Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
para_TRooper

[COOK] Сообщество отборно-остервенелых комрадов ведет неспешно набор.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

49
[COOK]
Бета-тестер
35 публикаций
3 536 боёв

Сообщество отборно-остервенелых комрадов

[COOK] 

неспешно, но верно, ведет набор активных игроков из рандома.

На данном этапе становления и развития,  Всем сообществом , а также структурой управления,  являюсь я, командующий клана. 

Структра клана в перспективе проста : 

1.  командующий 
  2. заместители командующего 
  3. вербовщики они же военкомы
  4. офицеры, они же рядовые игроки

Ищу идейных единомышленников для создания своего общего клана для каждого с нуля. 

Цели создания просты :

1. Объединение рандомных игроков для возможности игры в отряде со своими друзьями по игре

2. Возможность совместно прогрессировать в лучшую сторону в аспекте освоения игры 

3. После формирования стабильного состава определиться с приоритетами : участие в клановых боях, фарм нефти, построение клан базы, фан в отрядах в рандоме, или прочее. 

Обрисую мотивацию вступления :

- при построении клановой базы до 10 лвла (а это достигается путем игры каждого игрока в рандоме и получения сундуков за что дается нефть клану на постройку) открывается много бонусов - скидки на покупку кораблей, увеличение доходности, опыта за бой и др. 

- каждый игрок в клане ничего не теряет, а приобретает большее, чем играя один в рандоме. Заставлять быть онлайн по времени, делать то, что вам не хочется я не буду. 

- принадлежность к сообществу единомышленников/друзей по игре и создание СВОЕГО клана для своих же нужд это многого стоит. 

- внеся каждый свой вклад в общее дело вы потом будете этим гордиться. Должности вербовщиков, командиров для клановых боев, заместителей командира и др. пока вакантны и свободны. 

- саморазвитие в сообществе игроков и повышение уровня игры, скилла каждого неизбежно. 

Условия приёма 

1. Возраст 16+

2. Положительная динамика процента побед или среднего опыта за бой. 

Жду каждого. Каждый получит право на свое мнение и реализацию адекватной идеи для клана. 

Изменено пользователем para_TRooper
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 525 публикаций
20 956 боёв
Сегодня в 00:05:26 пользователь para_TRooper сказал:

- каждый игрок в клане ничего не теряет, а приобретает большее, чем играя один в рандоме. Заставлять быть онлайн по времени, делать то, что вам не хочется я не буду. 

поверь, будет висеть в клане куча народу, а как в КБ выйти то не наберешь народу и на полкоманды )))))) проверено

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[COOK]
Бета-тестер
35 публикаций
3 536 боёв
Сегодня в 00:13:20 пользователь nAPACEHAK сказал:

поверь, будет висеть в клане куча народу, а как в КБ выйти то не наберешь народу и на полкоманды )))))) проверено

Я хотел бы таких, которых заставлять не надо. Интересно КБ, есть кэп толковый , собрались и пошли. Не собрались, значит не интересно. Люди нужны и важны адекватные. Буду отбирать. И они есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Все хорошие бойцы уже давно по сильным кланам. Есть еще фиолетовые "отшельники", не идущие в клан из принципа.

Так что остается огромная толпа "хотящих, но не могущих" :Smile_Default:

А взрастить целый клан "нагибашек" с высоким онлайном задача нереальная, только если им зарплату платить, чтобы они в корабли вместо работы ходили и слушали своего босса беспрекословно ))

Ничего личного, немного фактов. Так что большОООй удачи! Она точно пригодится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 02:17:00 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Так что остается огромная толпа "хотящих, но не могущих" 

Не могущих но хотящих так же нет (с ПП 48% - 50%, у 30% - 47% не спрашивала ...) есть не могущие и нехотящие ...

Найти просто хотящего, это как завалить  Мамонта  Медведя в лесу, голыми руками ...

Изменено пользователем Esq_bonita
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 00:27:52 пользователь Esq_bonita сказал:

Не могущих но хотящих так же нет (с ПП 48% - 50%, ...

С таким винрейтом от "хотящих" еженедельно заявки в клан прилетают, так что ваша инфа не верна.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Все хорошие бойцы уже давно по сильным кланам. Есть еще фиолетовые "отшельники", не идущие в клан из принципа.

А взрастить целый клан "нагибашек" с высоким онлайном задача нереальная, только если им зарплату платить, чтобы они в корабли вместо работы ходили и слушали своего босса беспрекословно ))

Сам через это прошёл - согласен! :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 02:32:00 пользователь PLASMA_PhD сказал:

С таким винрейтом от "хотящих" еженедельно заявки в клан прилетают, так что ваша инфа не верна.

:Smile_veryhappy:

Разумеется ...

Но ... много ли к вам ломится с ПП 61% (как у клана в среднем ????) то то и оно ...

А хотящие 48%-50% само собой хотят примазаться "да рожей не вышли" ... к 60% клану ...

К 52% клану эти ваши хочухи быстро становятся нехочухами ...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 00:40:27 пользователь Esq_bonita сказал:

Разумеется ...

Но ... много ли к вам ломится с ПП 61% (как у клана в среднем ????) то то и оно ...

А хотящие 48%-50% само собой хотят примазаться "да рожей не вышли" ... к 60% клану ...

Попадали и бойцы с диапазоном 55-58%, которые проявляли большое желание, адекватность и обещали хороший онлайн. Некоторые из них теперь имеют винрейт выше 60% и входят в основу клана.

А в остальном, да, жизнь сурова... Если человек играет на "отвали", но хочет в рай на чужом горбу въехать - топ-кланы таких на себе точно тащить не обязаны.

В кораблях процент побед ниже 54% при количестве боев больше 2500-3000 и низкой проальфе говорит только об одном из двух: либо человеку пофиг на результат (и такой перс топ-кланам точно не нужен), либо игорек обделен умственными способностями и тем более вдвойне и даром не нужен.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[COOK]
Бета-тестер
35 публикаций
3 536 боёв

Мне не нужны сейчас хорошие бойцы с красивой статой. Я ищу людей которым нравится играть и которые имеют потенциал к развитию (не рукожопы). И нагибашек не жду. 

Поверьте, среднего уровня игроки при должном опыте и сыгранности сделают любой фиолет. Но цель не собрать клан онлайном, статой и нагибом на Гк, а собрать людей в команду с перспективой саморазвития и игры в удовольствие в коллективе таких же. 

Сегодня в 02:40:27 пользователь Esq_bonita сказал:

Разумеется ...

Если у нас цели клана совпадают, мы можем подумать с Вами о слиянии в перспективе. Но пока я поищу игроков, обожгусь, попробую. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 01:24:23 пользователь para_TRooper сказал:

...

Поверьте, среднего уровня игроки при должном опыте и сыгранности сделают любой фиолет.

...

Не поверю! ))

Потому что крепкие середнячки при должном опыте и сыгранности сами становятся фиолетами.

Да и фиолет фиолету рознь. Про "любой" я бы не горячился незнамши хорошенько внутренней кухни.

"Любых" фиолетов в этом сезоне хотя бы вся нижняя половина Урагана была. Забежали за порог и пукнуть боялись, чтобы свой фиалковый "статУс" ни дай бог не рассыпался в пепел :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 02:52:05 пользователь PLASMA_PhD сказал:

тем более вдвойне и даром не нужен.

Проблема топ кланов та же что и у всех в среднем ... нет игроков, постоянная утечка, постоянная ротация ...

Прошлогодний состав наверняка уже не в ходу, от силы половина активна ...

У вас картина не лучше, полтора десятка старожилов, (одного можно не учитывать, уже не игрок), почти десяток ещё месяца в клане не состоят ...

У топов проблем немало ...

:Smile_smile:

Сегодня в 03:24:23 пользователь para_TRooper сказал:

Если у нас цели клана совпадают, мы можем подумать с Вами о слиянии в перспективе. Но пока я поищу игроков, обожгусь, попробую. 

Собираю игроков ... без особых амбиций ...

Скрытый текст

Сегодня в 03:44:05 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Да и фиолет фиолету рознь. Про "любой" я бы не горячился незнамши хорошенько внутренней кухни.

Ключевое слово ваших тезисов - СТАТИСТИКА (первое место) ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:05:26 пользователь para_TRooper сказал:

Доброго всем времени. 

Ищу идейных единомышленников для создания своего общего клана для каждого с нуля. 

В рандоме быстрее найдешь, чем на форуме.

И про связь в клане не написано. ТС, Дискорд или что там еще есть.

Поздравляю с началом поиска на свою .... приключений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 08:22:54 пользователь VasML сказал:

В рандоме быстрее найдешь, чем на форуме.

В любых типах боёв

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[COOK]
Бета-тестер
35 публикаций
3 536 боёв

Я и ищу в рандоме. На форуме тему до кучи, но вы же и я форум читаете, значит смысл есть. А связи никакой пока, кроме внутриигровой. Если она нужна будет, сделаю. Но вот я был в двух кланах в кораблях, там никто не юзал дискорд. Внутриигровой общались. 

Но повторю, будет необходимость, сделаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 01:52:50 пользователь Esq_bonita сказал:

Ключевое слово ваших тезисов - СТАТИСТИКА (первое место) ...

Да, ибо против нее не попрешь. Это один из основных определяющих факторов, дающих первое представление об игроке, отражающее его взаимоотношения с игрой в целом, но это еще не приговор.

Только посыл сообщения не понял.. Либо я уже спал на ходу, либо вы просто посты набиваете.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 14:45:57 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Только посыл сообщения не понял

:Smile_smile:

Это было уже вчера, совершенно не важно, все играют в разное, кто в статистику, кто в Пиу Пиу, кто кораблики собрать, кто погонять их, кто  повоевать на форуме  пообщаться ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 15.02.2019 в 23:05:26 пользователь para_TRooper сказал:

Доброго всем времени.

Доброго.
Отредактируйте тему согласно правилам раздела. 

Если не ясно чего не хватает - можете отбратиться ко мне в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.