Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Это только у меня такое?

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

Сегодня играя на Graf Spee, во время боя смотрел на правый борт в прицел, вдруг с того ни с сего прицел пару раз перекрутился на 360 град. и стал смотреть на левый борт, а пушки остались находится на правом борту, так было уже несколько раз, не часто, но периодически такое появляется. Вот и спрашиваю: "Может только это у меня такое?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 13:19:54 пользователь leshiy1977 сказал:

Сегодня играя на Graf Spee, во время боя смотрел на правый борт в прицел, вдруг с того ни с сего прицел пару раз перекрутился на 360 град. и стал смотреть на левый борт, а пушки остались находится на правом борту, так было уже несколько раз, не часто, но периодически такое появляется. Вот и спрашиваю: "Может только это у меня такое?".

бывает,что зажимаешь правую кнопку,что что бы осмотреться. потом отпускаешь её,а тебя разворачивает и что не приятно и орудия тоже повёрнуты на небольшой градус. да,редко,но бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 16:19:54 пользователь leshiy1977 сказал:

Я такого не встречал, но ты бы лучше сразу выложил реплей, пока он не затёрся другими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Такое часто бывает, когда надо быстро осмотреться, ненадолго выскочив из бинокля. В этот момент, камера часто перескакивает на другой борт, "утаскивая" за собой башни ГК.

За 2-3 секунды возвращаешь всё на место, и бывает это не слишком часто. Но в критические моменты, это иногда мешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию