Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Индикация положения кораблей на воде

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:10:19 пользователь staer72_2017 сказал:

у самого такая проблема..бьешь в борт-сквозняк-рикошет -ни прабил )) как так все одновременно?

Это вблизи да по бортоходу, тщательно выцеливая, а с циркуляции да по крейсеру тоже в увороте на 20+км навскидку - и буль фулловый крейсер :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 15:49:29 пользователь Korkin_us сказал:

Не, ну нормально? я учился стрелять, просчитывать скорость шипа и упреждение , запоминал скорости начальные бб и оф снарядов, а тут приходит ленивый игрок, которому подай раз в полминуты нажимать кнопку, остальное нинужна))))) Уважаемый, вам вообще эта игра нужна, или вы ошиблись сайтом?

И как, красный диплом уже есть? Читаю я коменты и удивляюсь, как будто люди в другую игру играют. Обычно при всех играх скоростью, поворотах и маневрирования умеет попадать либо очень ограниченный круг игроков, либо белые пацаны, логику которых предугадать невозможно. На самом деле довольно смешно тут слышать рассказы ворошиловских стрелков, которые нагнули рандом и гордо покорили вершину пищевой цепочки. Особенно мне понравился момент про ленивых людей. У меня порой складываются впечатления, что лучше бы я в этой игре вообще не знал как оно типа все работает. Вот пример: ты стреляешь в борт Республики и у тебя нету урона либо непробития, урона нету потому что там типа були собрали взведнния,  непробития потому что линкорам не хватает бронепробития на дальних и средних дистанциях, чтобы прошить бронепояс. Куда тогда стрелять? Можно попробовать в казематы, там хп должно быть много и толщины корпуса обычно хватает для взведнния . И вот ты такой красивый стреляешь ей в казематы, попадаешь с 6 взведениями, но урон тебе засчитывается как со сквозняков. Садишься сам на Республику и тебе вражеский Ямато с 20км присылает на 30к, а с 15км на 19к, 14 800 из которых зашли прямо в лавку Алладина 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 15.02.2019 в 15:19:38 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Поэтому не люблю американские крейсера, но люблю линкоры с ТА. Причём совершенно не важно, какие ТТХ у торпед

Эх, яме бы завялящие ТА однотрубные, с перезарядкой 5 минут и дальностью 2км.. Ляпота... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 635 боёв
Сегодня в 01:51:24 пользователь Hans012 сказал:

И как, красный диплом уже есть? Читаю я коменты и удивляюсь, как будто люди в другую игру играют. Обычно при всех играх скоростью, поворотах и маневрирования умеет попадать либо очень ограниченный круг игроков, либо белые пацаны, логику которых предугадать невозможно. На самом деле довольно смешно тут слышать рассказы ворошиловских стрелков, которые нагнули рандом и гордо покорили вершину пищевой цепочки. Особенно мне понравился момент про ленивых людей. У меня порой складываются впечатления, что лучше бы я в этой игре вообще не знал как оно типа все работает. Вот пример: ты стреляешь в борт Республики и у тебя нету урона либо непробития, урона нету потому что там типа були собрали взведнния,  непробития потому что линкорам не хватает бронепробития на дальних и средних дистанциях, чтобы прошить бронепояс. Куда тогда стрелять? Можно попробовать в казематы, там хп должно быть много и толщины корпуса обычно хватает для взведнния . И вот ты такой красивый стреляешь ей в казематы, попадаешь с 6 взведениями, но урон тебе засчитывается как со сквозняков. Садишься сам на Республику и тебе вражеский Ямато с 20км присылает на 30к, а с 15км на 19к, 14 800 из которых зашли прямо в лавку Алладина 

К сожалению, до красного фиолетового диплома далековато раком пятиться :Smile_trollface: и я очень хочу попасть в этот ограниченный круг, не к ограниченным.....здесь нет не промахивающихся стрелков, и я сам не раз покорял фиолетовых стрелков, уверовавших в незыблемость ластомера...в этой игре не знаешь = страдаешь неплохо проработано....лучше быть не знающим и интересующимся, чем ленивым и жалующимся...если не пробиваешь борт - целься в надстройки, авось залетит шальной через трубу в цитку (было и не раз), а ещё лучше ищи другую цель, по зубам твоему гк...ну и напоследок....щеголять бортиками перед ямато, на любом корабле есть несомненнейший муветон, оскорбляющий барина, наказание не заставит себя ждать:Smile_trollface:

Сегодня в 11:08:54 пользователь Korkin_us сказал:

белые пацаны, логику которых предугадать невозможно

И это самый вкусный корм:Smile_izmena:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 15.02.2019 в 18:53:50 пользователь SergVA_76 сказал:

Это вблизи да по бортоходу, тщательно выцеливая, а с циркуляции да по крейсеру тоже в увороте на 20+км навскидку - и буль фулловый крейсер :) 

и такое бывает..но гораздо реже:cap_viking:

Сегодня в 08:08:54 пользователь Korkin_us сказал:

К сожалению, до красного фиолетового диплома далековато раком пятиться :Smile_trollface: и я очень хочу попасть в этот ограниченный круг, не к ограниченным.....здесь нет не промахивающихся стрелков, и я сам не раз покорял фиолетовых стрелков, уверовавших в незыблемость ластомера...в этой игре не знаешь = страдаешь неплохо проработано....лучше быть не знающим и интересующимся, чем ленивым и жалующимся...если не пробиваешь борт - целься в надстройки, авось залетит шальной через трубу в цитку (было и не раз), а ещё лучше ищи другую цель, по зубам твоему гк...ну и напоследок....щеголять бортиками перед ямато, на любом корабле есть несомненнейший муветон, оскорбляющий барина, наказание не заставит себя ждать:Smile_trollface:

И это самый вкусный корм:Smile_izmena:

так тут где должно пробиваться-рикошетит..где должно рикошетить-вылетает цитка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 635 боёв
Сегодня в 11:28:32 пользователь staer72_2017 сказал:

так тут где должно пробиваться-рикошетит..где должно рикошетить-вылетает цитка.

Что поделаешь, вбр - он такой, захочет - сделает тебя оружием возмездия, наплюет на тебя - и вот ты терпила и корм с горящим седалищем:cap_viking: "не попадайте в такие ситуации" :Smile_trollface:  Я месяц не прикасался к мусаси после таких вот выкрутасов, выжить - выжил, но урон...38к....на 10-12 км ...Это игра, бро, берегите нервы:Smile_playing:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию