Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gromoboyandre

Жан Бар или Блек?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:08:50 пользователь Navigator_Billy сказал:

Чудовищнейшее заблуждение.

Согласен. Хотя так заблуждаются многин (например зачем мне Муссаси, если есть Ямато).

Сегодня в 20:12:24 пользователь kostyn80 сказал:

На Мусаши не катаю .

Муссаси - это Муська. Миска - это Миссури.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 22:08:50 пользователь Navigator_Billy сказал:

Чудовищнейшее заблуждение.

Кронштадт дает больше побед за счет большей универсальности . Сталин дает дамага больше , но от команды больше зависим . Крон так же с 9-ками часто, где имбует в норм руках. 

У меня такая ситуация ))

Сегодня в 22:14:13 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Согласен. Хотя так заблуждаются многин (например зачем мне Муссаси, если есть Ямато).

Муссаси - это Муська. Миска - это Миссури.:cap_haloween:

Ааа... :Smile_veryhappy:  Я и забыл про нее  старушку . Давно не выкатывал )))

У Миски 82 очка с УОП , против 88 без перков

Поиграв на ЖБ ,  чего то "слюни потекли" на Бургонь :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:16:47 пользователь kostyn80 сказал:

Поиграв на ЖБ ,  чего то "слюни потекли" на Бургонь :Smile_Default:

У меня давно на неё слюнки текут. Сталинграда так не хочу, как хочу Бургундское (я больше лк-вод, нежели кр-вод).:cap_haloween: Дело-то плёвое осталось - 20к стали накопить...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 243 боя
Сегодня в 01:40:32 пользователь gromoboyandre сказал:

на Жан Бара угля не хватает надо стали почти как на Блек на обмен

Ты валюту хочешь скинуть на Жабу? ... делать нечего? Накопишь угля купишь жабу ... сливать сталь .. ну такое себе занятие

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:16:47 пользователь kostyn80 сказал:

Кронштадт дает больше побед за счет большей универсальности . Сталин дает дамага больше , но от команды больше зависим . Крон так же с 9-ками часто, где имбует в норм руках. 

У меня такая ситуация ))

Статистика в среднем в любом случае в пользу Сталинграда. Лучшие в игре пушки решают.

Хотя, у меня мало боев на Сталине, возможно не распробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 17:41:46 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Жан Бар никуда не денется, ну пока. Уголь можно нафармить.

Не меньше 1000 за час игры каждый день.

Воу, поделись, как нафармить 1000 угля за час?? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:59:36 пользователь gromoboyandre сказал:

Я вообше-то спросил если я примерно одинаково играю на эсмах и линках то на чем играть комфортней из этих двух кораблей

но теперь думаю что надо француза брать так-как эсли на эсме торпы слабые то игра от дымов не очень интересна

Если невтерпежь, берите Жан Бар.

Блэк отличный эсм, но вы должны понимать, что на эсминцах имбуют руки, на линкоре достаточно pokerface и этого хватит в большинстве боёв игрока вашего уровня. Блэк каннибал, в этом его сильная сторона, однако я сильно сомневаюсь, что вы сможете играть на нем эффективно, а как торпедный эсм, он требует слишком близкого нахождения к противнику, торпеды очень медленные, ОЧЕНЬ. Да и сам Блэк не обладает высокими показателями скорости.

Я думаю лично вы расстроитесь от игры на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
В ‎13‎.‎02‎.‎2019 в 20:16:47 пользователь kostyn80 сказал:

У меня такая ситуация ))

Можно поясниться за большую универсальность Кронштадта?

В чём она проявляется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
В 13.02.2019 в 21:30:34 пользователь Anautopsy сказал:

Воу, поделись, как нафармить 1000 угля за час?? 

Берёшь любимую десятку или прем, вешаешь флажки на опыт, тащишь два-три боя, забираешь три ящика на ресурсы. Это от 1200 до 3600 угля (если очень повезло). Если без флажков, то ок, два часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 02:34:06 пользователь kv22 сказал:

Можно поясниться за большую универсальность Кронштадта?

В чём она проявляется?

В маневренности я думаю. Играю на том и другом. Сталин не редко оказывается в ситуации когда нужно строго носом. Если не получится отсветиться, то считай прилип к 1 направлению.  Крон может уйти в подобных случаях с наименьшими потерями. Что продлевает его боеспособность. 

Наблюдал подобное и среди фиолетовых игроков. Расчитывают на быстрое продавление фланга, но закисают при хорошем отпоре.   Фокус 2-3 кораблей не позволяет Сталину изменить тактику. Остается только носом елозить. А там фугасы и бб по надстройкам свое дело делают. 

Как то так. Мои наблюдения за игрой других и своей. 

Поэтому попробовав Сталина я не согласился с мнением многих - есть Сталин, Крон не нужен. Скорее предпочел бы 9-ку, если выбор бы стоял. Так и для некоторых других - есть Крон, без Сталина обойдусь. 

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 13.02.2019 в 18:44:49 пользователь gromoboyandre сказал:

А у француза калибр мелковат для 9-ки и броня не очень муся его на раз разбирает как не танкуй

:cap_haloween: Вот, сегодня решил выкатить Жанку в РБ (до этого гонял только Мусю).

Скрытый текст

1.thumb.jpg.b6490790360f71c912b0bc0d4eca7930.jpg3.thumb.jpg.be3340345ef05c7e5c9f6c3cbd7d88b3.jpg

Стоит ли говорить, что все цитадели - из Мусек вынуты?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 09:06:17 пользователь kostyn80 сказал:

В маневренности я думаю. Играю на том и другом. Сталин не редко оказывается в ситуации когда нужно строго носом. Если не получится отсветиться, то считай прилип к 1 направлению.  Крон может уйти в подобных случаях с наименьшими потерями. Что продлевает его боеспособность. 

Наблюдал подобное и среди фиолетовых игроков. Расчитывают на быстрое продавление фланга, но закисают при хорошем отпоре.   Фокус 2-3 кораблей не позволяет Сталину изменить тактику. Остается только носом елозить. А там фугасы и бб по надстройкам свое дело делают. 

Как то так. Мои наблюдения за игрой других и своей. 

Поэтому попробовав Сталина я не согласился с мнением многих - есть Сталин, Крон не нужен. Скорее предпочел бы 9-ку, если выбор бы стоял. Так и для некоторых других - есть Крон, без Сталина обойдусь. 

У Сталинграда есть отличительная особенность от крона - его гк. Если на кроне выбить из бортующего крейсера на 15-16км 25-30к скорее везение, то у Сталина не выбить столько - невезение. За это можно простить многое, даже зажатость в маневре. Учитывая что носом он существенно лучше танчит чем крон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 594 публикации
Сегодня в 01:40:21 пользователь SilverSeraph сказал:

Берёшь любимую десятку или прем, вешаешь флажки на опыт, тащишь два-три боя, забираешь три ящика на ресурсы. Это от 1200 до 3600 угля (если очень повезло). Если без флажков, то ок, два часа.

Так потом все равно сутки ждать. И 3600 выпадает не каждую неделю, так что больше чем 1200 в день не получится, плюс разовые за БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:59:55 пользователь Bybzeg сказал:

И 3600 выпадает не каждую неделю

За неделю можно получить гораздо больше.

Сегодня в 11:59:55 пользователь Bybzeg сказал:

так что больше чем 1200 в день не получится, плюс разовые за БЗ.

С ежедневками - минимум 1600 в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 594 публикации
Сегодня в 12:04:02 пользователь MAPCuAHNH сказал:

За неделю можно получить гораздо больше.

3600 в день помоему только в начале этой угледобычи падало, потом не помню случаев. 400 с ящика, остальное носочками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:07:01 пользователь Bybzeg сказал:

3600 в день помоему только в начале этой угледобычи падало, потом не помню случаев. 400 с ящика, остальное носочками.

1600*7 - это больше 10к угля, за неделю. Это минимум, если играть каждый день и выполнять ежедневные бз (в коопе вообще  играя левой пяткой без напряга.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 594 публикации
Сегодня в 12:11:33 пользователь MAPCuAHNH сказал:

1600*7 - это больше 10к угля, за неделю. Это минимум, если играть каждый день и выполнять ежедневные бз (в коопе вообще  играя левой пяткой без напряга.:Smile_Default:

Так, видимо надо писать по-проще:

Фразу " 3600 выпадает не каждую неделю " следует читать как " 3600 в день выпадает не каждую неделю ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 13.02.2019 в 18:36:36 пользователь gromoboyandre сказал:

Вот думаю что взять Жан Бар или Блек люблю играть и на эсмах и на линках

Если говорить про РБ, то однозначно Блэк лучше, если для покатушек в рандоме, то Жан Бара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 13:53:51 пользователь Renamed_user_71 сказал:

У Сталинграда есть отличительная особенность от крона - его гк. Если на кроне выбить из бортующего крейсера на 15-16км 25-30к скорее везение, то у Сталина не выбить столько - невезение. За это можно простить многое, даже зажатость в маневре. Учитывая что носом он существенно лучше танчит чем крон.

Хз ... Я сквозняков вижу не меньше на Сталине. Точнее гк у него - это да, согласен . Москву на 16 км не забрал 2-мя залпами в борт , 1 цитадель . На Кроне минимум 4 выдаст , ибо Москва одна из самых цитоприемников.

Вообще заметил . Там где на Кроне беру "Сокрушительный" ( привет брит кр ), на Сталине сквозняки . 1-2 цитадели . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 01:16:52 пользователь kostyn80 сказал:

Хз ... Я сквозняков вижу не меньше на Сталине. Точнее гк у него - это да, согласен . Москву на 16 км не забрал 2-мя залпами в борт , 1 цитадель . На Кроне минимум 4 выдаст , ибо Москва одна из самых цитоприемников.

Вообще заметил . Там где на Кроне беру "Сокрушительный" ( привет брит кр ), на Сталине сквозняки . 1-2 цитадели . 

Ты явно что-то делал не то или не так. У Сталинграда укороченный взрыватель, снаряды меньше сквозят (они раньше даже по эсминцам взводится успевали, пока механику не переделали).

Вероятно стреляешь куда-то не туда, но за счёт разброса крона повезло с нужными попаданиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию