Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Японские авианосцы всё еще мусор.

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:38:14 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Потому что японцам зарезали торпедоносцев в помойку, а другие самолёты были мусором ещё при релизе, не?

я не исключаю, что вы правы и сейчас имеет место быть дисбалланс.

изначальный посыл ТСа был в том, что он налетает на несколько кораблей и его самлеты не успевают сбежать после атаки.

если указанный вами дисбаланс действительно имеет место быть то остается лишь надеяться, что допилят.

сейчас же патч выходят каждую неделю - не исключено, что японцам апнут самолеты в скором времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:40:35 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Когда я играю на Shokaku и попадаю в бои, где есть 6-е и 7-е лвла, это просто избиение детей.:Smile_facepalm:

Например, Колорадо или Новая мексика, ну или тот же Щорс, не в состоянии что то сделать моим торперам в одиночку. Я спокойно делаю 2-3 захода + ещё и на ремочку разведёшь, вообще щикарка!

Именно. Хотя Колорадо починили тут, как и парочку других кораблей. С одноуровневыми целями а тем более с +1 и +2 начинается беда. От "сделал 1 заход и кое-как вернулся" до "вообще ничего не долетело, все умерли". А еще и затоплетия порезали.

По мне, так нужно отобрать хилку у торперов начиная с 8-го лвла. Так как, с хилкой на отбившееся от стада "тело", не составит труда сделать 3 захода. Это если авик попал к 6-7 лвла и в бою есть парочка 8-к. *** какая то получается.

Раньше хилка была у бобров, что в нынешних реалиях было бы вполне решением. Хотя при нынешнем ПВО хилка нужна и там, и там.

. Эсмику 6-7 лвл, мои ракетчики, снимают по 2500 - 3100.

Ты везунчик. Я обычно вижу 700-1400 урона, потому что у нас такой классный разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 14:44:24 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Раньше хилка была у бобров, что в нынешних реалиях было бы вполне решением. Хотя при нынешнем ПВО хилка нужна и там, и там.

Хилку нельзя прожать у откидавшейся группы. Решением было бы уменьшение урона по улетающим самолётам.

А ещё лучше было бы, если бы ангар вернули до старых значений. Для Хакурю - в 100 самолётов. А не текущие на полтора вылеты и с якобы бесконечным ангаром с регеном в 5 самолётов за бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:44:13 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Ты указал, что ТС сегодня не мог в Хакурю. Но ты не знаешь никого, кто сегодня смог в Хакурю. Я всё верно понял?

Новая стата со всего сервера тут не поможет. Тут хватило бы просто ссылки с прошипс с боями за сегодняшний день конкретного человека.

Но мы же прекрасно понимаешь, что такому человеку неоткуда взяться.

я писал выше, что знакомых у меня нет (по крайней мере с открытой статой,кхе кхе;) )

по поводу сайта - ну смотрите.

там есть люди с 100 боями максимум.

предлагаю через дней 5 посмотреть - если будут люди с 150-180 боями, логично что 50-80 новых боев - уже после патча.

если середуха не просядет - значит с авиком все впорядке, просто нужно понять подход.

если играть на авиках не будут , либо средний упадет до неприличных параметров (хотя статисты скорее просто забьют и не будут играть, там же каждый миллиметр потерянной статки вызывает приступ истерии, за примером идти далеко не нужно) - вы правы и имеет место быть дисбаланс.

скорей всего, разрабы примерно также поступают и по статистике за бои будут оценивать результативность и необходимость апов/нерфов.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 14:44:20 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

сейчас же патч выходят каждую неделю - не исключено, что японцам апнут самолеты в скором времени.

Этого апа ждали сегодня. Но его не произошло. Почему - не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:43:59 пользователь Eranise сказал:

Ага, а самолеты у нас уходят чистенькими и непоцарапанными после атаки, ага, а цель стоит на месте, ага, и самолеты уходят свечкой вверх, и не в коем случае не могут вывалиться из ближней ауры. И при отсутствии ближней ауры средняя не работает, ага-да. Рассказывай дальше прохладные истории по то, как выживают группы после налета на ПВО-имбы даже в качестве одиночной цели. Я уж молчу про атаку на 2+ противника.

По твоей статке видно, как классно ты уходишь из аур, имея разлет по дамагу на 8х авиках от 30 до 90к и никакущие 90к на Мидвее. Да и по средним фрагам всё весьма печально, никакой стабильности.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:49:14 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Этого апа ждали сегодня. Но его не произошло. Почему - не понятно.

можно лишь предполагать (врятли админы дадут четкий фидбек по авикам и текущей работы - а жаль, т.е. они давали фидбек, но расплывчатый).

полагаю, они настраивают ПВО сейчас.

потому будут апать самолеты.

они себе еще накинули проблем выпуском бритоавиков, имея 2 оригинальные ветки не допиленные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 19:42:26 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

5 разрывов с посрественным уроном в дальней ауре, 3 в средней. (не в клиенте - 300 или 400 урона там?). где то столько же на ближке.

Лжете здесь вы.

У меня на Гнейзенау больше всего боев, я достаточно на нем играл и помню сколько раньше сбивал и сколько сейчас.

Он не то что бы 0, не в коем случае, но по ПВО он сильно просел.

Обоснуйте.

Где вы узрели хамство, каким образом вы вывели причины моей мотивации в накрутке постов?

Мы говорим не про раньше, а про сейчас, вы как будто забываете что вышел новый патч с ре-балансом ПВО, где ПВО лоу тиров было увеличено.

Во всех ваших ответах, где вы не желаете слушать оппонентов, огульно обвиняя их во лжи. Обычно так поступают троли, если же я то ошибся в вашей мотивации ,то как говорится сори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:47:58 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

А ещё лучше было бы, если бы ангар вернули до старых значений. Для Хакурю - в 100 самолётов. А не текущие на полтора вылеты и с якобы бесконечным ангаром с регеном в 5 самолётов за бой.

Единственное, что можно сделать сейчас, -- атака лишь 1 группой с ее сyицидом. Тогда самолетов хватит примерно на 3-6 минут. Но зачем иметь возможность совершать несколько атак за 1 вылет? Чтобы потерять все самолеты сразу и потом болтаться бесполезной лоханью?

Сегодня в 15:47:58 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

хилку нельзя прожать у откидавшейся группы. Решением было бы уменьшение урона по улетающим самолётам.

Зато можно прожать ее в момент подготовки к атаке. Именно к этому моменту все или большая часть самолетов еще живы, но продамажены на 50% и более. На тестах это работало. После хватало маневренности (которую отобрали, кстати), чтобы развернуться в ближней ауре и нанести еще удар.

Фактически японцы страдают из-за того, что не имеют ничего кроме торпов. И апнуть бомбардировщиков по всем показателям стоило бы.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 14:48:40 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

я писал выше, что знакомых у меня нет (по крайней мере с открытой статой,кхе кхе;) )

по поводу сайта - ну смотрите.

там есть люди с 100 боями максимум.

предлагаю через дней 5 посмотреть - если будут люди с 150-180 боями, логично что 50-80 новых боев - уже после патча.

Не имея таких знакомых не красиво говорить, что ТС криворукий и не смог

Я ещё раз открыл твой сайт.

Давай смотреть.

На первой строчек некто SeMeN_TKD. У него 101 бой на Хакурю и все в рамках патча 0.8.0. Он явно не *** и не стал просаживать стату в патче 0.8.0.1

Вторая строка - cc98cc. 80 боёв на Хакурю. Из них после патча только 5 боёв (а вероятнее всего часть из них была ещё до патча ночью) со средним уроном в 146к и после прекратил это гиблое дело.

Третья строка - Novorossiy_sk. 81 бой. После патча 0.8.0.1 боёв нет.

Дальше смысла смотреть не вижу. Можешь также посмотреть по остальным. Не думаю, что ты найдёшь тех, кто будет гробить статистику играя на Хакурю в текущем патче

Сегодня в 14:56:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Единственное, что можно сделать сейчас, -- атака лишь 1 группой с ее сyицидом. Тогда самолетов хватит примерно на 3-6 минут.

Даёшь самолёты камикадзе :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:56:19 пользователь Bee_1T сказал:

Мы говорим не про раньше, а про сейчас, вы как будто забываете что вышел новый патч с ре-балансом ПВО, где ПВО лоу тиров было увеличено.

Он повлиял в основном на амеров.

Я указывал выше корабли - для примеру, кто остался без изменений.

Также это касается немцев до 9 уровня - у 9-10 ЛК ПВО стало заметно лучше, на мой взгляд.

И ПВО там стало заметно слабее. Нет, можно по прежнему сбивать кого то, но стало заметно легче авику нагнуть мой корабль, на котором я потратил много перков и моды на ПВО. Затраты большие, отдача же не столь ультимативна стала.

Сегодня в 14:56:19 пользователь Bee_1T сказал:

Во всех ваших ответах, где вы не желаете слушать оппонентов, огульно обвиняя их во лжи. Обычно так поступают троли, если же я то ошибся в вашей мотивации ,то как говорится сори.

Я по прежнему не вижу хамства с моей стороны. Мне хамили - было, но сам я чист перед законом (с).

Обвинения во лжи я аргументировал и приводил примеры, подтверждающие мое изречение. До тех пор, пока они не опровергнуты - цифрами желательно - называть меня лжецом едва ли справедливо.

Люди склонны пытаться прогнуть игру под себя.

До этого эсмы истерили что бы под них продавили и убрали авиков.

Теперь авики пытаются пробивать себе руль.

Это не верно.

Мне интересно играть в сбалансированную игру, а не в игру, где люди вроде ТСа могут без риска налетать на ордер, брать фраг, потом вызывать еще одно звено и идти за след фрагом. Я решительно против подобной концепции.

Почитав тему - тех людей, кто вменяемо излагает и аргументирует свою точку зрения, я уважаю и к их мнению прислуживаюсь. Повторюсь - аргументируют.

Я решил нагнуть ордер но не смог, где моя кнопка нагиба - для меня это аргументов не является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:02:00 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Даёшь самолёты камикадзе :Smile_izmena:

Ты ж знаешь, что это так себе по эффективности. Тогда уж проще управляемые ракеты завезти. Смысл точно такой же. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 14:52:45 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

они себе еще накинули проблем выпуском бритоавиков, имея 2 оригинальные ветки не допиленные.

Бритоавикам уже на этапе теста отрезали торпедоносцев. Что от них до релиза доползёт - страшно представить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:02:00 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Не имея таких знакомых не красиво говорить, что ТС криворукий и не смог

Я ещё раз открыл твой сайт.

Давай смотреть.

На первой строчек некто SeMeN_TKD. У него 101 бой на Хакурю и все в рамках патча 0.8.0. Он явно не *** и не стал просаживать стату в патче 0.8.0.1

Вторая строка - cc98cc. 80 боёв на Хакурю. Из них после патча только 5 боёв (а вероятнее всего часть из них была ещё до патча ночью) со средним уроном в 146к и после прекратил это гиблое дело.

Третья строка - Novorossiy_sk. 81 бой. После патча 0.8.0.1 боёв нет.

Дальше смысла смотреть не вижу. Можешь также посмотреть по остальным. Не думаю, что ты найдёшь тех, кто будет гробить статистику играя на Хакурю в текущем патче

Спасибо на добром слове, но сайт не мой ;)

Укажите, где я указывал на кривизну рук ТСа.

Я указывал, что если ТС не смог в авик, не означает, что никто не сможет.

Я повторюсь - подтвердить или опровергнуть вашу или мою точку зрения можно будет только через несколько дней хотя бы - там можно будет посмотреть играют ли люди на Хакурю, и если играют - то насколько эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 15:04:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты ж знаешь, что это так себе по эффективности. Тогда уж проще управляемые ракеты завезти. Смысл точно такой же. )

Да всё лучше, чем смотреть, как самолёты умирают при наборе высоты, а бомбы оставляют всплески на воде вокруг цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:04:59 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Бритоавикам уже на этапе теста отрезали торпедоносцев. Что от них до релиза доползёт - страшно представить

ну, там вроде бы будут нагибучие ракеты - уже ощущаю новую волну воя треугольников, страх и ненависть на точке ч.2 действие 2, действующие лица те же.

и условно нагибучие бомбы.

что по факту - сложно сказать.

разрабы , повторюсь, очень проблемную ситуацию себе сделали - полный ребаланс авиков - мало того, что надо ПВО всем кораблям в игре проработать и все старые авики довести до ума, так еще и новую ветку.

зря, на мой взгляд, им бы проще было с ветки ЛК СССР начать, а лучше вообще подождать с новыми ветками и довести до ума существующие корабли и их пво, а также сами авианосцы.

ну, все мы люди, никто не застрахован от подобных накладок.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:06:39 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Да всё лучше, чем смотреть, как самолёты умирают при наборе высоты, а бомбы оставляют всплески на воде вокруг цели

И то правда. Вполне можно ввести управляемые ракеты. Даже перепиливать ПВО и прочее не понадобится. Всё заведется и в текущих реалиях. Только скорость увеличить, маневренность зарезать, хепешку тоже подрезать. Фигак-Фигак и в продакшн!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:06:39 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

к слову, исторически примерно так все и было - все это правда в имперской авиации началось, т.е. сухопутной.

флотские сильно позже на это все дело перешли и во многом за счет подачи "сверху", где подобный подход очень оценили и решили поставить на поток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я кстати вообще не понял, зачем хилку привязали к какому-то конкретному виду самолетов. Дали бы их какое-то количество на бой, а на каких самолетах их использовать - пусть игрок решает. Если нужно - пусть вообще штурмовики чинит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:12:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я кстати вообще не понял, зачем хилку привязали к какому-то конкретному виду самолетов. Дали бы их какое-то количество на бой, а на каких самолетах их использовать - пусть игрок решает. Если нужно - пусть вообще штурмовики чинит.

+

довольно таки логично было бы.

учитывая что разница между видами самолетов минимальна, если вообще есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию