откорректировать всего лишь  новый класс самолетов  (штурмовиков  ) ну и возможно   ,чуть растянуть готовность групп  ,что бы  она была сопоставима с временем  отката ремки  ,про количество ав и не говорю ,ну на таких картах два десятых  это слишком  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
  В 08.02.2019 в 12:53:43 пользователь jonking_1 сказал:

Имбо-лодок, да, в игре не должно быть. Баланс же, не?

Баланс - это противостояние кучки ИС-360, без какого либо разделения на уровни. Вы этого хотите?

И если уж обратиться к реальному положению дел, идеальный баланс убьёт игру. Любую игру, основанную на прокачке чего либо. Потому что игроки перестанут видеть смысл в самой игре.

Поэтому маркетологи Компании время от времени будут подкладывать очередную имбалансную ветку. Что бы все кинулись качать, проводить время в игре, вкладывать реальные деньги. И вот тогда - игра живёт и здравствует долгие годы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Ну вот и первый бой поиграл на авике 6лвл японце после обновления на 0.8.0.1 Впечатления эйфорические. Если в 0.8.0 мне механика понравилась, то в 0.8.0.1 - полная гадость. Не стану обьяснять почему, всем и так понятно. Просто скринчики тут оставлю для создатилей сего чуда.

Показать содержимое

Ооооо, решил прокатиться на Kage, так оказываеться она тоже к нагибающей палке относиться и её так же как и все авики просто в хлам нерфанули по сведению и обнаружению противника. Т.е я буду сначало следующий лвл в развитии качать месяц, а потом ещё фармить 2ва месяца. И это прем авик 8 уровня попадающий к 10м и овощь в команде предназначенный для заработка серебра. Вся игра стала просто большим куском файла на компе даром пожирающей место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию