Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Навыки командира или что за ними скрыто?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций
Сегодня в 17:00:56 пользователь SparrowBY4 сказал:

Хоспади, кто-то читать не умеет или не понимает о чём он говорит. мы говорим про что? про порог взведения? ну так покажи мне пруфы от старых АВ где перк на ускорение торпед менял дальность их взведения!!! или будем дальше орать "ЧТО У СТАРЫХ АВ ЭТО БЫЛО" покажи прежде чем что-то писать тут, нету пруфов - проходим мимо.  кто тут ещё переобувается, есть что сказать говори, а не с пеной у рта будешь мне тут нести ахинею

Чувак, я отыграл прилично боев на АВ - и подтверждаю. Да было. Порог в метрах взведения менялся. Во времени нет. Что логично. У меня даже вопросов подобных не возникало - математика 5-ый клас.

Хочешь документированые доказательства - иди сам шерсти гайды. Если на слово не веришь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:00:56 пользователь SparrowBY4 сказал:

Хоспади, кто-то читать не умеет или не понимает о чём он говорит. мы говорим про что? про порог взведения? ну так покажи мне пруфы от старых АВ где перк на ускорение торпед менял дальность их взведения!!! или будем дальше орать "ЧТО У СТАРЫХ АВ ЭТО БЫЛО" покажи прежде чем что-то писать тут, нету пруфов - проходим мимо.  кто тут ещё переобувается, есть что сказать говори, а не с пеной у рта будешь мне тут нести ахинею

Простите, но вам никто не обязан ничего показывать. Тут все по желанию. Но при вашем отношении к собеседникам желание помочь вам тает на глазах. 

Если вам недостаёт времени набрать в гугле "ускорение торпед на АВ" и посмотреть видеогайды по старым перкам, никто другой уж точно не обязан делать это за вас. 

Никому из ответивших вам по теме точно не дадут ничего такого, ради чего стоило просвещать вас, принимая оскорбления в свой адрес. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
В 10.02.2019 в 19:13:34 пользователь REDSTR1KE сказал:

Но при вашем отношении к собеседникам желание помочь вам тает на глазах. 

Угу. Увы именно так. 

Причем я где-то на 100% уверен, что старые гайды где это сказано прямым текстом его не удовлетворят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию