Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93537528

Нерф экономики плохая экономика к чему это приводит? А на ранговых разве это не отразилось?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
8 664 боя

Что происходит когда у игрока мало денег? Он дольше задерживается на одном уровне? Разве? Нет 

В итоге большинство игроков попросту ходят без модернизаций и модулей Тем самым уменьшая свои шансы и шансы команды на победу 

Да именно так это подводит команды особенно в ранговых боях тех кто старается играть на победу а у другого ну нету модернизаций попросту потому что не обеспечивает государство а сам заработать не может к тому же так много расходов по всюду а одна неудачная катка полностью аннулирует предыдущую победу или хорошо сыгранный бой до последнего целых 17 минут и вся прибыль минусуется и ради чего старался человек бился 

Опять же зарабатывать серебро на кораблях которые не прокачиваются не выгодно игроку по времени 

Зарабатывать отдельно ну разве я как пользователь должен терпеть такую экономику? Разве не разработчики обслуживающие своих пользователей должны идти на уступки? 

Что в итоге имеем? В рандоме очень много игроков с ослабленными кораблями относительно некоторых других А в рангах и вовсе подводят команды Думаю никто не станет отрицать что были ситуации когда и дополнительная тысяча хп выручала и хилка и ремка на секунду быстрее ровно за секунду до потопления предотвращала потерю корабля дополнительной кучи стволов которые могут ещё и торпеды отправить и настрелять через остров поддержать у меня такое бывало Но экомика требует перестать использовать голдовое снаряжение а в рангах действовать тактикой Взял корабль забежал быстренько пострелял по возможности когото минусанул слился и пересел на следующий корабль пусть команда тащит нет нет да вперёд продвинешься всё равно и так с корабля на корабль Всё равно торпеды базовые на корпус денег не хватает а про модернизации можно только мечтать  

Я вот смотрю какой кораблик взять следующим и встаёт выбор либо улучшить имеющийся временный либо взять корабль с другой ветки и так же без улучшений продвигать другую ветку 

И думая какой корабль взять на каком у меня не будет сильного убытка и как долго будет копиться на другой корабль и уже много капитанов в резерве ждут себе корабля в следствии приобретения девяток 

И знаете посетило такое впечатление некой ущербности некое чувство бедности и это в игре 

То что сейчас можно бесплатно перенести модернизации.. пардон.. но уверяю вас у многих и раньше модернизаций было на одном двух кораблях из десяти так что особо переносить нечего к тому же возможно ктото продал их вместе с кораблём до появления бесплатной возможности 

И не надо в пример ставить каких либо супер игроков у которых очень много излишков много прибыли Основная масса пользователей это люди у которых экономика не имеет особого роста и как не странно даже с корабельным премиумом порой случаются сильные минусы И не надо говорить будто пользователь должен зарабатывать на премиумных кораблях в ущерб своему продвижению по ветке развития кораблей а так же в ущерб своему времени 

Надо всё таки уважать время основной массы пользователей и их потребности а так же то в каких условиях им приходится играть (без корпуса с ослабленными торпедами без модернизаций некоторые даже с укороченной дальностью стрельбы а ктото даже на уменьшение заметности на эсминцах не тратится чтобы не терять половину и половину своего времени)!

В целом нынешняя экономика мне лично видится как не уважение к потребителю к среднестатистическому пользователю а именно к большинству. Думаю больше всего это сказывается на режиме ранговые бои.

Изменено пользователем RenamedUser_93537528
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 7
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:58:26 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

В целом нынешняя экономика мне лично видится как не уважение к потребителю к среднестатистическому пользователю а именно к большинству. Думаю больше всего это сказывается на режиме ранговые бои. 

Вот если уж честно говорить, то экономика в игре достаточно лояльная и позволяет вполне себе играть (на более менее приличном уровне) не задумываясь о серебре.. Плюс множество раздаваемых премов, флажков, клановые скидки, камуфляжи...

Задонать на премаккаунт если уж совсем не в моготу... :Smile_coin:

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Сейчас бы на экономику жаловаться. Столько флажков, столько камуфляжей, прем корабельный, премиумные 9ки.  Даже не представляю как можно играть в минус с прем. аккаунтом.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Скрытый текст

Что происходит когда у игрока мало денег? Он дольше задерживается на одном уровне? Разве? Нет 

В итоге большинство игроков попросту ходят без модернизаций и модулей Тем самым уменьшая свои шансы и шансы команды на победу 

Да именно так это подводит команды особенно в ранговых боях тех кто старается играть на победу а у другого ну нету модернизаций попросту потому что не обеспечивает государство а сам заработать не может к тому же так много расходов по всюду а одна неудачная катка полностью аннулирует предыдущую победу или хорошо сыгранный бой до последнего целых 17 минут и вся прибыль минусуется и ради чего старался человек бился 

Опять же зарабатывать серебро на кораблях которые не прокачиваются не выгодно игроку по времени 

Зарабатывать отдельно ну разве я как пользователь должен терпеть такую экономику? Разве не разработчики обслуживающие своих пользователей должны идти на уступки? 

Что в итоге имеем? В рандоме очень много игроков с ослабленными кораблями относительно некоторых других А в рангах и вовсе подводят команды Думаю никто не станет отрицать что были ситуации когда и дополнительная тысяча хп выручала и хилка и ремка на секунду быстрее ровно за секунду до потопления предотвращала потерю корабля дополнительной кучи стволов которые могут ещё и торпеды отправить и настрелять через остров поддержать у меня такое бывало Но экомика требует перестать использовать голдовое снаряжение а в рангах действовать тактикой Взял корабль забежал быстренько пострелял по возможности когото минусанул слился и пересел на следующий корабль пусть команда тащит нет нет да вперёд продвинешься всё равно и так с корабля на корабль Всё равно торпеды базовые на корпус денег не хватает а про модернизации можно только мечтать  

Я вот смотрю какой кораблик взять следующим и встаёт выбор либо улучшить имеющийся временный либо взять корабль с другой ветки и так же без улучшений продвигать другую ветку 

И думая какой корабль взять на каком у меня не будет сильного убытка и как долго будет копиться на другой корабль и уже много капитанов в резерве ждут себе корабля в следствии приобретения девяток 

И знаете посетило такое впечатление некой ущербности некое чувство бедности и это в игре 

И не надо в пример ставить каких либо супер игроков у которых очень много излишков много прибыли Основная масса пользователей это люди у которых экономика не имеет особого роста и как не странно даже с корабельным премиумом порой случаются сильные минусы И не надо говорить будто пользователь должен зарабатывать на премиумных кораблях в ущерб своему продвижению по ветке развития кораблей а так же в ущерб своему времени 

Надо всё таки уважать время основной массы пользователей и их потребности а так же то в каких условиях им приходится играть (без корпуса с ослабленными торпедами без модернизаций некоторые даже с укороченной дальностью стрельбы а ктото даже на уменьшение заметности на эсминцах не тратится чтобы не терять половину и половину своего времени)!

Привет.

Не могу согласиться, экономика более чем лояльна к игроку. Более того, еще с альфа теста, нами была выбрана такая концепция, когда прокачивались модули, перки, открывались по мере прокачки аккаунта, новые уровни. Безусловно игрок на корабле, у которого есть прокачанный командир, установлены модернизации и флажные сигналы и улучшенные расходники находится в более комфортных условиях, но эти улучшения доступны все игрокам. Если у игрока, при переходе на другой уровень, или участии в соревновательных режимах, по типу РБ, не все получается, не хватает для достижения победы улучшений для корабля/командира и т.д., то это повод задержаться на этом корабле, дооборудовать его, прокачать командира, понять суть ветки, и тогда переход на более высокие уровни, будет более комфортный, экономика и победы начнут радовать чаще. Раздавать вся и всё бесплатно или только модернизации, нами не планируются.

• Плюс 17
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 862 боя

1.не так муж и дорого стоит это голдовое снаряжение. 

2. на ранговые бои ( если хотите добиться высоких результатов) снаряжение можно и из сундуков набрать.

3.До 8 уровня все играется в +. И акционных корабликов для фарма разработчики не жалеют.

4. С премиум аккаунтом играется все без особых затрат. ( Это все-таки коммерческое предприятие, а не благотворительное)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Продал свои авианосцы. Денег много и теперь играю без према на голдовых расходниках. Красивая жизнь требует инвестиций.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 290 боёв

Вот ведь... В последнее время ооочень зол на разработчиков (прости Господи не к ночи помянутые!), что даже не ожидал, что вступлюсь за них...

А по теме СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСЕН с ТС!!! 

Вот только не надо гнать!

Как раз с экономикой в игре всё ОК! Серебра хватает на всё, а если премаккаунт, то не надо наводить тень на плетень! 

Я типичный представитель большинства игроков, имею средний уровень побед в 49%. Серебра у меня хватает на все корабли. Прокачиваю их достаточно быстро! Даже 9 уровень. С 10-м да, немного долго, остальные быстро! Да, я раз в месяц приобретаю 30 суток према, которого хватает на безбедную жизнь! На прем-корабли деньги тратил один раз года 2 назад приобрёл Кёниг Альберт, остальные премы либо доставались за выполнение задач, либо халява плиз из контейнеров. А уж до 8 уровня - серы в минусе не бывает!

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 16:06:35 пользователь Green__Fire сказал:

Сейчас бы на экономику жаловаться. Столько флажков, столько камуфляжей, прем корабельный, премиумные 9ки.  Даже не представляю как можно играть в минус с прем. аккаунтом.

Взять 10 авик.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя

Представь себе а я представляю. Вчера такой неудачный день был что за примерно за 25-40 каток прибыль всего от миллиона до полторы.. частенько бывает выйдешь на эсминца а тебя авик не отпускает постоянно ищет а ещё плывёшь плывёшь себе ещё никого в засвете не увидел а тут раз и с одной торпеды на дно ушла восьмёрка и это в открытой воде а на девятке так там вообще если 70 тысяч урона не сделаешь и 20 тысяч прибыли не получишь 

Было даже на какомто корабле сделал 53 тысячи урона а всё равно минус 

Да и ещё знаешь на трёх одних и тех же кораблях играть несколько дней по несколько часов не осособо интересно Да всё что до восьмёрки особого минуса не даёт но и на модернизации в восьмёрку тоже не нашкрябывает

Да и пятым шестым седьмым обеспечивать выходы в море девятым десятым тоже не хорошо Флажки за 150 минут экономят лишь до миллиона это грубо говоря на деле же выходит меньше и прибовляют от 200 тысяч до 400 подсчитывай во времени с учётом что не все супер игроки смотри список итога кто сколько опыта получил там примерно видно сколько людей в убытке а сколько в прибыли

Сегодня в 18:05:18 пользователь jonking_1 сказал:

Вот если уж честно говорить, то экономика в игре достаточно лояльная и позволяет вполне себе играть (на более менее приличном уровне) не задумываясь о серебре.. Плюс множество раздаваемых премов, флажков, клановые скидки, камуфляжи...

Задонать на премаккаунт если уж совсем не в моготу... :Smile_coin:

Множество? в моём понимании множество это 100-1000 На деле тут выходит не больше недели в месяц? Думаешь это лояльно сутки премиума из которого здоровый человек может поиграть только 2-3 часа не больше остальное уже будет в ущерб своей личной жизни

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 290 боёв

Игроки выше посоветовали: невмоготу играть - возьмите премаккаунт и будет Вам счастье...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

. но уверяю вас у многих и раньше модернизаций было на одном двух кораблях из десяти 

у меня 140 кораблей и все с модками с кепами...и серы сотни лямов и свободки чуть больше двух лямов ....и играю на 10лвл часто...и вместе с тем я 48% рак...так что вы не правы

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 18:13:44 пользователь Olaneg сказал:

Вот ведь... В последнее время ооочень зол на разработчиков (прости Господи не к ночи помянутые!), что даже не ожидал, что вступлюсь за них...

А по теме СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСЕН с ТС!!! 

Вот только не надо гнать!

Как раз с экономикой в игре всё ОК! Серебра хватает на всё, а если премаккаунт, то не надо наводить тень на плетень! 

Я типичный представитель большинства игроков, имею средний уровень побед в 49%. Серебра у меня хватает на все корабли. Прокачиваю их достаточно быстро! Даже 9 уровень. С 10-м да, немного долго, остальные быстро! Да, я раз в месяц приобретаю 30 суток према, которого хватает на безбедную жизнь! На прем-корабли деньги тратил один раз года 2 назад приобрёл Кёниг Альберт, остальные премы либо доставались за выполнение задач, либо халява плиз из контейнеров. А уж до 8 уровня - серы в минусе не бывает!

Да вот тебе как раз та ки не надо гнать!! 

И почаще бы проверять итоги боя сколько там прибыли и сколько убытка поиграть почаще на девятках

"С экономикой всё ОК" вот только про это можно твоими словами сказать "гон" 

Ибо всё "ок" это слишком преувеличенное утверждение

Есть факты есть наглядно пользователи не веришь поспрашивай в чате сколько игроков на катке без модернизаций сколько кораблей они даже корпус не ставят а проходят лишь бы не потратиться лишь бы на нормальный корабль хватило 

• Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 16:27:34 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Есть факты есть наглядно пользователи не веришь поспрашивай в чате сколько игроков на катке без модернизаций сколько кораблей они даже корпус не ставят а проходят лишь бы не потратиться лишь бы на нормальный корабль хватило 

2\3 как минимум по стоку лезут наверх ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 609 публикаций
34 622 боя
Сегодня в 19:31:40 пользователь Esq_bonita сказал:

лишь бы на нормальный корабль хватило 

бедняги, они не знают, что "нормальных"  кораблей нет. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 18:22:17 пользователь Olaneg сказал:

Игроки выше посоветовали: невмоготу играть - возьмите премаккаунт и будет Вам счастье...

Прекращай свой цирк я тут по факту как есть Ты видимо плохо читаешь Ты потратил в игру более двух лет По сути стыдно должно быть столько времени своей жизни играть в игру

Если играть целый год то тут и без премиума можно что угодно делать

Но нормальный здоровый человек не захочет тратить целый год на поставленные ему условия и при этом терпеть убытки 

В случае с работой человек реагирует более адекватно если на работе начинают забирать зарплату то просто идёт на нормальную работу если мозги ещё есть то поймёшь аналогию

Изменено пользователем RenamedUser_93537528
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 308 публикаций
9 441 бой

Дайте ему танковую экономику, когда на 9 можно ещё играть в плюс, а на 10 с премом в 0.

Изменено пользователем AIipheese_Fateburn_XVI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Достаточно просто посмотреть на статистки кораблей 9-ого уровня ТСа и станет понятно, почему конкретно этому игроку не хватает бабла при игре на хайлевелах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 16:33:20 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

бедняги, они не знают, что "нормальных"  кораблей нет. :cap_haloween:

Нормальные они пока в игре у противника, проходят мимо поливая из из ГК, ПМК и прочего вооружения ... как только окажутся в порту - корыто корытом ...

Изменено пользователем Esq_bonita
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 18:34:48 пользователь AIipheese_Fateburn_XVI сказал:

Дайте ему танковую экономику, когда на 9 можно ещё играть в плюс, а на 10 с премом в 0.

Да к счастью друг мне понарассказал про танки и я понял что никогда в жизни туда не пойду А ведь хотел смотрел некоторые видео на юте как там ктото разносит пол команды а то и вообще всю команду противника

Сегодня в 18:34:48 пользователь Hulich сказал:

Достаточно просто посмотреть на статистки кораблей 9-ого уровня ТСа и станет понятно, почему конкретно этому игроку не хватает бабла при игре на хайлевелах

А что по твоему из 12 игроков в рандоме на девятках более 4-х человек оказываются в плюсе? Ещё на девятках есть такая фишка видимо ты тоже великий стратег и знаешь об этом 

ФОКУСЯТ КРЕЙСЕРА очень стараются минусануть а линкоры так быстро не уничтожают и опять же какя может быть статистика когда ты не можешь поставить корпус ибо это будет в ущерб прокачке другого корабля Тебе бы в шахматы играть Очень много нюансов которые ты либо не замечаешь либо неспособен заметить

Любой нормальный игрок знает что игра с девятых уровней сильно отличается все десятки стоят очень далеко и многие крейсера никуда не достают а вся команда плавает гдето сзади и у тебя выбор либо попытаться постреляться либо плавать позади где ты даже стрелять не можешь Есть даже особенные карты для этого вроде был ктото рядом а тебя фокусят с четырёх сторон очень прикольно советую когда нибудь попробовать впереди поплавать а не позади всех как все 

И да я не нагибатор на девятках на буфало так вообще стал поднимать статистику только когда уже закончил его проход и да я знаю как играть на буфало без корпуса были хорошие максималки но опять же в тех случаях команда была рядом а экономика зависящая от команды ну пардон ты не далёкого ума человек 

Сегодня в 18:35:45 пользователь Esq_bonita сказал:

Нормальные они пока в игре у противника, проходят мимо поливая из из ГК, ПМК и прочего вооружения ... как только окажутся в порту - корыто корытом ...

:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию