Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Розовые

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 798 боёв
Сегодня в 10:23:23 пользователь Olaneg сказал:

Причём им плевать, что между ним и красным находится союзник. 

Что более интересно - им плевать, дойдут ли их торпеды до противника в принципе)

Что хорошо у ботов - они не кидают торпеды до дистанции возможного попадания. А людям пофиг... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Гм.. ок.. я недавно был розовым на пару боев. Кидаю на Блеке торпы  в лк противника, рядом никого. Но  нашелся одаренный, который успел в них влезть. Этот пример как раз обратного, как люди вообще не смотрят по сторонам и не вылазят из бинокля.. Вчера так вообще в рангах союзные лк лезли в клинч и не давали мне скинуть торпы, чтоб дамаг у них не потырил..  Так что не все розовые виноваты, что они розовые, да и вообще многие так играют, что не знаешь какой на них ярлык навесить...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 10:43:10 пользователь Kubatai сказал:

Гм.. ок.. я недавно был розовым на пару боев. Кидаю на Блеке торпы  в лк противника, рядом никого. Но  нашелся одаренный, который успел в них влезть. Этот пример как раз обратного, как люди вообще не смотрят по сторонам и не вылазят из бинокля.. Вчера так вообще в рангах союзные лк лезли в клинч и не давали мне скинуть торпы, чтоб дамаг у них не потырил..  Так что не все розовые виноваты, что они розовые, да и вообще многие так играют, что не знаешь какой на них ярлык навесить...

Да, самое обидное, эти броневанны тупо идут в таран с полудохлым, а сами фуловые. При этом не могу на Блэке кинуть торпеды, так как сквозь мои дымы на таран летит союзный ЛК и отсекает мне сектор сброса торпед в ЛК противника, который в 5 км от нас. Итог - выигранный бой приходится выигрывать еще раз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
121 публикация
8 147 боёв
Сегодня в 02:51:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

В итоге этот горе союзник накормил меня торпедами, так как сам подумать не мог а кидал чисто по белому упреждению, в итоге я словил торпы стал шотным и меня добил ямато ....

Т.е. он кидал по упреждению, а ты не глядя на предупреждение что торпы идут с борта все равно ломанулся наперерез или тупо стоял в дымах чтобы "добить ямато" ??

Сам себе злобный баклан 🤣🤣🤣

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв
Сегодня в 15:55:58 пользователь SergCemp сказал:

Т.е. он кидал по упреждению, а ты не глядя на предупреждение что торпы идут с борта все равно ломанулся наперерез или тупо стоял в дымах чтобы "добить ямато" ??

Сам себе злобный баклан 🤣🤣🤣

Ну если союзник стоит в дыму, как бы не правильно сквозь него кидать торпы... а вот когда убедился, что рядом с целью никого, киданул, а через пару минут кто-то из своих ловит торпы, вот это бесит... а уж Блэковские поймать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
121 публикация
8 147 боёв

Что то мне подсказывает что если эм кидал "по белой полосе" а автор УЖЕ стоял в дымах, то ЭМ должен был увидеть союзника в растре этой полосы и он бы мог пройти дальше и кинуть с другого ракурса

Изменено пользователем SergCemp
Опечатка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Вчера на Бисмарке получил 4 топора от союзного крейсера. И не чего жив здоров чего сразу на фуромах писать об этом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Столько стонов по такой мелочи это не так страшно как когда ты в рангах на эсминце светишь всю команду красных пол игры ,а когда засветился и упоролся в дуэль с эсминцем не один герой не поможет ))) Очень бесят 80% игроков выходящих в ранги на кронштате или на донском при этом воюют или с конца крты или сугубо с островов при этом с матоми тычат мол свети ему ))) Вот ребят знаете что эти машинки не айс по комфорту и в них реально надо уметь !!! Зачем вы тогда портите ранговые бои??? Вам когда светишь вы не помогаете по центру особо не фокусите одного а пуляете кому куда хо и потом когда нас разбирают на эсмах вы ноете что мы вам бой слили ,а когда мы на вас забиваем то забираем сами в одиночку 2-3 фрага в ранговом бою и вы все равно ноете что мы вам не помогаем и не светим !!)) Так скажите ради чего вам светить ?? Чтоб вам комфортно с за острова стрелять было ??? В рлс жмете а дым клянчете )))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Хорошо, прямой урон фиксируется и наказывается. Почему не фиксируется и никак не наказывается косвенный урон.  

Приведу пример. Я на крейсере, мне в борт врезается союзный линкор и меня обездвиживает. И так настроена механика, что отлипнуть я не могу очень долго. 

Естественно все противники начинают меня обстреливать и очень большая вероятность что это прямая дорога в порт.

Сейчас там натикает очень мизерный урон для обоих, но по факту мне причинен колоссальный косвенный урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 09:00:45 пользователь 13tucha сказал:

Согласен,нужно обязательно наказывать стреляющих по своим,и попавшим торпедами,и еще жестче.И отговорки,что он сам подставился или нарвался на торпеду это детский лепет.Во первых нужно рассчитывать ход торпед,чтобы точно никто из своих даже случайно не поймал.А во вторых команда же страдает от такого горе снайпера.

У меня не один раз было, когда на мои торпеды нарывались союзники на исходе дистанции хода торпед 10км. Извините , но за то время , которое проходят торпеды (которые видно союзникам на всем их пути)  , многое может поменяться на линии атаки. Это один из случаев, когда союзник не видит таких торпед , это его проблемы. Систему повреждений и наказания нужно менять, аргумент - столкновения кораблей союзников на полном ходу, не наносят такого урона как столкновения с противником на минимальном ходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
121 публикация
8 147 боёв

Да ладно успокойтесь

С новыми авиками и их моментальным (в течении минуты максимум полуторы) светом всей карты эсмы умрут как класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию