Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

[POLMW] Polska Marynarka Wojenna

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 645
Участник
1 588 публикаций

Клан POLMW в составе Международного Альянса =VAE VICTIS=*

dad24e362f59.png

Резиденты Альянса:

[POLMW] Polska Marynarka Wojenna 10487f527056.png

[KUSTO] [KYSTO] [KUCTO]               

Сообщество кланов им.Жака-Ив Кусто                          514b19220eec.png
[ACID] Кислотные Красные Быки f7e536930f40.png
[ETTI] Ненайденный Флот

74b326f74fa1.png

Альянс гарантирует:

• Теплую ламповую атмосферу

• Взводную игру с сильными игроками
  • Командные бои в турнирах
  • Совместные тренировки и спарринги
  • Обмен опытом
  • Взаимопощь в наборе игроков
  • Собственные турниры и конкурсы

ca7e7cabb7f3.jpg

Прием игроков в осуществляется по индивидуальным критериям каждого из кланов - требования от "сложных" до "легких", заходите в темы кланов и выбирайте.

По вопросам сотрудничества с кланами и присоединения к Альянсу обращайтесь в ЛС:

Esscobarr

Tannenfels

Стримы на YouTube

KUSTO TVhttps://www.youtube....qRdcqj1A/videos

RevelJet TVhttps://www.youtube....champNet/videos

* Vae Victis (рус. Ве Виктис) - латинское выражение "Горе побежденным"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HONOR]
Участник
2 публикации
7 362 боя

Привет! Возьмете нубаса для общения, так как польский учу для карты поляка, нужно общение, ну и для совместных боев?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Привет! Возьмете нубаса для общения, так как польский учу для карты поляка, нужно общение, ну и для совместных боев?)

Привет. Возьмём в резервный клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Отпишись Livornesi в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HONOR]
Участник
2 публикации
7 362 боя

Отпишись Livornesi в личку.

ок спс
Изменено пользователем 3AKICb_ALLIOTA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

GG WP. Топ-8. Впрочем, для состава дебютантов очень даже неплохо.

Кстати, ищем к себе в команду крейсер саппорта. Требования: фулл-фиолет стата, умение как фиолет пользоваться радаром/гидрой/заградкой/whatever, готовность к тренировкам 2/7, вечерний московский/варшавский прайм, обязательно знание английского. Крайне желательно входить в топ-100 по Pro alfa. В ЛС к игроку Livornesi.

Изменено пользователем Tannenfels
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 667 боёв

Что-ж, оставлю свои 5 копеек по нашей игре в турнире.

Для команды, собранной за 2 недели до старта турнира, на половину состоящей из рандомщиков, которые в турниры до этого ни разу не играли, 8 место - это очень хороший результат. Да, в команде были "звёздные" европейцы (MVADB, azell, Vulgarny, czhacha), но этого не хватило, чтобы дойти до финала. Так или иначе, мы показывали нестандартную игру, отсутствие стояния в дымах, широкие фланговые атаки. Мы играли движением, а не стоянием - и это классно. Было бы больше опыта и сыгранности - мы бы показали лучший результат. Но всё приходит со временем. Команда громко о себе заявила, мгновенно войдя в топ. Конечно, будущее команды под вопросом - у "европейцев" мало техники на РУ сервере, свои дела на ЕУ сервере. Но на следующий официальный турнир от Wargaming на RU-сервере они точно соберутся снова, и я составлю им компанию :)

P.S. что касается хейта команды извне. Ребята, не надо называть эту команду "иностранной" и хейтить её по принципе "наши-ваши". Это не команда какой-то национальности определённой, которая пришла в Россию нагнуть русских. Это в корне неверная позиция. Половина игроков команды - русские, в т.ч. я. Как я могу охарактеризовать эту команду - просто классные ребята с ЕУ сервера решили поиграть в русском турнире, донабрав людей из рандома нашего сервера. Это многонациональная команда. Да, ядро польское. Но я не поляк) Давайте не будем приплетать сюда национализм и какие-то личные предрассудки.

Спасибо всем за турнир!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Что-ж, оставлю свои 5 копеек по нашей игре в турнире.

Для команды, собранной за 2 недели до старта турнира, на половину состоящей из рандомщиков, которые в турниры до этого ни разу не играли, 8 место - это очень хороший результат. Да, в команде были "звёздные" европейцы (MVADB, azell, Vulgarny, czhacha), но этого не хватило, чтобы дойти до финала. Так или иначе, мы показывали нестандартную игру, отсутствие стояния в дымах, широкие фланговые атаки. Мы играли движением, а не стоянием - и это классно. Было бы больше опыта и сыгранности - мы бы показали лучший результат. Но всё приходит со временем. Команда громко о себе заявила, мгновенно войдя в топ. Конечно, будущее команды под вопросом - у "европейцев" мало техники на РУ сервере, свои дела на ЕУ сервере. Но на следующий официальный турнир от Wargaming на RU-сервере они точно соберутся снова, и я составлю им компанию :)

P.S. что касается хейта команды извне. Ребята, не надо называть эту команду "иностранной" и хейтить её по принципе "наши-ваши". Это не команда какой-то национальности определённой, которая пришла в Россию нагнуть русских. Это в корне неверная позиция. Половина игроков команды - русские, в т.ч. я. Как я могу охарактеризовать эту команду - просто классные ребята с ЕУ сервера решили поиграть в русском турнире, донабрав людей из рандома нашего сервера. Это многонациональная команда. Да, ядро польское. Но я не поляк) Давайте не будем приплетать сюда национализм и какие-то личные предрассудки.

Спасибо всем за турнир!

Придатиль,с поляками якшаешься,аза-за на кол тебя.:trollface: Шютка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Вот честно, не ожидал такой прыти от вашей команды. Скажу больше- были даже сомнения, что вы выйдите из группы. Но признаю, я ошибался.

Войти в топ-8, это весьма достойный результат. Игру также показывали довольно-таки интересную, хотя некоторые моменты (в сетапе) для меня были неоднозначны.

Продолжайте в том же духе. Удачи вам.

Молодцы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вот честно, не ожидал такой прыти от вашей команды. Скажу больше- были даже сомнения, что вы выйдите из группы. Но признаю, я ошибался.

Войти в топ-8, это весьма достойный результат. Игру также показывали довольно-таки интересную, хотя некоторые моменты (в сетапе) для меня были неоднозначны.

Продолжайте в том же духе. Удачи вам.

Молодцы!

Если ты намекаешь на белфаста,то мы пришли к выводу,что  слишком криворуки,чтобы юзать его :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Если ты намекаешь на белфаста

В точку:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Всем привет.

Как это часто бывает, мнения людей касательно вопросов будущего кланов, гильдий, альянсов и т.п. сильно различаются. Наш клан - не исключение. Последние четыре дня, с момента завершения нашего выступления на Мартобое, в нашей команде шли жаркие дебаты по поводу того, какой именно мы хотим её видеть в будущем. К сожалению, к компромиссу прийти не удалось, и теперь пути моего клана и группы игроков, состоящих из поляков костяка нашей команды, а также РевельДжета (Ревељета :trollface:) и Ливорнеси расходятся. Стоит отметить, что покидают они клан без скандалов-интриг-расследований - взрослые люди не сошлись во взглядах на будущее клана, не пришли к компромиссу и просто пожали друг другу руки на прощание (на мой взгляд, так и должно быть).

От себя скажу, что это было огромным удовольствием - нет, честью - быть капитаном-менеджером в этой команде. Вы были самым сильным составом под моим началом за все те годы, что я занимаюсь клановым строительством в многопользовательских играх. Я искренне желаю им удачи в их турнирных начинаниях, хоть и обеспокоен тем, что без моей помощи они скорее всего столкнутся с заметными трудностями.

А теперь обращаюсь к тем игрокам, что остаются. Смею вас заверить, mospanowie, что я не собираюсь опускать руки, бросать это дело и забивать на клан. Я продолжу свою работу, которую в разных ММО выполняю, с небольшими перерывами, уже семь лет. Новый турнирный состав, по моим расчётам, будет готов к сентябрю месяцу.

Искренне ваш, дядюшка Таннен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Всем привет.

Как это часто бывает, мнения людей касательно вопросов будущего кланов, гильдий, альянсов и т.п. сильно различаются. Наш клан - не исключение. Последние четыре дня, с момента завершения нашего выступления на Мартобое, в нашей команде шли жаркие дебаты по поводу того, какой именно мы хотим её видеть в будущем. К сожалению, к компромиссу прийти не удалось, и теперь пути моего клана и группы игроков, состоящих из поляков костяка нашей команды, а также РевельДжета (Ревељета :trollface:) и Ливорнеси расходятся. Стоит отметить, что покидают они клан без скандалов-интриг-расследований - взрослые люди не сошлись во взглядах на будущее клана, не пришли к компромиссу и просто пожали друг другу руки на прощание (на мой взгляд, так и должно быть).

От себя скажу, что это было огромным удовольствием - нет, честью - быть капитаном-менеджером в этой команде. Вы были самым сильным составом под моим началом за все те годы, что я занимаюсь клановым строительством в многопользовательских играх. Я искренне желаю им удачи в их турнирных начинаниях, хоть и обеспокоен тем, что без моей помощи они скорее всего столкнутся с заметными трудностями.

А теперь обращаюсь к тем игрокам, что остаются. Смею вас заверить, mospanowie, что я не собираюсь опускать руки, бросать это дело и забивать на клан. Я продолжу свою работу, которую в разных ММО выполняю, с небольшими перерывами, уже семь лет. Новый турнирный состав, по моим расчётам, будет готов к сентябрю месяцу.

Искренне ваш, дядюшка Таннен.

:trollface::trollface::happy_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.