Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Навыки командира или что за ними скрыто?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

В общем вопрос в названии. При выборе этих самых навыков можно прочитать описание и понять как они работают, но так ли это на самом деле? Давайте посмотрим что предлагает навык Ускорение торпед  в самом клиенте,

вроде всё понятно, НО! обратите внимание на дальность взведения торпед с перком и без него. Если по цифрам, то получается вот так: у Хакурю на двух торпах взведение увеличивается на 10% (без перка 671м, с перком 738м.) на четырёх торпах на 12% (без перка 1182м, с перком 1329м), Мидвей увеличение на 14% (без перка 517м, с перком 591м). Хотелось бы понять почему на разных АВ в разных пресетах, разный процент увеличения дистанции взведения. Сейчас набегут аналитики и скажут мол "разная скорость хода торпед, отсюда дистанция разная и бла-бла-бла", ок почему у всех эсминцев одинаковая дальность взведения? Если разработчики прикрутили таймер на детонатор АВ торпед, то он нужен лишь до того момента пока торпеда не упадёт в воду, вроде как для того что бы при ударе о воду не сдетонила, так при чём тут дальность взведения уже в воде? Почему об этом нигде не сказано, что это в обще баг или фича? И что скрыто в остальных навыках, может Профилактика накладывает штраф на Противопожарную подготовку?

Скрытый текст

shot-19.02.09_23.32.12-0218.jpg

shot-19.02.09_23.41.38-0654.jpg

shot-19.02.09_23.41.50-0530.jpg

Изменено пользователем anonym_M7KMVqluUIMf
Спойлеры!
  • Плюс 16
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

В Гродно вечер не удался. Уже утомил в воскресенье. Очень интересная статья, но не в выходные.

Изменено пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Молодец, индеец "Острый глаз"!

Ай-я-яй, очередной тихушный подкрут от Лесты. Присоединяюсь к топикстартеру.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 00:16:56 пользователь SparrowBY4 сказал:

у Хакурю на двух торпах взведение увеличивается на 10% (без перка 671м, с перком 738м.) на четырёх торпах на 12% (без перка 1182м, с перком 1329м), Мидвей увеличение на 14% (без перка 517м, с перком 591м). 

Скорости 50, 40 и 35. 5 узлов ускорения это 10%, 12,5% и 14% соответственно. Так что да - скорость меняется, меняется и дальность.

У эсминцев одинаковая, потом что у них торпеды кидаются с одной высоты на небольшой скорости. Ну и потом "включаются" винт и детонатор. А у самолетов высота разная и нужно чтобы об воду не взрывалось - поэтому есть таймер. Таймер - это время. Расстояние - это функция времени и скорости. Так что все логично. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:18:21 пользователь Eranise сказал:

Так что да - скорость меняется, меняется и дальность.

Хорошо, с этим я и не спорю, но мы играем в симулятор или аркаду? и дело даже не в изменении ттх торпед, а дело в том что это нигде не указано и большенству ЦА этого даже не известно. Остаётся гадать что там по остальным перкам

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 02:16:56 пользователь SparrowBY4 сказал:

Сейчас набегут аналитики и скажут мол "разная скорость хода торпед, отсюда дистанция разная и бла-бла-бла"

Сегодня в 02:16:56 пользователь SparrowBY4 сказал:

почему на разных АВ в разных пресетах, разный процент увеличения дистанции взведения.

Может, потому, что время взведения константа, а скорость увеличивается, пропорционально увеличивая длину пути? :Smile_amazed:

Изменено пользователем RussDirk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:50:57 пользователь RussDirk сказал:

Может, потому, что время взведения константа, а скорость увеличивается, пропорционально увеличивая длину пути? :Smile_amazed:

Может, но как-то это сложно для аркады! нет? главное остаётся то что про это нигде не сказано, отсюда и вопрос - о чём мы ещё не знаем в работе навыков, а может и модернизации имеют скрытые характеристики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 774
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 538 публикаций

Да всякое может быть,а кто его все это знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:50:33 пользователь SparrowBY4 сказал:

Может, но как-то это сложно для аркады! нет? главное остаётся то что про это нигде не сказано, отсюда и вопрос - о чём мы ещё не знаем в работе навыков, а может и модернизации имеют скрытые характеристики?

Блин. Одни хотят больше реалистичности, другие хотят больше аркады.

Взведение торпед 3 секунды у АВ и 1 ЕМНИП у кораблей. За исключением некоторых самолётов у которых оное увеличено в угоду баланса. 

Как объяснить с исторической точки зрения - после падения торпеды с самолётов погружались на глубину 10-20м, после чего уже поднимались до нужной глубины. Из за этого и увеличеное время взведения. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Молодец,хоть и с повязкой на глазу а многое замечаете...Плюсую +

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 01:51:59 пользователь SparrowBY4 сказал:

Хорошо, с этим я и не спорю, но мы играем в симулятор или аркаду? и дело даже не в изменении ттх торпед, а дело в том что это нигде не указано и большенству ЦА этого даже не известно. Остаётся гадать что там по остальным перкам

Простите, что именно не указано? То есть торпеды от "+5 узлов" стали больше проплывать за одно и то же время? Для вас это сюрприз? 

P.S. Может перенести тему в Юмор? Ну или на форум "физика 5го класса, не через чур ли сложно?"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:26:20 пользователь Eranise сказал:

Для вас это сюрприз? 

Алло физик из пятого класса, у нас аркада! и да это сюрприз, по тому что об этом нигде не указано!!! интересно почему на старых АВ приходилось брать упреждение в зависимости от скорости корабля а дистанция взведения не менялась? или сейчас скажешь что то старые АВ а это новые? не прокатит!!! потому что меняли АВ а не перки кэпа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:51:34 пользователь SparrowBY4 сказал:

Алло физик из пятого класса, у нас аркада! и да это сюрприз, по тому что об этом нигде не указано!!! интересно почему на старых АВ приходилось брать упреждение в зависимости от скорости корабля а дистанция взведения не менялась? или сейчас скажешь что то старые АВ а это новые? не прокатит!!! потому что меняли АВ а не перки кэпа!

Вообще то на старых АВ дистанция взведения так же менялась. Просто линии взвода не было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 14:51:34 пользователь SparrowBY4 сказал:

Ну вообще-то менялась. При взятии перка на старых АВ "желтый сектор" также увеличивался, только его не было нарисовано. 

Аркада говорите? Ну тогда наверное надо еще указать что 50 узлов это быстрее чем 20, да? Ведь "У НАС АРКАДА!!!!" а значит корабль на 20 узлах может догнать Хабаровск на 50ти...  Конечно это отрицает реальность. И физику. И здравый смысл. Но ведь "У НАС АРКАДА!!!

Кстати, с чего вы вообще взяли что у нас Аркада? http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships  - у нас есть вполне логичный и конечный список допущений и всё. И там кстати написано про то о чем речь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:30 пользователь Eranise сказал:

на старых АВ "желтый сектор" также увеличивался, только его не было нарисовано

Сегодня в 14:55:27 пользователь REDSTR1KE сказал:

Просто линии взвода не было

Пруфы господа! Напоминает одну фразу из фильма -  "Видишь суслика? -Нет! -А он есть!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас я сделаю себе отдельный сервер и запилю вам треню. 

Кстати - у нас аркада и в старой версии вообще не было сказано про время или дистанцию взвода торпед. А значит, по вашей логике, её и не было? 

Посмотрите старые видеогайды по перкам АВ, если вы не верите в скрытые механики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 15:05:53 пользователь SparrowBY4 сказал:

Пруфы господа! Напоминает одну фразу из фильма -  "Видишь суслика? -Нет! -А он есть!"

Какой именно пруф тебя устроит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:14:07 пользователь Eranise сказал:

Какой именно пруф тебя устроит? 

То есть ляпнуть можешь, а подтвердить свои же слова нет? я тебе сейчас должен объяснять какие пруфы нужны? дурачка зачем включать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 15:17:49 пользователь SparrowBY4 сказал:

То есть ляпнуть можешь, а подтвердить свои же слова нет? я тебе сейчас должен объяснять какие пруфы нужны? дурачка зачем включать?

Я не это спросил. Какой пруф устроит, я спросил. Судя по общению вы не очень адекватны. И не очень честны. И очень быстро переобуваетесь.

Поэтому назовите желаемый и реальный пруф, чтобы когда я его предоставлю вы не начали орать "У НАС АРКАДА, ТЫ ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:58:54 пользователь Eranise сказал:

Я не это спросил. Какой пруф устроит, я спросил. Судя по общению вы не очень адекватны. И не очень честны. И очень быстро переобуваетесь.

Поэтому назовите желаемый и реальный пруф, чтобы когда я его предоставлю вы не начали орать "У НАС АРКАДА, ТЫ ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ". 

Хоспади, кто-то читать не умеет или не понимает о чём он говорит. мы говорим про что? про порог взведения? ну так покажи мне пруфы от старых АВ где перк на ускорение торпед менял дальность их взведения!!! или будем дальше орать "ЧТО У СТАРЫХ АВ ЭТО БЫЛО" покажи прежде чем что-то писать тут, нету пруфов - проходим мимо.  кто тут ещё переобувается, есть что сказать говори, а не с пеной у рта будешь мне тут нести ахинею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию