Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jas_344

Благодарность разработчикам.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
133 публикации
17 701 бой

Уважаемые разработчики! Искренне благодарю вас за новые авики!!! 

Вчера, в конце одного боя, остался на рюдзе вместе с эсминцем против двух авиков противника. Они его кошмарили минуты четыре, после чего добили. Он все четыре минуты просил меня помочь ему с пво. Понятно, что он ещё пока с другой планеты, но я не об этом. Бой затащил по очкам. Это вместо предисловия.

Очень жду когда закончатся ранги, и всякие Васьки с мишками гетфанами на эсмах придут в рандом. 

Изменено пользователем jas_344
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:21:35 пользователь jas_344 сказал:

Он все четыре минуты просил меня помочь ему с пво. Понятно, что он ещё пока с другой планеты, но я не об этом.

В смысле, так ему истребителей и не привел? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 086 боёв
Сегодня в 18:21:35 пользователь jas_344 сказал:

Уважаемые разработчики! Искренне благодарю вас за новые авики!!! 

Вчера, в конце одного боя, остался на рюдзе вместе с эсминцем против двух авиков противника. Они его кошмарили минуты четыре, после чего добили. Он все четыре минуты просил меня помочь ему с пво. Понятно, что он ещё пока с другой планеты, но я не об этом. Бой затащил по очкам. Это вместо предисловия.

Очень жду когда закончатся ранги, и всякие Васьки с мишками гетфанами на эсмах придут в рандом. 

А почему ты не помог ему с ПВО?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой
Сегодня в 17:29:55 пользователь srggn сказал:

Ты тоже ещё с другой планеты?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 086 боёв
Сегодня в 18:33:58 пользователь jas_344 сказал:

Ты объясни, почему ты не помог союзному эсминцу истребителями?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв

У нас же командная игра,поэтому АВ дают такие истребители, которые даже самому АВ  даже не помогают -крутятся рядом ,но не обращают внимание на то что вражеские ястребы в ста метрах пилят ударку!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:33:58 пользователь jas_344 сказал:

Так есть кнопочка Т которой я однажды сбил 26 самолетов на упоротом авике который пытался долететь до эсма. Правда позже я понял что их лучше использовать как люстру над флангом, но это уже другая история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой
Сегодня в 17:41:47 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Так есть кнопочка Т которой я однажды сбил 26 самолетов на упоротом авике который пытался долететь до эсма. Правда позже я понял что их лучше использовать как люстру над флангом, но это уже другая история

Ща с работы домой приеду, прикреплю скрин, на каком месте я и на каком тот эсм... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:21:35 пользователь jas_344 сказал:

Он все четыре минуты просил меня помочь ему с пво. Понятно, что он ещё пока с другой планеты,

это ты  другой планеты честное слово, у вас есть расходник поставить над ним звено истребитель и тем самым прикрыть. 

знаешь минус таким союзникам по умолчанию кидаю

Сегодня в 15:47:11 пользователь jas_344 сказал:

Ща с работы домой приеду, прикреплю скрин, на каком месте я и на каком тот эсм... 

при чем тут на каком кто месте, если ты не смог даже прожать кнопку что бы помочь ему что то сделать? если ты даже механики новой не знаешь еще пытаешься кого то высмеять. у меня слов нет, в голове одна брань 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 20:30:28 пользователь MaXimuS1345 сказал:

Они не придут....

Цитируй правильно.

Как раз в тему же ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:48:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это ты  другой планеты честное слово, у вас есть расходник поставить над ним звено истребитель и тем самым прикрыть. 

знаешь минус таким союзникам по умолчанию кидаю

Истребители висят минуту, их два на звене, эсминец двигается, истребителей можно сбить поставив туда своих Ястребов. Понятно, что тс тупит, но все равно теперь прикрыть истребителями много сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Насчёт прикрытия:
1)Там радиус 2км. Эсмы маневрируя от врагов легко уходят из зоны ястребов
2) Я порой 3 атаки успеваю сделать в зоне ястребов врага
3) Когда скажем "авик-союзник-враг" стоят треугольником. То совсем не удобно лететь к своему, отдавать ястребов, потом лететь на врага

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:55:36 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Истребители висят минуту, их два на звене, эсминец двигается, истребителей можно сбить поставив туда своих Ястребов. Понятно, что тс тупит, но все равно теперь прикрыть истребителями много сложнее.

по крайней мере был бы шанс, что он убьет их авики с таким прикрытием, за время перекрытия (по крайней мере не факт что они знают что можно своими ястребами его сбить), одну волну атаки отбить и т.д. вариантов масса. Ну лучше полесть на форум включив дартаньяна, а оказаться не понятно чем

это как на стриме видел у кого то: "москва" подошла близко к точке, та захватываеться соперниками, пол команды взвелось на точку, в итоге РЛС нет. 

ну кто то не выдержал ему написал в чат: дай РЛС 

на что получил ответ: Я на Москве играю, у меня торпед нет 

у всей команды куча матов в сторону такого горе крейсера 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 16:30:38 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А почему ты не помог ему с ПВО?

Религия не позволяет......

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой

Смысл этой темы, был о том, что те которые проклинали старые авики, от новых сейчас прячутся в ранговых боях.

а если говорить о бое: то я сначала добивал вражеский линкор, пока то эсм с пеной у рта гонялся за авиком( так , бедолага, и не догнал), потом сбивал захват с грамотного вражеского авика. И еще: ястребы теперь это расходник, который к концу боя либо отсутсувует, либо на КД. Но те которые еще со старой планеты об этом не в курсе, у них по прежнему, во всем виноваты авики.shot-19_02.13_21_25.04-0090.thumb.jpg.a08c149fd7c96cc5c2c7c84c8b0545ba.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 458 боёв
Сегодня в 20:29:55 пользователь srggn сказал:

ястребы нынче с береговой базы надо вызывать. Далече однако. Не успели. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:55:36 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну авика было 2. Ястребы можно поставить перед эсмов. Я не говорю что ястребы прям ультимативная защита от штурмовиков ( в данном случае ). Увы они эффективнее как свет Но у ТС была возможность продлить время жизни эсма больше чем на 4 минуты убивая вражеские авики пока те убивают эсм ( ну или пытаются ибо 4 минуты слишком долго даже для 6 ) да ястребы могли закончиться, но я сомневаюсь что это случай ТС 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 458 боёв
Сегодня в 21:26:43 пользователь jas_344 сказал:

от новых сейчас прячутся в ранговых боях

и от "старых"  тоже :cap_look:

Рассказать о публикации