Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gromoboyandre

Надоело качаться а надо блин!!!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 09:51:24 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

играю когда хочется и только в удовольствие

У вас вызывает удовольствие игра, когда вы не понимаете корабль, не можете понять как на нем играть, подводите команду и сливаете бои себе и команде? У меня как-то не особо... Поэтому и пишу недоумение позиции "через силу качаю все подряд, хоть и надоело".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А не пробовали просто играть...Я вот серебро не знаю куда девать.Да и кораблей в порту уже немерено...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 08:54:07 пользователь Dant1st63 сказал:

У вас вызывает удовольствие игра, когда вы не понимаете корабль, не можете понять как на нем играть, подводите команду и сливаете бои себе и команде? У меня как-то не особо... Поэтому и пишу недоумение позиции "через силу качаю все подряд, хоть и надоело".

Ну "не понимаю корабль" сильно сказано, ибо человек ознакомившись с ТТХ своего корабля, может сделать какие то выводы и скорректировать свою игру. Опять же это неизбежный игровой процесс, так игра придумана. Лично я получаю удовольствие от самого игрового процесса, если вы нет и вы постоянно играете на "корову", то да, какое тут удовольствие. К слову, таких играющих на "корову" не мало, особенно тех кто умудряется слиться в первые минуты, а потом весь бой крыть всех на право и налево.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем MoyaTvoyaBabah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 094 боя
Сегодня в 03:41:53 пользователь gromoboyandre сказал:

четвертый год играю в корабли и все качаюсь ,качаюсь, качаюсь,сейчас в прокачке Изюм,Айова,Эльзас,Сиетл,Ютланд,а все остальные 9-ки в очереди на прокачку,и когда играть на любимых кораблях и где взять на все это кредитов и остановишься а потом доганять тяжело дилема пасаны?

4-й год играю. В порту все 9-ки и 10-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
1 601 публикация
10 171 бой

I know that feel bro.

У самого в порту Эльзас (осталось 52К опыта), Фридрих, Лайон, Сиэттл, Буффало (эти по сути только-только из стока выведены). И все к осени очень хочется сделать 10ками ради СК. В порту три десятки и задачи на супермод почти не начаты. Сам в основном играю, когда какие-то активности идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 10:07:19 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Лично я получаю удовольствие от самого игрового процесса, если вы нет и вы постоянно играете на "корову", то да, какое тут удовольствие. К слову, таких играющих на "корову" не мало

Ничего не понял. Какие коровы еще... Я играю ради положительных эмоций от игры. А они бывают когда получаются победы, когда своими действиями тащишь команду к ней, когда разносишь побольше "кабин" противнику и т.д.

Если же ты не умеешь играть на каком-то классе/корабле и не понимаешь что делать нужно, то бой за боем ты только на дне булькаешь, а "кабину" ломают тебе, соответственно и положительных эмоций никаких. Может конечно и есть люди, которые и от такого получают удовольствие, я так не умею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
21 350 боёв

закинул тему а теперь читаю отзывы класс

а вообще на премах много гоняю у меня их много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 09:58:15 пользователь Dant1st63 сказал:

Ничего не понял. Какие коровы еще... Я играю ради положительных эмоций от игры. А они бывают когда получаются победы, когда своими действиями тащишь команду к ней, когда разносишь побольше "кабин" противнику и т.д.

Если же ты не умеешь играть на каком-то классе/корабле и не понимаешь что делать нужно, то бой за боем ты только на дне булькаешь, а "кабину" ломают тебе, соответственно и положительных эмоций никаких. Может конечно и есть люди, которые и от такого получают удовольствие, я так не умею.

Вы наверное иностранец какой то раз вам не известно выражение "корову проиграл". Ну и я тоже вас не понимаю о чем вы, про "не умеешь играть на классе/корабле". Это что, в качал за свободку скажем до 8лв и давай жестко тупить в бою, осваивая азы класса? Так что ли? Потому что "не уметь играть классом" только так можно, ну или в процессе кача в низких уровнях кораблей. После 6-го уровня, качая класс, средний статистический игрок будет играть как минимум средне. Да, какие то классы у него будут лучше заходить, какие то хуже. Когда ломают "кабину" тебе из за твоей ошибки, не обидно, другое дело когда это происходит от "слаженной" игры команды в рандоме или просто от того что кто то решил по солировать или сыграть как то иначе, что противоречит логике командной игры. Ну, а в рандоме как правило каждый сам себе "адмирал", от сюда и вероятность победы 50/50.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
Сегодня в 11:22:26 пользователь gromoboyandre сказал:

какие темы еще интересуют

мож за авики поболтать

можно..сколько боев на них? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 02:41:53 пользователь gromoboyandre сказал:

и все качаюсь ,качаюсь, качаюсь,сейчас в прокачке

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 007 боёв

а как же мы в танках качались ? когда на одну девятку уходило по 2 недели, в стоке приходилось несколько дней качаться ? в кораблях прокачка мало того что за 60 боев 9ку позволяет прокачать, так еще и свободки нафармить. не прокачка, а праздник. единственно, теперь затык на 8ках. стоковая 8ка среди 10к это море страдания и океан боли :(

а насчет где взять серебро, берешь пермофляж на любимую 10ку и в бой. фармит как 8ка, но всегда в топе. правда могут в любой момент порезать 10ку, как гиндер и юянг. да и сечйас выбор премов 9 есть.  не нравится молоток мусаси ? берешь универсала миссури, не нравится миссури, берешь вдруг-откуда-не-возьмись-в-борт-и-фраг ваню с его чудо кдшкой.

ключевой момент камо и флажки. поэтому на все тесты заходим развлекаться, во всех рангах мучаемся и будет щазте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию