Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

АВИАНОСЦЫ: премьера уникальной методики сохранения самолетов! + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

В этом видео я показываю  шикарный и офигенно эффективный метод СУЩЕСТВЕННОЙ ЭКОНОМИИ ваших самолетов, что особо актуально в условиях ужесточения ПВО в последних патчах. Теперь настали такие времена, что   если мы хотим эффективно играть, то наша  экономика должна быть экономной!

Также в комментариях к этому видео мы проведем РОЗЫГРЫШ призов, удачи всем и полные карманы самолетов! :)

• Плюс 15
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы уверены,что это именно вас осенило? Про эту тактику на портале СНТ,читал пару дней назад:cap_haloween::cap_haloween:

Изменено пользователем seaviktor_68
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:40:31 пользователь seaviktor_68 сказал:

Вы уверены,что это именно вас осенило? Про эту тактику на портале СНТ,читал пару дней назад:cap_haloween::cap_haloween:

не знаю, я про это нигде не читал, сейчас вообще нет времени что-то читать т.к. много всего навалилось для тестов.  А думал об этом еще в день выхода новых авиков, но потом мысль как-то забылась т.к. самолетов хватало. Но после последнего патча в одном из недавних боев вспомнил свои первоначальные идеи и оформил их в стройную концепцию, которую в данный момент испытываю в боях. 

Я всегда говорю, что идеи рождаются в коллективном разуме и витают  в воздухе как ответ на изменение условий  внешней среды. Поэтому очень много великих изобретений и открытий делало сразу несколько человек.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 456
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 595 публикаций
14 029 боёв

Чёрт, это так глупо, что даже гениально:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:45:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Чёрт, это так глупо, что даже гениально:cap_haloween:

ага, немного практики - и это будет ОЧЕНЬ эффективно работать 

В начале боя на Хакурю я теперь вообще 12-ю самолетами не летаю. Нафига их столько? Штук 6 оставляю - чего вполне хватает для разведки и первого удара по цели, которая чаще всего будет в ордере.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Спасибо за то что делишься действительно неплохими идеями и тактиками. 

Однако, очень грустно от того что это просто танцы с бубном для того, что бы хоть как то компенсировать целую кучу поспешных и неудачных решений разработчиков.
Сброс БК в воду, возврат самолетов на авик после взлета.. вы же понимаете что так оно работать не должно, в то время как "по нормальному" просто не способно?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:47:33 пользователь BNJA сказал:

Однако, очень грустно от того что это просто танцы с бубном для того, что бы хоть как то компенсировать целую кучу поспешных и неудачных решений разработчиков.
Сброс БК в воду, возврат самолетов на авик после взлета.. вы же понимаете что так оно работать не должно, а по другому просто не может?..

я в этом вижу ИНТЕРЕС и дополнительную точку приложения скилла

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:44:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не знаю, я про это нигде не читал, сейчас вообще нет времени что-то читать т.к. много всего навалилось для тестов.  А думал об этом еще в день выхода новых авиков, но потом мысль как-то забылась т.к. самолетов хватало. Но после последнего патча в одном из недавних боев вспомнил свои первоначальные идеи и оформил их в стройную концепцию, которую в данный момент испытываю в боях. 

Я всегда говорю, что идеи рождаются в коллективном разуме и витают  в воздухе как ответ на изменение условий  внешней среды. Поэтому очень много великих изобретений и открытий делало сразу несколько человек.

Если сейчас качнут ПВО немножко взад,(уже обещали)методика окажется невостребованной,но сейчас имеет место быть безусловно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:50:34 пользователь seaviktor_68 сказал:

Если сейчас качнут ПВО немножко взад,(уже обещали)методика окажется невостребованной,но сейчас имеет место быть безусловно. 

я не думаю, что все откатят так, чтобы у авиков не было нужды экономить самолеты. Дефицит всегда будет и метода будет работать, конечно, если мы говорим о МАКСИМИЗАЦИИ полезности авика, когда каждую секунду боя стремишься использовать наиболее эффективно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 456
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 595 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:53:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не думаю, что все откатят так, чтобы у авиков не было нужды экономить самолеты

Тогда это будет хороший аргумент того, что концепция атак звеньями не работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:48:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я в этом вижу ИНТЕРЕС и дополнительную точку приложения скилла

В данном случае это не скилл, а отчаянный поиск недоработок игровых механик, что бы компенсировать убогость базового геймплея.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 14:29:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В этом видео я показываю  шикарный и офигенно эффективный метод СУЩЕСТВЕННОЙ ЭКОНОМИИ ваших самолетов, что особо актуально в условиях ужесточения ПВО в последних патчах. Теперь настали такие времена, что   если мы хотим эффективно играть, то наша  экономика должна быть экономной!

Также в комментариях к этому видео мы проведем РОЗЫГРЫШ призов, удачи всем и полные карманы самолетов! :)

Ситуация более чем искусственная. Такой ровный ордер - редкость. Чаще он более разбросан. Тем не менее нужно выбирать цель, как вы выразились с умом, а не лететь сразу за самой "жирной". Никто же не уговаривает вас лезть сразу в центр? Можно попробовать откусывать по кусочку или вообще подождать с атакой. Они же все одно маневрировать будут? Вот и воспользуетесь случаем :)  И зачем вы стали делать разворот над центром ордера? Влево это разве невозможно?

Тем не менее, ваш вариант с атакой может помочь экономить самолеты, но не факт что будет топить корабли :) Нужно пробовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:05:49 пользователь BNJA сказал:

В данном случае это не скилл, а отчаянный поиск недоработок игровых механик, что бы компенсировать убогость базового геймплея

ну у каждого свой взгляд. Я люблю применять в бою разные хитрости, и вообще не привык искать легких путей :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:06:56 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ситуация более чем искусственная. Такой ровный ордер - редкость. Чаще он более разбросан. Тем не менее нужно выбирать цель, как вы выразились с умом, а не лететь сразу за самой "жирной". Никто же не уговаривает вас лезть сразу в центр? Можно попробовать откусывать по кусочку или вообще подождать с атакой. Они же все одно маневрировать будут? Вот и воспользуетесь случаем :)  И зачем вы стали делать разворот над центром ордера? Влево это разве невозможно?

как раз нет. ОЧЕНЬ часто ты видишь, что как ни крутись, но на выходе из атаки попадешь в плотную зону ПВО. 

Да и вообще таскать с собой всегда 12 самолетов торперов ОЧЕНЬ редко бывает эффективно т.к. это целых ШЕСТЬ атак. Пока ты будешь делать 6 заходов на атаку тебя по-любому проредят. Поэтому выгоднее разделить группу и провести атаку в несколько заходов.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Ну всё, можно отменять ближайший микропатч и не исправлять ошибки связанные с уроном ПВО))) Только остаётся загадкой для чего всё таки нужны такие большие группы самолётов в кол-ве 12 штук? Джедая в разработчики!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:10:01 пользователь SparrowBY4 сказал:

олько остаётся загадкой для чего всё таки нужны такие большие группы самолётов в кол-ве 12 штук?

именно, не нужны такие большие группы почти никогда. Поэтому сразу еще при старте самолетов несколько самолетов отправляю домой, причем на скорость движения самолетов это почти не влияет т.к. скидываю просто по дороге (главное своих не задеть :))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Пока Жидай учит очевидным вещам, я тоже учу очевидным вещам. Гайд по бомбардировщикам, самому сложному классу авиации в условиях рандома. От азов до практического применения в рандоме + некоторые хинты. На данный момент есть 2 части, рассказывающие об американских ОФ бомбах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:12:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Пока Жидай учит очевидным вещам, я тоже учу очевидным вещам. Гайд по бомбардировщикам, самому сложному классу авиации в условиях рандома. От азов до практического применения в рандоме + некоторые хинты. На данный момент есть 2 части, рассказывающие об американских ОФ бомбах.

о, конкурирующая фирма! Почем oпиум для народа? :) Ладно, удачи тебе в раскрутке. Можем ссылками на каналы обменяться 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию