Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jazz787

Можно сделать, чтобы корабль автоматически шел в бой?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация

После загрузки карты игра требует нажать кнопку и только после этого прогружает океан. Не очень удобно. Обычно сижу на альт-табе, пока игра не начнет мигать за 5 секунд до боя, потом нажимаю кнопку и океан грузится ещё секунд 10, т.е. 5 секунд игры теряется от этого бессмысленного действия. В рангах, например, это может быть критично для взятия точек.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 13:14:29 пользователь jazz787 сказал:

альт-табе

альт-таб 1 минута ... альт-таб 40 сек ... альт-таб 30 сек - теперь жмём "В БОЙ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[FW]
41 публикация

Ну сейчас так и делаю. Просто встал с утра и подумал. вдруг это не только мне кажется бессмысленным. И можно написать на форум и что-то с этим произойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 13:30:06 пользователь jazz787 сказал:

Ну сейчас так и делаю. Просто встал с утра и подумал. вдруг это не только мне кажется бессмысленным. И можно написать на форум и что-то с этим произойдет.

Кнопка действительно бессмысленная. Вообще интерфейс ужасен в игре в целом. Многие действия все затянуты по времени и по кликам. Большинство специфических действий неочевидно.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 12:14:29 пользователь jazz787 сказал:

После загрузки карты игра требует нажать кнопку и только после этого прогружает океан. Не очень удобно. Обычно сижу на альт-табе, пока игра не начнет мигать за 5 секунд до боя, потом нажимаю кнопку и океан грузится ещё секунд 10, т.е. 5 секунд игры теряется от этого бессмысленного действия. В рангах, например, это может быть критично для взятия точек.

Нажимайте кнопку сразу после того, как она появится. И загрузится все вовремя. Не совсем понял суть проблемы, если честно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[FW]
41 публикация
Сегодня в 13:56:49 пользователь Nemsnik сказал:

Не совсем понял суть проблемы, если честно.

Суть в том, что я альттабаюсь сразу после нажатия кнопки в бой. И поиск боя и его загрузка проходит без меня и я переключаюсь за 5 секунд до боя, когда вкладка начинает мигать. Это удобно. Но зачем-то мне нужно где-то посередине этого процесса переключиться дополнительно на игру и жмакнуть дополнительную и бессмысленную кнопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:03:22 пользователь jazz787 сказал:

Суть в том, что я альттабаюсь сразу после нажатия кнопки в бой.

Зачем? "Вконаткте" посидеть еще минутку? :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[FW]
41 публикация
Сегодня в 14:08:44 пользователь Nemsnik сказал:

Зачем? "Вконаткте" посидеть еще минутку? :Smile_Default:

Новости читаю. А зачем смотреть на таймер на экране?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:10:15 пользователь jazz787 сказал:

Новости читаю. А зачем смотреть на таймер на экране?

Думаю, что Вы сами создаете свою проблему. Я за эти несколько секунд ожидания прекрасно обхожусь без новостей и прочего. Предпочитаю за это время просматривать составы команд и параметры кораблей у соперника. Эта информация будет полезнее в предстоящем бою, чем новости :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[FW]
41 публикация
Сегодня в 14:20:55 пользователь Nemsnik сказал:

Думаю, что Вы сами создаете свою проблему.

Ну вам удобно так, мне эдак. Зачем мне эту кнопку-то навязывать? Я тему создал не для психотерапии, а с одной конкретной целью: можно ли это как-то пофиксить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:24:47 пользователь jazz787 сказал:

Ну вам удобно так, мне эдак. Зачем мне эту кнопку-то навязывать? Я тему создал не для психотерапии, а с одной конкретной целью: можно ли это как-то пофиксить?

Вам ее "навязывают", чтобы вместо чтения новостей Вы вовремя загружали бой и не подставляли команду, пока у Вас "океан грузится ещё секунд 10, т.е. 5 секунд игры теряется от этого бессмысленного действия. " :Smile_Default: Сами же сказали, что "в рангах, например, это может быть критично для взятия точек".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[FW]
41 публикация
Сегодня в 14:34:59 пользователь Nemsnik сказал:

Вам ее "навязывают", чтобы вместо чтения новостей Вы вовремя загружали бой и не подставляли команду

Ну это навязывание от новостей меня не отучит, я вас уверяю. А вот как раз подставлять команду помогает, если этот лишний альттаб пропустил. При этом мне вполне хватает времени разобраться с сетапами пока плыву на точку, никаких проблем тут не испытываю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Просто поставь второй монитор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 14:42:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Просто поставь второй монитор.

Как вариант - телефон; я его использую (в том числе и в бою в некоторые моменты, когда время есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

в танках была загрузка боя и там отсчет до начала раунда
в кораблях загрузка - ожидание непонятно чего, ах да ещё одной кнопки, потом запуск раунда и прогруз кораблей карты и тд кстати до сих пор встречается проблема не появления 2 кнопки и зависание игры на стадии загрузки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:08:03 пользователь IAMRAI сказал:

в танках была загрузка боя и там отсчет до начала раунда
в кораблях загрузка - ожидание непонятно чего

Наверное чтобы игорьки на ноутах не сильно позже загружались/вступали в бой от тех у кого есть 300$ на сносный ПК ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

Эту кнопку нажимать не обязательно, в бой заходит автоматически после окончания таймера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[FW]
41 публикация
Сегодня в 16:28:57 пользователь Ignat_III сказал:

Эту кнопку нажимать не обязательно, в бой заходит автоматически после окончания таймера

Это да, но потом вода долго грузится и соответственно ты в бою фактически оказываешься с опазданием на несколько секунд, а иногда это критично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
25 011 боёв
Сегодня в 14:34:59 пользователь Nemsnik сказал:

Вам ее "навязывают", чтобы вместо чтения новостей Вы вовремя загружали бой и не подставляли команду, пока у Вас "океан грузится ещё секунд 10, т.е. 5 секунд игры теряется от этого бессмысленного действия. " :Smile_Default: Сами же сказали, что "в рангах, например, это может быть критично для взятия точек".

Полностью согласен! Вообще странный человек. 5 сек. задержки загрузки океана ему критично для начала боя, а заранее изучить респ и состав своей команды и команды противника нет. Исходя из этой логики, можно было бы потребовать что бы корабль и сам стартовал на полной скорости после начала боя., что бы сэкономить 1,5 секунды на нескольких нажатиях клавиши вперёд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 12:14:29 пользователь jazz787 сказал:

После загрузки карты игра требует нажать кнопку и только после этого прогружает океан.

После подбора и создания команд для боя, нажимайте  клавишу "в бой", стройте маршрут, выставите скорость на максимум, и спокойно идете читать новости. 

Но у меня встречное предложение, "зачитавшихся" более двух-трех минут, сразу записывать в АФК  и в кооп отправлять на три дня.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию