Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Всё дальше и дальше от игры.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций
Сегодня в 10:58:04 пользователь Sledi_3a_Bazarom сказал:

Можно просто посмотреть то на чем ты играл, просто посмотрев на последнюю неделю статки от Зла. Если это называется "равномерно" то я балерина, а танцую я себе так себе надо признать.

Если ты балерина, то однозначно Настька Волочкова. Кто тебе сказал, что у тебя есть право судить автора темы? Тебе что-то нравится - создай тему, и там лояльность демонстрируй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 11:59:44 пользователь HoarFighter сказал:

Не понимаю, что происходит со мной. Видимо сама концепция игры уходит от моего восприятия игры. Лёгкий намёк последовал после появления непонятностей в виде каких-то снежных бурь и прочей лабуды. Появились какие-то фишки доплыви до точки и стань быстрее или стреляй быстрее. Добили роем мух над головой, раздражением, что не стало игры в корабли, постоянно взгляд наверх. На эсминцах играть невозможно, постоянно в засвете. Устал я от этого бардака, пойду отдохну неопределённый срок, вернутся к кораблям, позовите.  

берешь ружжо и начинаешь жечь стулья противнику. самолет-оне тоже типа карабль..просто летучий :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 555 боёв
Сегодня в 19:42:00 пользователь staer72_2017 сказал:

берешь ружжо и начинаешь жечь стулья противнику. самолет-оне тоже типа карабль..просто летучий :Smile_trollface:

А если подлетят дирижабли? Тем более что не простые...

Скрытый текст

89scLaHVP5Q.jpg.5c5ec5ef0860de226f5a9b9c6b671c66.jpg

Kirov reporting!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

дирижбомбель горит еще лучше,чем корабельная бумажка в этой игре бумажной брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию