Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jas_344

Благодарность разработчикам.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 194
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:33:58 пользователь jas_344 сказал:

Ты тоже ещё с другой планеты?

А ты с какой? А то вдруг и действительно? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой
Сегодня в 18:55:36 пользователь srggn сказал:

А ты с какой? А то вдруг и действительно? :D))) привет Нибирутяк! Какими судьбами?!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

так вон оно как...:cap_wander:.а я-то дурачёк важно пишу в чат -истребителей нет:Smile_ohmy:..вот стыдоба-то какая...

Скрытый текст

а потом радуюсь -сколько урона,первые места в команде.. мои победы на крови союзников..:cap_fainting:

Сегодня в 17:48:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это ты  другой планеты честное слово, у вас есть расходник поставить над ним звено истребитель и тем самым прикрыть. 

знаешь минус таким союзникам по умолчанию кидаю

при чем тут на каком кто месте, если ты не смог даже прожать кнопку что бы помочь ему что то сделать? если ты даже механики новой не знаешь еще пытаешься кого то высмеять. у меня слов нет, в голове одна брань 

как союзнику(на другом крае карты)отправить звено?(вопрос без подвоха).

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 17:21:35 пользователь jas_344 сказал:

Вчера, в конце одного боя, остался на рюдзе вместе с эсминцем против двух авиков противника. Они его кошмарили минуты четыре, после чего добили. Он все четыре минуты просил меня помочь ему с пво. Понятно, что он ещё пока с другой планеты, но я не об этом. Бой затащил по очкам. Это вместо предисловия.

Очень жду когда закончатся ранги, и всякие Васьки с мишками гетфанами на эсмах придут в рандом. 

Два Авика убивали эсм 4 ре минуты, и эсмы плакают....

АдЫн авик и не одолел бы его - инфа 100% ка.

кАшмарили???  Как два Авика могут 4 ре минуты кАшмарить одного эсминца - может Сеньор ошибся и это Эсм кАшмарил  двух Авиков....?

Сегодня в 17:21:35 пользователь jas_344 сказал:

Вчера, в конце одного боя, остался на рюдзе вместе с эсминцем против двух авиков противника. Они его кошмарили минуты четыре, после чего добили. Он все четыре минуты просил меня помочь ему с пво. Понятно, что он ещё пока с другой планеты, но я не об этом. Бой затащил по очкам. Это вместо предисловия.

Очень жду когда закончатся ранги, и всякие Васьки с мишками гетфанами на эсмах придут в рандом. 

Авики не помощники Вам и не противники, теперь результат боя на 99,9999999% зависит от Вас. Авик лишь наблюдает затем решит команда слиться или победить и молится чтобы это продлилось подольше , так как ему нужно за это время по крупицам насобирать урончик, который ему не так просто достается - как другим корабликам и не в таком бешеном количестве .....по 1,2 к   по 2,5 к . Скажу больше, Авик видит ситуацию, но сделать ни чего не может, так как у него нет для э

того ни чЕго.  Они теперь могут эсминчик 4 ре минуты вдвоём топить, :Smile_trollface:.

PS. 8 минут топил эсминец и это было бесполезно, на 8 минуте он забрал 66к дамажки с моего Авика  и был  таков, а я ему и пол хп не смог снести.....:Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 18:26:43 пользователь jas_344 сказал:

Смысл этой темы, был о том, что те которые проклинали старые авики, от новых сейчас прячутся в ранговых боях.

а если говорить о бое: то я сначала добивал вражеский линкор, пока то эсм с пеной у рта гонялся за авиком( так , бедолага, и не догнал), потом сбивал захват с грамотного вражеского авика. И еще: ястребы теперь это расходник, который к концу боя либо отсутсувует, либо на КД. Но те которые еще со старой планеты об этом не в курсе, у них по прежнему, во всем виноваты авики.shot-19_02.13_21_25.04-0090.thumb.jpg.a08c149fd7c96cc5c2c7c84c8b0545ba.jpg

Вражескому Рюджо должное надо отдать, лучше чем 9 союзников сыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой
Сегодня в 20:05:46 пользователь sergei950 сказал:

Вражескому Рюджо должное надо отдать, лучше чем 9 союзников сыграл.

Обидеть хочешь??? У меня разрыв со вторым по опыту гораздо больше! Но я не об этом, с удовольствием жду возвращения из рангов авиахейтеров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 20:40:37 пользователь jas_344 сказал:

Обидеть хочешь??? У меня разрыв со вторым по опыту гораздо больше! Но я не об этом, с удовольствием жду возвращения из рангов авиахейтеров!

А что о вашей игре говорить? Вы в победителях, победителей всегда хвалят. Это проигравших большинство кличат неудачниками, хоть эти крикуны в бою сделали намного меньше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой
В 14.02.2019 в 20:46:12 пользователь sergei950 сказал:

Изменено пользователем jas_344

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
11 032 боя
В 14.02.2019 в 19:41:07 пользователь next0044 сказал:

Два Авика убивали эсм 4 ре минуты, и эсмы плакают....

АдЫн авик и не одолел бы его - инфа 100% ка.

кАшмарили???  Как два Авика могут 4 ре минуты кАшмарить одного эсминца - может Сеньор ошибся и это Эсм кАшмарил  двух Авиков....?

Авики не помощники Вам и не противники, теперь результат боя на 99,9999999% зависит от Вас. Авик лишь наблюдает затем решит команда слиться или победить и молится чтобы это продлилось подольше , так как ему нужно за это время по крупицам насобирать урончик, который ему не так просто достается - как другим корабликам и не в таком бешеном количестве .....по 1,2 к   по 2,5 к . Скажу больше, Авик видит ситуацию, но сделать ни чего не может, так как у него нет для э

того ни чЕго.  Они теперь могут эсминчик 4 ре минуты вдвоём топить, :Smile_trollface:.

PS. 8 минут топил эсминец и это было бесполезно, на 8 минуте он забрал 66к дамажки с моего Авика  и был  таков, а я ему и пол хп не смог снести.....:Smile_facepalm:

Вот не согласен ни разу! Авик это очень ощутимая помощь своей команде! Тут единственное - правильно определить где эта помощь нужна, а где справятся и без тебя. Но в любом случае, ДА, если команда сливает, то авик имеет очень малые шансы чтото изменить, хотя .... случаи бывали все таки ...

И кстати, тоже присоединюсь к вопросу: как союзнику(на другом крае карты)отправить звено?(вопрос без подвоха).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Да с этой обновой эсмы вымрут как класс, мало того , что куча РЛС , ГАП  так еще и самолеты которые летают над точкой с первых сек боя и заходят ракетами  по 3-4 захода и маневр не помогает. Ах да, еще и по 2 авика в бою на 10 ур))Разрабам либо пофиг на игроков или я чего не понимаю.  Мб они считают, тем внесли разнообразие? Так, то ,так только разнообразие в сторону ухудшения геймплея . Не скажу за всех ,это только мое мнение, но игра становится мне не интересной  с каждой обновой. Танки исоганили теперь в кораблях стало невыносимо . Если ичего не изменится в ближайшее время буду покидать проэкт, а вот так думают многие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 13:38:09 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал:

Вот не согласен ни разу! Авик это очень ощутимая помощь своей команде! Тут единственное - правильно определить где эта помощь нужна, а где справятся и без тебя. Но в любом случае, ДА, если команда сливает, то авик имеет очень малые шансы чтото изменить, хотя .... случаи бывали все таки ...

И кстати, тоже присоединюсь к вопросу: как союзнику(на другом крае карты)отправить звено?(вопрос без подвоха).

Ощутимая если команда или союзники не наделяют его характеристиками , которыми он не обладает и трезво оценивают ситуацию.

Звено чего и  какому союзнику? Если он просит помощь с ПВО ? Истребители  можно... подняв любую даже не сформированную группу с одним самолетом. 

ПВО к слову сказать сейчас у каждого своё и оно не такое уж и плохое. Да Авианосец может прикрыть союзные корабли своими истребителями ,

но и в этом он очень сильно ограничен - в том моменте, в каком  от него ждут  некоторые союзники, которые долбят кнопку " нужна помощь с ПВО"  в меню быстрых команд,

и ждут что как раньше прилетит звено истребителей и по Alt решит все проблемы.

Фактически ни как, вы просто можете не успеть, глядя на карту и действия союзников, Авианосец может предугадать действия к примеру союзного эсминца и прикрыть его .

Но как правило, все проблемы начинаются в конце боя , если остались Авианосец (цы), и пара шотных союзных кораблей, ну тут вряд ли чем то поможешь , все зависит от ситуации. 

И как правило шотного  союзника топят. и ты читаешь в чате много Интересного о себе и об Авианосцах:). Но ты реально понимаешь , что не мог ему помочь.... так так не обладаешь  теми характеристиками , на которые рассчитывал твой союзник. 

Те кто играет на Авианосцах прекрасно понимаю это ситуацию и просто стараются отбивать Атаки силами своего ПВО и маневрами. понятно ждут и видят что Авик может и не успеть или просто истребители закончились и на кд, а группа без истребителей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
11 032 боя
В 15.02.2019 в 15:56:57 пользователь steklo111 сказал:

Да с этой обновой эсмы вымрут как класс, мало того , что куча РЛС , ГАП  так еще и самолеты которые летают над точкой с первых сек боя и заходят ракетами  по 3-4 захода и маневр не помогает. Ах да, еще и по 2 авика в бою на 10 ур))Разрабам либо пофиг на игроков или я чего не понимаю.  Мб они считают, тем внесли разнообразие? Так, то ,так только разнообразие в сторону ухудшения геймплея . Не скажу за всех ,это только мое мнение, но игра становится мне не интересной  с каждой обновой. Танки исоганили теперь в кораблях стало невыносимо . Если ичего не изменится в ближайшее время буду покидать проэкт, а вот так думают многие.

Улучшение явно подкрутили ручками - на японце 8 уровень (Шокаку) - бомбы мажут даже по линкорам, торпед всего две (у лекса их 3) а ракеты штурмов ну просто отказываются попадать по эсминцам и крейсерам (ну а по линкору урон конечно же в районе 1000 хп не больше).... Но самое смешное - удалось настрелять 100+ дамажки.... Как это происходит при подобных раскладах .... МАГИЯ!

Итог - весь бой материшся как сапожник, но непонятно каким образом все таки удается выйти на средний показатель по урону... Боюсь что состояние моей нервной системы не позволит мне играть на японских авианосцах. И таки да, руки у меня не очень кривые если что ....

1.jpg

Изменено пользователем _Gena_Crocodile_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию