Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Как «бумажные» корабли обретают имена

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Японцы вообще на 20 лет опережают во всем всю планету. Менталитет, культура и прочее, играют очень большую роль.

Работаю в японской компании.

Ох я с Вами не согласен =))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Работаю в японской компании.

Ох я с Вами не согласен =))))

Работать в японской компании - не  Японии))) Наш менталитет сильнее))))

Я, кстати, тоже работала в Японской компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Интересно, интересно, а по поводу возможности называть корабль по своему... Вряд ли дадут такую опцию, уж слишком велика вероятность что будет куча всяких "Трубошататель111!!!" и того похуже, а всякие неприемлемые с точки зрения цензуры (матерные или скажем разжигающие названия) трудно будет в блок-фильтр запихнуть, наш народ уж больно находчив, на любую хитрую резьбу найдут свою гайку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Просмотр сообщенияJluca (06 Фев 2015 - 11:53) писал:

Работать в японской компании - не  Японии))) Наш менталитет сильнее))))

Я, кстати, тоже работала в Японской компании.

Ну у меня начальник японец. И это ппц, разница культур такая что иногда крышу рвет оттого, как они вообще живут и работают.

Кстати, в неформальных разговорах (если они на них вообще способны), они сами признают, что ничего радикально нового они не изобрели, но то, что уже есть довели до совершенства, то есть интенсивный путь развития заменен экстенсивным.

Просмотр сообщенияShtihl_FD (06 Фев 2015 - 11:55) писал:

Интересно, интересно, а по поводу возможности называть корабль по своему... Вряд ли дадут такую опцию, уж слишком велика вероятность что будет куча всяких "Трубошататель111!!!" и того похуже, а всякие неприемлемые с точки зрения цензуры (матерные или скажем разжигающие названия) трудно будет в блок-фильтр запихнуть, наш народ уж больно находчив, на любую хитрую резьбу найдут свою гайку 

Не надо, на трубошатателей в НФ насмотрелись.

Хотя там не сказать, чтобы народ ненормативную лексику активно пользовал

Меодреаторы, мультипост, я каюсь, не заметил =(

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Вот и я о том, что такого не надо нам, вот выбор из списка систершипов, для кого это возможно меня устраивает, там все-таки не наваяешь бреда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Вот и я о том, что такого не надо нам, вот выбор из списка систершипов, для кого это возможно меня устраивает, там все-таки не наваяешь бреда

Согласен, плюс если список будет ограничен, можно будет и бортовые обозначения для каждого сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Согласен, плюс если список будет ограничен, можно будет и бортовые обозначения для каждого сделать.

А список и так и так будет ограниченным, даже эсминцев японских было не так уж и много, наверное не сильно ошибусь, что на любой из представленных на данный момент в игре японский эсминец наберется не более 20 названий систершипов, а в среднем так вообще штук по 10-12, хотя в проекте их могло быть и больше. По крейсерам - 5-6 в прыжке имхо, хотя более знающие флот IJN могут поправить. Линкоры - 2-3. За Америку думаю ситуация будет схожа, плюс-минус 1-2 названия на корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

А список и так и так будет ограниченным, даже эсминцев японских было не так уж и много, наверное не сильно ошибусь, что на любой из представленных на данный момент в игре японский эсминец наберется не более 20 названий систершипов, а в среднем так вообще штук по 10-12

Ну он очень большой и не нужен. Это ж по большому счету, для себя любимого плюшка будет, какая разница в игровом-то плане, Саут Дакота у тебя или Индиана, а самому вроде как приятнее, выделился:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Японцы вообще на 20 лет опережают во всем всю планету. Менталитет, культура и прочее, играют очень большую роль.

Авария на ЧАЭС - 1986 год. Авария на АЭС Фукусима-1 2011 год. Разница - 25 лет, добавим ваши 20 и прочего опережения, получаем разницу 45 лет. Как, извините, с Вашей точки зрения, смогли так превосходящие ВСЮ и ВО ВСЕМ планету японцы, допустить аналогичную экологическую катастрофу с разницей 45 лет? Может, не стоит делать такие заявления о тотальном превосходстве одной нации над другими?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Это точно, учитывая ещё очень строгую дисциплину и большое уважение перед старшим поколением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Это точно, учитывая ещё очень строгую дисциплину и большое уважение перед старшим поколением. 

Эта строгая дисциплина очень мешает, когда необходимо, делать быстрые решения, опережающие рынок, очень долго они все согласовывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
909 боёв

А как родилось название Сеньё или Сенжо ???

Изменено пользователем Flyer2004

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

Интересно, как же назовут проект 24, если он будет в игре? Сталин?

Вряд ли. Скорей всего "Советская(или просто) Россия", "Белоруссия", "Украина", "Грузия" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.