Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

АВИАНОСЦЫ: премьера уникальной методики сохранения самолетов! + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

562
[LIMIT]
Старший бета-тестер
456 публикаций
24 756 боёв
Сегодня в 10:57:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на япах в последнем патче ухудшили процесс сведения. Теперь, если прицел двигаешь, то угол сильно расходится. Поэтому желательно сразу заходить на цель под правильным углом, чтобы не приходилось сильно двигать прицел 

Спасибо большое, будем ждать парочку десятков микропатчей и твоих видео, потом мб установим снова это страдалова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 336 публикаций
Сегодня в 11:10:30 пользователь rosacorse сказал:

Спасибо большое, будем ждать парочку десятков микропатчей и твоих видео, потом мб установим снова это страдалова.

взаимно)

А чего страдалово то? Нормально сейчас играется. На авиках с этой новой методой вполне терпимо, на других кораблях - тоже, тем более авики сейчас не так часто появляются, а сразу два авика еще реже.

Как по мне, сейчас если в бою только один авик на команду, то всем кораблям играется лучше, чем было раньше с одним авиком 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[LIMIT]
Старший бета-тестер
456 публикаций
24 756 боёв
Сегодня в 11:19:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

взаимно)

А чего страдалово то? Нормально сейчас играется. На авиках с этой новой методой вполне терпимо, на других кораблях - тоже, тем более авики сейчас не так часто появляются, а сразу два авика еще реже.

Как по мне, сейчас если в бою только один авик на команду, то всем кораблям играется лучше, чем было раньше с одним авиком 

Страдалово после микропатча свестись торперами невозможно и замочить Эсма нереально торперами, как я это делал раньше на Секаку:fish_palm:Секаку.я играю на японцах, а Кагу в приеме не купить, чтобы испытать тактику экономии звеньев. Нагибал на Ружье раньше, сейчас пальцы так не растопыришь, как растопыривать угол сведения торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 336 публикаций
Сегодня в 11:29:21 пользователь rosacorse сказал:

Страдалово после микропатча свестись торперами невозможно и замочить Эсма нереально торперами, как я это делал раньше на Секаку:fish_palm:Секаку.я играю на японцах, а Кагу в приеме не купить, чтобы испытать тактику экономии звеньев. Нагибал на Ружье раньше, сейчас пальцы так не растопыришь, как растопыривать угол сведения торпед.

с эсмами теперь сложно, да, особенно если эсм толковый

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой
В 09.02.2019 в 18:29:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В этом видео я показываю  шикарный и офигенно эффективный метод СУЩЕСТВЕННОЙ ЭКОНОМИИ ваших самолетов, что особо актуально в условиях ужесточения ПВО в последних патчах. Теперь настали такие времена, что   если мы хотим эффективно играть, то наша  экономика должна быть экономной!

Также в комментариях к этому видео мы проведем РОЗЫГРЫШ призов, удачи всем и полные карманы самолетов! :)

Просто разрабы должны наконец-то сами понять. Или атака всей эскадрильей или урон только по атакующим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Скоро будем чисто на инвизных торперах играть. 
А топить эсминцы будет легче с пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию