Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

MIDWAY ГНЕТ: факты против домыслов.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Обсуждаем Мидвея, а также разбираем тащунский, зрелищный и поучительный бой, в котором наша команда к середине времени  проигрывает  по очкам, точкам и кораблям, а потом Джедай с линкором и вовсе остаются вдвоем против 4--х....В итоге ПОБЕДА, 278 000 дамажки, "Кракен" и прочие медальки, и это несмотря на то, что в команде соперников были спецы-убийцы из фиолетовых кланов.  

Также напомню, что в теме гайда про Мидвей идет РОЗЫГРЫШ трех призов за самые содержательные посты о Мидвее: 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 23:22:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

....В итоге ПОБЕДА, 278 000 дамажки, "Кракен" и прочие медальки,

Вот из за таких как ты авики опять понерфят ! :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 23:32:56 пользователь 0_______________________ сказал:

Вот из за таких как ты авики опять понерфят ! :Smile_sad:

И слава Богу......

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

дожили...вернее-дожил офф форум до того что джидая стало встократ интереснее читать особо на фоне ВЕЧНО НОЮЩЕГО ФОРУМА...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 23:32:56 пользователь 0_______________________ сказал:

Вот из за таких как ты авики опять понерфят !

У Мидвея 69 среднего по серверу - куда уже дальше нерфить))

А дамаг 270 не всегда же вылазит

Я вот на Асассио 272К набивал т.е. на ВОСЬМОМ ЭСМЕ:

На Шиме регулярно бои за 200К, на линках, на Анри...Что теперь, все нерфить? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Страшно представить, почему ты тогда свой клан в КБ в одиночку не протащил на скиле в Ураган в 4 сезоне... :fish_viking:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
В 11.02.2019 в 23:58:48 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Страшно представить, почему ты тогда свой клан в КБ в одиночку не протащил на скиле в Ураган в 4 сезоне...

потому что никого не люблю тащить - большинству у нас нифига не надо, а у меня стали и так 32К уже скопилось. Когда меня позовут - буду играть, а уговаривать кого-то не в моих правилах, это же всего лишь игра, а не работа.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 22:02:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

потому что никого не люблю тащить - большинству у нас нифига не надо, а у меня стали и так 32К уже скопилось. Когда меня позовут - буду играть, а уговаривать кого-то не в моих правилах, это же всего лишь игра, а не работа.

Значит ваше клановое большинство - бесцельная аудитория, которой от клана только бонусы базы нужны и никаких амбиций, стремлений?

Смысл тогда вообще вступать в коллектив... Клану нужна цель, иначе грусть-печаль.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 00:09:00 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Значит ваше клановое большинство - бесцельная аудитория, которой от клана только бонусы базы нужны и никаких амбиций, стремлений?

Смысл тогда вообще вступать в коллектив... Клану нужна цель, иначе грусть-печаль.

Цель нужна в жизни

а в игре многим людям нужны лишь клановые бонусы и чтобы голову никто не дурил. Я и сам по натуре соло игрок, даже в отрядах играть перестал - слишком подгорает у меня, начинаются матюги, нервы и прочее, что бывает, когда знаешь как надо и ждешь от соотрядников чего-то хотя бы похожего, а получается то, что получается :) А от рандома ничего не ждешь и играешь на себя и какие-то свои личные результаты. Мне так комфортно. 

• Плюс 8
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв
Сегодня в 23:09:00 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Цель это семья и дом, амбиции это работа. А игра это расслабится и отдохнуть.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
Сегодня в 00:16:05 пользователь kordisdron сказал:

Цель это семья и дом, амбиции это работа. А игра это расслабится и отдохнуть.

Вот, уж, в точку !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Что ж, господа "отдыхающие". Я тоже в корабли отдыхаю, но со своим особенным вкусом и целями, достижение которых удваивает эффект удовольствия от своего хобби.

Жаль, что в кораблях слишком много игроков заходят просто пострелянькать. Это одна из причин, почему клановые соревновательные активности слабо развиваются в игре, которая вам самим нравится.

А если людям не надоедает рандом с коопом и операциями, то я вообще умолкаю :Smile_Default:

п.с. на гитаре я играю тоже отдыха ради, но не просто царапаю струны, пока у соседей последние волосы не вылезут, а пытаюсь таки научиться чему-то красивому и сложному - это и доставляет.

Изменено пользователем PLASMA_PhD
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
Сегодня в 00:21:43 пользователь PLASMA_PhD сказал:

А если людям не надоедает рандом, то я вообще умолкаю :Smile_Default:

С новыми авиками, рандом просто распирает (у меня например) от удовольствия, нагибать контролировать всю карту ))) Всегда игру воспринимал, как удовольствие и ничего более )) Ну так получается, что то от, чего я хорошо делаю, я и получаю удовольствие )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций

Что ж, господа "отдыхающие". Я тоже в корабли отдыхаю, но со своим особенным вкусом и целями, достижение которых удваивает эффект удовольствия от своего хобби.

Жаль, что в кораблях слишком много игроков заходят просто пострелянькать. Это одна из причин, почему клановые соревновательные активности слабо развиваются в игре, которая вам самим нравится.

А если людям не надоедает рандом с коопом и операциями, то я вообще умолкаю :Smile_Default:

п.с. на гитаре я играю тоже отдыха ради, но не просто царапаю струны, пока у соседей последние волосы не вылезут, а пытаюсь таки научиться чему-то красивому и сложному - это и доставляет.

ты не так понял

я тоже пытаюсь научиться, как и многие другие,  но делаю это так, чтобы не зависеть от кого-то.  Кооперироваться с кем-то, договариваться, подстраиваться под чужие планы - это сложно. В рамках твоего примера, это как играть на гитаре самому или создать группу - совершенное разные меты. И есть шикарные гитаристы, которые отнюдь не становятся хуже от того, что не играют в оркестрах, ансамблях и не подстраиваются под взмахи чужой палочки. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Вот потому у нас мало сильных кланов в верхушке ладдера КБ и слабая соревновательность, потому что многим нравится гнуть рандом в гордом одиночестве. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 00:59:37 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Вот потому у нас мало сильных кланов в верхушке ладдера КБ и слабая соревновательность, потому что многим нравится гнуть рандом в гордом одиночестве. :cap_old:

просто самостоятельным взрослым людям априори сложно подстроить свои планы под каких-то других малознакомых людей с интернета. Даже сесть играть в одно и то же время уже сложно. Я вот не знаю, когда именнн следующий раз будет время поиграть 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 00:09:00 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Не надо, пожалуйста, привязывать получение удовольствия от побед в игре к тому, что в игре надо к чему-то стремиться и в некотором смысле работать, чтобы уметь получать эти самые победы. И тем более не надо говорить, что сообщество без какой-то высшей киберспортивной цели не имеет право на существование. Бред сивой кобылы же.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Возраст тут не при чем, 20 тебе, 30 или за 40... Главное - желание и наличие свободного времени для своего хобби. Если времени нет, то и разговаривать, конечно, не о чем, это факт.

Сегодня в 23:08:46 пользователь Chanderlin сказал:

Не надо, пожалуйста, привязывать получение удовольствия от побед в игре к тому, что в игре надо к чему-то стремиться и в некотором смысле работать, чтобы уметь получать эти самые победы. И тем более не надо говорить, что сообщество без какой-то высшей киберспортивной цели не имеет право на существование. Бред сивой кобылы же.

Сарказм, говоришь, не любишь? А я не люблю, когда в обычной дискуссии слетают на личный наезд и начинают тыкать, что мне надо, а что не надо.

Мое мнение - где и с кем хочу, там и с тем и делюсь. Не нравится - не читай и уж тем более нефиг мне указывать, что делать.

Вот так тебе без сарказма достаточно доходчиво, небредовая ты наша?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.02.2019 в 23:55:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я тоже пытаюсь научиться, как и многие другие,

и пытаюсь достучатся...но джеди игнорирует.....джеди я в который раз прошу гайд на япов.....шима зао харугумо......ну ты же взрослый человек.сам понимаеш что авики и твои гайды по ним вызывают только раздражение....а ну..покажи им всем как нада...скажи им всем своё джедайское....и пусть все завтисники жеди слезами умиления умоются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:46:14 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

в который раз прошу гайд на япов

Ну, у меня как раз видео по японским бобрам вышло. Не корабли, но будет полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию