Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

MIDWAY ГНЕТ: факты против домыслов.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 01:46:14 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

и пытаюсь достучатся...но джеди игнорирует.....джеди я в который раз прошу гайд на япов.....шима зао харугумо......ну ты же взрослый человек.сам понимаеш что авики и твои гайды по ним вызывают только раздражение....а ну..покажи им всем как нада...скажи им всем своё джедайское....и пусть все завтисники жеди слезами умиления умоются

никого я не игнорирую, а просто на своей волне)

Что касается "япов", то у меня есть гайд по Шиме, Асасио, Юянг и Чунг-Му (почти япы, тоже узкоглазые и инвизные) - в моей подписи ссылка

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 254 боя

Джедай, ты это... В названии темы, в скобочках приписывай ( реклама ) 

Да и вообще, ты сам себе противоречишь в этих трёх темах про Мидуэй за три дня ... Покайся:Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:22:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Что касается "япов", то у меня есть гайд по Шиме, Асасио, Юянг и Чунг-Му (почти япы, тоже узкоглазые и инвизные) - в моей подписи ссылка

жеди не утрируй....гайд был я не спорю....почему и обращаюсь к тебе.....ну тут игру сломали ,помогай,учи.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:22:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

жедай..кхм..как то грубо...я в годах..по твоим словам ты тоже я саша....завтра вопросик задам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

ЖИдай успокойся уже со своими роликами) 

Изменено пользователем anonym_oO3uZmyIEvMF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

ТС, ты все никак не поймешь:  пофигу гнет оно или нет если  просто НЕ ИНТЕРЕСНО!   Геймплей унылый и примитивный.

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 03:03:05 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

жеди не утрируй....гайд был я не спорю....почему и обращаюсь к тебе.....ну тут игру сломали ,помогай,учи.....

в чем же ее сломали?

я недавно (когда авиков было еще больше чем сейчас) выходил на Шиме 4 раза, авика встретил только один раз, да и то 8-й лекс. В итоге на Шиме играть стало ПРОЩЕ, чем было раньше т.к. торпы самолетики не светят - ни авиков, ни, что очень важно, кораблей. А если задаться целью играть без авиков (выходить из очереди, когда авики стоят там), то еще реже будешь играть с авиками, а скоро их станет еще меньше. Так что если КРАЙНЕ РЕДКО тебе попадается бой с 2-мя авиками на команду, то это далеко не повод утверждать, что игру сломали

Сегодня в 09:48:43 пользователь Aliris_ сказал:

С, ты все никак не поймешь:  пофигу гнет оно или нет если  просто НЕ ИНТЕРЕСНО!   Геймплей унылый и примитивный.

мне кажется это ты не можешь понять, что если ЛИЧНО ТЕБЕ что-то не интересно, то это вовсе не значит, что "геймплей унылый и примитивный". Унылый геймплей на авиках по многим параметрам был раньше т.к это была игра в карту и какие-то кружочки на ней. 

Сегодня в 08:45:37 пользователь Grauyer сказал:

ЖИдай успокойся уже со своими роликами) 

наберись терпения, я только начал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 09:59:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Унылый геймплей на авиках по многим параметрам был раньше т.к это была игра в карту и какие-то кружочки на ней. 

Это был геймплей про авианосцы (и те задачи которые они решали в ходе боевой операции), а нынешний про самолеты и вообще не понятно каким местом он относится к кораблям... 

З.Ы.  Если ты играл в своей жизни хоть в одну нормальную леталку то за этот примитив для дошкольников точно не сядешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 10:19:05 пользователь Aliris_ сказал:

З.Ы.  Если ты играл в своей жизни хоть в одну нормальную леталку то за этот примитив для дошкольников точно не сядешь.

дело не только в самой леталке, а еще и в том, где именно ты летаешь и что ты делаешь

Мне нравится играть на авиках именно в корабельных боях в этой  игре, а авиа-симы я вообще не люблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:09:05 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Возраст тут не при чем, 20 тебе, 30 или за 40... Главное - желание и наличие свободного времени для своего хобби. Если времени нет, то и разговаривать, конечно, не о чем, это факт.

Рука-лицо. С такими ЧСВ-шами как ты противопоказано играть. :Smile_facepalm:

Соло оно и есть соло. Сам себе голова. 

Рез�л��а� по��к� зоб�ажен� за запи�ом "star wars �ан �оло на �ндо�е"

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
Сегодня в 09:59:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я недавно (когда авиков было еще больше чем сейчас) выходил на Шиме 4 раза, авика встретил только один раз, да и то 8-й лекс. В итоге на Шиме играть стало ПРОЩЕ, чем было раньше т.к. торпы самолетики не светят - ни авиков, ни, что очень важно, кораблей.

Мне кажется, вам просто повезло. Меня просто ненавидят эсминцы врага. Чат полыхает огнем. :) Просто потому что в начале боя моя задача их утопить или подсветить. А дамажку я набью, когда наши эсминцы торпедами разорвут ордера врага. Или просто когда с середины игры толстые корабли разбредутся по карте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:43:31 пользователь Lambert81 сказал:

А дамажку я набью, когда наши эсминцы торпедами разорвут ордера врага. Или просто когда с середины игры толстые корабли разбредутся по карте.  

Только в твоих влажных фантазиях. Твои эсминцы помрут вместе с вражескими от такого же авика.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
Сегодня в 00:21:43 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Что ж, господа "отдыхающие". Я тоже в корабли отдыхаю, но со своим особенным вкусом и целями, достижение которых удваивает эффект удовольствия от своего хобби.

Жаль, что в кораблях слишком много игроков заходят просто пострелянькать. Это одна из причин, почему клановые соревновательные активности слабо развиваются в игре, которая вам самим нравится.

А если людям не надоедает рандом с коопом и операциями, то я вообще умолкаю :Smile_Default:

п.с. на гитаре я играю тоже отдыха ради, но не просто царапаю струны, пока у соседей последние волосы не вылезут, а пытаюсь таки научиться чему-то красивому и сложному - это и доставляет.

А я не понимаю и не понимал "отдыхающих". Я играю средне, но прилагаю все силы. Просто мало времени на игру, а в нее надо постоянно практиковаться и развиваться. Лишний раз зайти на форум и что-то спросить 50% ца даже не думают и это очень печально. Это просто проблема. И проблема что люди перестали думать. Они разучились. Отупели. И все. :)

Так что вам респект. За гитару отдельный. :)

Сегодня в 00:59:37 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Вот потому у нас мало сильных кланов в верхушке ладдера КБ и слабая соревновательность, потому что многим нравится гнуть рандом в гордом одиночестве. :cap_old:

Потому что тренировки нужны. :) А работу, личную жизнь и просто другие увлечения никто не отменял. Мне вот собраться в нужное время в нужном месте сейчас тупо сложно. Плюс, надо чтобы с этими игроками тебе было комфортно и ты разделял их цели. Для этого нужен лидер. После 5 лет лидерства в гильдии - знаете, я лучше соло похожу. :)

Сегодня в 12:44:41 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Только в твоих влажных фантазиях. Твои эсминцы помрут вместе с вражескими от такого же авика.

Может и в фантазиях. :) Тогда придется самому все сделать. :) 

Сегодня в 09:48:43 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, ты все никак не поймешь:  пофигу гнет оно или нет если  просто НЕ ИНТЕРЕСНО!   Геймплей унылый и примитивный.

А раньше был веселее?:)

Сегодня в 10:19:05 пользователь Aliris_ сказал:

Это был геймплей про авианосцы (и те задачи которые они решали в ходе боевой операции), а нынешний про самолеты и вообще не понятно каким местом он относится к кораблям... 

И при чем тут леталка?:) Я представляю, как в этой игре надо прогреть мотор, выпустить закрылки, ручку на себя, от себя, ждем отмашки от сигнальщика, когда авик станет по ветру... Ой, эт все фигня, как самолет будем сажать без автопилота на маленькую палубу?:) При таком раскладе тот, кто будет способен хотя бы долететь до врага и чем-то попасть, будет считаться асом. :) Я вот в такое играть не хочу. :))

Но, зато реализм, да. :) Все как на войне!! Влететь сумел - боевая единица!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию