220 [-T] Izmar Участник, Коллекционер 329 публикаций 12 629 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:46:20 (изменено) Вот посмотрите. Обычный бой Ириана. Увидев два авика в команде 10 и 8 ой решил прикрыть своей ПВО мусаси. Мдя... это было феерично. Ну в смысле, шума, гама много. Толку мало. Результат -медведь забрал мусаси с трёх заходов и мне навалял. Что там за "геолог" вещал на последнем стриме про хождение ордером и надо прикрывать союзников? Прошу, кушайте, не подавитесь. А, да. Ну для тех кто скажет - это типа восьмёрка, чего ты хочешь? Размещу ещё и общий отчёт по бою. Расскажите это тем десяткам ПВО крейсерам, что сбили на три самолёта больше чем я. Изменено 10 фев 2019, 11:48:57 пользователем Izmar 4 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 anonym_pfFJIDwzUnq2 Участник 411 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:58:22 Зато во вражеской команде Москва сбила 59!!! самолётов и Конь 35 самолётов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:08:18 Но ведь ваша команда победила, чего вы жалуетесь? WoWS командная игра, а потому вы и выйграли что тактика ордера работает. Просто вы не до конца раскрыли потенциал своего корабля. Возможно вы не использовали усиление сектора. Поставьте себе навыки на ПВО, посмотрите обучающее видео. А так же можете попробовать помимо ПВО использовать ГК вашего корабля. Что касается опыта - не надо недовольства. Ведь победа это уже награда. Приобретите Премиум аккаунт чтобы получать больше опыта, если он вам так нужен. В арсенале и Премиум магазине есть флажные сигналы на опыт. И не забываете что помимо сбитых самолётов так же есть урон по самолётам. Нанося урон по ним вы помогаете сбивать их союзникам, а потому, чтобы не сильно расстраиваться знаете - част опыта заработаного союзниками это, в том числе, ваша заслуга. Уверен они Вас оценят. 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 anonym_zLjj1RWen6ts Участник 366 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:17:41 Сегодня в 15:08:18 пользователь REDSTR1KE сказал: Но ведь ваша команда победила, чего вы жалуетесь? WoWS командная игра, а потому вы и выйграли что тактика ордера работает. Просто вы не до конца раскрыли потенциал своего корабля. Возможно вы не использовали усиление сектора. Поставьте себе навыки на ПВО, посмотрите обучающее видео. А так же можете попробовать помимо ПВО использовать ГК вашего корабля. Что касается опыта - не надо недовольства. Ведь победа это уже награда. Приобретите Премиум аккаунт чтобы получать больше опыта, если он вам так нужен. В арсенале и Премиум магазине есть флажные сигналы на опыт. И не забываете что помимо сбитых самолётов так же есть урон по самолётам. Нанося урон по ним вы помогаете сбивать их союзникам, а потому, чтобы не сильно расстраиваться знаете - част опыта заработаного союзниками это, в том числе, ваша заслуга. Уверен они Вас оценят. Урон по самолётам не оплачивают.Это всё фигня как и Ириан.Премкорм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:21:39 ПВО нонича ВБР. Бежалостно, беспощадно, бессмысленно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:35:02 Эх, а ведь когда-то Кутузов был чуть ли не главной ПВО-имбой... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [-T] Izmar Участник, Коллекционер 329 публикаций 12 629 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:48:40 Сегодня в 15:08:18 пользователь REDSTR1KE сказал: Но ведь ваша команда победила, чего вы жалуетесь? WoWS командная игра, а потому вы и выйграли что тактика ордера работает. Просто вы не до конца раскрыли потенциал своего корабля. Возможно вы не использовали усиление сектора. Поставьте себе навыки на ПВО, посмотрите обучающее видео. А так же можете попробовать помимо ПВО использовать ГК вашего корабля. Что касается опыта - не надо недовольства. Ведь победа это уже награда. Приобретите Премиум аккаунт чтобы получать больше опыта, если он вам так нужен. В арсенале и Премиум магазине есть флажные сигналы на опыт. И не забываете что помимо сбитых самолётов так же есть урон по самолётам. Нанося урон по ним вы помогаете сбивать их союзникам, а потому, чтобы не сильно расстраиваться знаете - част опыта заработаного союзниками это, в том числе, ваша заслуга. Уверен они Вас оценят. Жесть! Вы из фирмы банально- бесполезных советов что ли? Уважаемый! Вы вообще не поняли о чём я писал? А что вы посоветуете Димону и Вовке? А? Слушайте! Я вас узнал! Ведь это вы в службе поддержки отписки пишите? Сегодня в 14:58:22 пользователь bilord сказал: Зато во вражеской команде Москва сбила 59!!! самолётов и Конь 35 самолётов. Вот это то и удивительно! ПВО крейсерам всё сломали, а баржи сбивают! Это вообще как? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:54:08 Сегодня в 15:48:40 пользователь Izmar сказал: А что вы посоветуете Димону и Вовке? А? Слушайте! Я вас узнал! Ведь это вы в службе поддержки отписки пишите? Не понимаю вашего вопроса касательно Димона и Вовке. Тут, на форуме, я обычный пользователь старающийся помогать тем, кто ещё не обратился ко мне за ценным советом. З. Ы. Неужели так тонко? Даже рыбка стоит) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 фев 2019, 13:59:21 Сегодня в 13:17:41 пользователь DayLer сказал: Урон по самолётам не оплачивают.Это всё фигня как и Ириан.Премкорм. ну так китайский Кутузов, что ты хотел)) когда в китае делали что то качественное? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 anonym_zLjj1RWen6ts Участник 366 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 фев 2019, 19:04:36 Сегодня в 16:59:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал: ну так китайский Кутузов, что ты хотел)) когда в китае делали что то качественное? Мне выпал из контейнера.Первый бой сыграл и радость моя пропала навсегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 фев 2019, 22:43:56 В 10.02.2019 в 14:46:20 пользователь Izmar сказал: Вот посмотрите. Обычный бой Ириана. Увидев два авика в команде 10 и 8 ой решил прикрыть своей ПВО мусаси. Мдя... это было феерично. Ну в смысле, шума, гама много. Толку мало. Результат -медведь забрал мусаси с трёх заходов и мне навалял. Что там за "геолог" вещал на последнем стриме про хождение ордером и надо прикрывать союзников? Прошу, кушайте, не подавитесь. А, да. Ну для тех кто скажет - это типа восьмёрка, чего ты хочешь? Размещу ещё и общий отчёт по бою. Расскажите это тем десяткам ПВО крейсерам, что сбили на три самолёта больше чем я. По Irian обнаружил, одну неприятную не доработку. При выбитом в "Х" одном из ТА, перестаёт активироваться расходник "Досылатель торпед", что слегка огорчило, с ПВО на уровне как и у всех кр без заградки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 фев 2019, 05:55:43 В 10.02.2019 в 21:35:02 пользователь sde79 сказал: Эх, а ведь когда-то Кутузов был чуть ли не главной ПВО-имбой... Во-во! Раньше хоть ч0-то было, а нонича 3 мухи за бой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 671 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:56:57 В 10.02.2019 в 14:46:20 пользователь Izmar сказал: Прошу, кушайте, не подавитесь. Да чёрт с этим ПВО. Получил из контейнера один постоянный Камуфляж для 4-х Пан-Азиатов, но если они VIP - корабли то этот прикид им нужен как пассатижи в Русской бане. В чём фишка от сего события, а? Честь имею откланяться qips: "Remember your next astern!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию