Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Akagi_

Разработчики... уважаемые.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 528 публикаций
14 029 боёв

Скажите, только честно, вы тестировали у себя этот вот новый патч 0.8.0.1? Если да, то как-то не верится. 

После этого последнего обновления стал замечать, при игре за авиацию, что к середине боя стало катастрофически не хватать самолётов. А к концу боя аэродром вообще опустел. Но почему такое начало происходить? Вроде играю осторожно, тучки-разрывы по вашим заветам облетаю, показывая "скилл", на ордера не налетаю, на имботавры тоже не натыкаюсь, кнопочку F не "спамлю", отлетаю подальше.

Включил один из реплеев, чтобы, так сказать, посмотреть на бой со стороны. И обнаружил очень забавный факт.

Готовы? © Задорнов.

Обнаружил, что атакующее звено, которое честно отработало по цели, скинуло ракеты\бомбы\торпедки, отделяется от группы для своего возвращения на базу(становится неуправляемым), набирает высоту и.... и полностью сгорает, т.к. всем самолётам увеличили время набора высоты, а они всё это время находятся в зоне работы пво ближних аур, которые, напомню, ещё и усилили.:fish_palm:

Как эти самолёты спасти? Какой здесь "скилл" нужно показать? Какие действия мне нужно совершать, чтобы я их не терял? Пока ответ на эти вопросы у меня один - вообще не атаковать корабли и летать где-то на периферии засвета. 

Господа разработчки. Вы говорили, что ни при каких условиях не будете вводить в вашу игру "камикадзе", что это была, цитирую: "вынужденная мера Японской Империи в сложившейся тогда ситуации во 2МВ, которой нет в нашей игре". Чтож, теперь вы ввели камикадзе для всех наций, сегодня атака кораблей для авиации это билет в один конец.

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 17
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Угу..... и торпеды .. вектор новый ВАМ КАК ????????

Упыри.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 12:26:34 пользователь _Akagi_ сказал:

Готовы? © Задорнов.

Обнаружил, что атакующее звено, которое честно отработало по цели, скинуло ракеты\бомбы\торпедки, отделяется от группы для своего возвращения на базу(становится неуправляемым), набирает высоту и.... и полностью сгорает

Хорошо в Эгиду пошёл пробовать (операции в статистике не учитываются). Из-за изменения торпедоносцев на японцах стал делать разворот побольше, так я заметил мои торпедоносцы, падающих как мухи. Для второго захода готовы только 4 из 6, на третьем вообще ни одного не осталось. Это хорошо в сценарии катал с ботами 4-7 уровня, где у конвоя вообще ПВО отключено, и только у Фусо начинают сбивать. 

TL;DR Не решился в случайные бои сходить, ибо не привык к сведению. Слыша такие вещи, я б сгорел играть вчера особенно с 8 уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
6 528 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 12:45:45 пользователь F_forexman сказал:

Как раз вроде кнопочку "F" полезнее спамить для сохранности самолётов)))

Прямо над кораблём? После 0.8.0.1 таким образом я потеряю всю группу.

Цитата

Увеличена высота, на которой возвращающиеся самолёты становятся неуязвимы для ПВО. Это позволит кораблям дольше вести огонь по набирающим высоту после приказа о возвращении самолётам. А также поможет бороться с тактикой, когда игрок отдавал приказ эскадрилье вернуться на авианосец сразу после атаки первым звеном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 12:52:20 пользователь _Akagi_ сказал:

Прямо над кораблём? После 0.8.0.1 таким образом я потеряю всю группу.

Вчера я спамил, недостатка самолётов не испытывал)))

ЗЫ. а вот при попытке увода самолётиков другими способами - да, группы почти полностью уничтожались.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 12:30:05 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Угу..... и торпеды .. вектор новый ВАМ КАК ????????

Упыри.....

сегодня. пробрался эм.встал в дымки и расстреливал.

Скрытый текст

18b8af929ffe723fd40078008082a8e0.jpg

и почему-то у него,кидая с десяток торпед,разброса нет.
а тут(тоже сегодня)две торпеды и те

Скрытый текст

90117efc883655b4d0da8fcc59c5a55b.jpg

урон 3-5т если чуть больше,аж кипятком..а если затоп вызвал.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 11:26:34 пользователь _Akagi_ сказал:

Скажите, только честно, вы тестировали у себя этот вот новый патч 0.8.0.1? Если да, то как-то не верится. 

После этого последнего обновления стал замечать, при игре за авиацию, что к середине боя стало катастрофически не хватать самолётов. А к концу боя аэродром вообще опустел. Но почему такое начало происходить? Вроде играю осторожно, тучки-разрывы по вашим заветам облетаю, показывая "скилл", на ордера не налетаю, на имботавры тоже не натыкаюсь, кнопочку F не "спамлю", отлетаю подальше.

Включил один из реплеев, чтобы, так сказать, посмотреть на бой со стороны. И обнаружил очень забавный факт.

Готовы? © Задорнов.

Обнаружил, что атакующее звено, которое честно отработало по цели, скинуло ракеты\бомбы\торпедки, отделяется от группы для своего возвращения на базу(становится неуправляемым), набирает высоту и.... и полностью сгорает, т.к. всем самолётам увеличили время набора высоты, а они всё это время находятся в зоне работы пво ближних аур, которые, напомню, ещё и усилили.:fish_palm:

Как эти самолёты спасти? Какой здесь "скилл" нужно показать? Какие действия мне нужно совершать, чтобы я их не терял? Пока ответ на эти вопросы у меня один - вообще не атаковать корабли и летать где-то на периферии засвета. 

Господа разработчки. Вы говорили, что ни при каких условиях не будете вводить в вашу игру "камикадзе", что это была, цитирую: "вынужденная мера Японской Империи в сложившейся тогда ситуации во 2МВ, которой нет в нашей игре". Чтож, теперь вы ввели камикадзе для всех наций, сегодня атака кораблей для авиации это билет в один конец.

а как должно быть??бескончные самолёты...авик и так при любом раскладе проведёт атаку(раньше на фул пво часто и не долетали) я не могу в авики,и то я три раза заходил в атаку,на группу с трёх кораблей(ибуки  мойка конь) прежде чем сбили всех

Изменено пользователем MIrall
Убран неконструктив
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
6 528 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:27:19 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

а как должно быть??

Если я, проводя атаку на корабль(или улетая от него) попал в разрыв и потерял самолёты, то это моя вина, я клешнерукий рак, никаких претензий ни к кому не имею.  

Но если я провёл успешную атаку, но затем мои самолёты просто сгорают из-за причин от меня независящих, только потому что Леста как обычно не продумала ничего до конца... Такого быть не должно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 918 боёв
Сегодня в 13:27:19 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:
  Показать содержимое

я три раза заходил в атаку,на группу с трёх кораблей(ибуки  мойка конь) прежде чем сбили всех

не хамите я с вами свиней не пас

А потом с чем ты летал весь оставшийся бой ? с 2 самолётиками в эскадрилье,ну и как понравилось ?  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:26:34 пользователь _Akagi_ сказал:

Прямо меня процитировал (с)

Скрытый текст

3538f318.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 918 боёв
Сегодня в 13:36:56 пользователь _Akagi_ сказал:

Если я, проводя атаку на корабль(или улетая от него) попал в разрыв и потерял самолёты, то это моя вина, я клешнерукий рак, никаких претензий ни к кому не имею.  

Но если я провёл успешную атаку, но затем мои самолёты просто сгорают из-за причин от меня независящих, только потому что Леста как обычно не продумала ничего до конца... Такого быть не должно.

В том то и прикол что самолёты почти все сбиваются после атаки,они просто тупо сгорают при наборе высоты не успевая её набрать !   А почему нету возможности тогда САМОМУ выводить самолёты я ХЗ.

По мне так самый лучший вариант это, проводить одну атаку всеми самолётами в эскадрилье,после чего опять же самому выводить эскадрилью из атаки и выведя её из под огня пво,прожимать F для возвращения эскадрильи на авианосец (на что например даётся секунд 10 игроку что бы самому успеть вывести самолёты на безопасное растояние).

Тут и эсминцам полегче будет так как будет всего одна атака на них после чего все штурмы уходят. И частично улучшается через мерный за свет карты от самолётов. Другого на ум решения для той проблемы что сейчас существует у авиков я лично не вижу !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
6 528 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:51:17 пользователь Kopcap78 сказал:

По мне так самый лучший вариант это, проводить одну атаку всеми самолётами в эскадрилье

В таком случае Лесте придётся отказаться от концепции "атак звеньями" и возвращаться к истокам - вводить элементы старой концепции в виде управления несколькими эскадрильями с переключением на вид от первого лица при атаке. Сейчас атака всей эскадрильей в 9-12 машин будет довольно... токсична.:cap_hmm: 

А признавать то, что новая концепция работает плохо, пока никто не готов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 918 боёв
Сегодня в 14:00:09 пользователь _Akagi_ сказал:

В таком случае Лесте придётся отказаться от концепции "атак звеньями" и возвращаться к истокам - вводить элементы старой концепции в виде управления несколькими эскадрильями с переключением на вид от первого лица при атаке. Сейчас атака всей эскадрильей в 9-12 машин будет довольно... токсична.:cap_hmm: 

А признавать то, что новая концепция работает плохо, пока никто не готов. 

А ты считаешь что вся эскадрилья в полном составе сможет откинуться по целе ? Дай бог что бы половина дошла :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 183 боя

Будет ржака, если по итогу АВ всё таки станет популярной )))

я лично понял одно (еще из патчноута микропатча) - АВ хотят выпилить к едреной фене - что мы и видим

Так что слова про увеличение популярности - ну такое .... сомнительное ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
6 528 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:04:56 пользователь Kopcap78 сказал:

А ты считаешь что вся эскадрилья в полном составе сможет откинуться по целе ? Дай бог что бы половина дошла :Smile_trollface:

По одиночной цели откинется почти в полном составе. Помнишь 2 веера торпед Каги или 2 группы ББ Мидвея? Вот тоже самое будет. "Сокрушительные удары" вновь вернутся к нам:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:51:17 пользователь Kopcap78 сказал:

о мне так самый лучший вариант это, проводить одну атаку всеми самолётами в эскадрилье,после чего опять же самому выводить эскадрилью из атаки и выведя её из под огня пво,прожимать F для возвращения эскадрильи на авианосец (на что например даётся секунд 10 игроку что бы самому успеть вывести самолёты на безопасное растояние).

А почему вы не рассматриваете идею сделать для обычного возврата - старую механику, как в 080, а для принудительного возврата (F) - оставить как 0801 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 272 публикации
6 114 боёв
Сегодня в 12:26:34 пользователь _Akagi_ сказал:

Готовы? © Задорнов.

Так это же нормально. Было бы не нормально , еслиб снаряды после выстрела возвращались обратно и заряжались в стволы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
6 528 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:50:26 пользователь vamkryshka сказал:

Так это же нормально. Было бы не нормально , еслиб снаряды после выстрела возвращались обратно и заряжались в стволы.

Это было бы нормально, если бы кд только одного снаряда было несколько секунд, а не 1.5 минуты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию