Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Ранги не зашли?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
11 803 боя
Сегодня в 02:13:20 пользователь Glebas сказал:

а мысль, что раз он на первом месте, то он не просто так стоял - не приходит в голову?

Чаще бывает, что набивая дамаг, он просто сохраняет себе звезду, но никоим образом не помогая команде выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[4M]
Участник
13 публикаций
17 096 боёв

Думаю если убрать звезду за первое место в проигравшей команде, то "качели" прочувствуют все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:34:52 пользователь Dzeti сказал:

Думаю если убрать звезду за первое место в проигравшей команде, то "качели" прочувствуют все.

Ничего по большому счету не измениться, я сам противник сохранения этой звезды, но качели, поверьте, возникают не из за нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[4M]
Участник
13 публикаций
17 096 боёв
Сегодня в 11:13:41 пользователь species_wise сказал:

Ничего по большому счету не измениться, я сам противник сохранения этой звезды, но качели, поверьте, возникают не из за нее.

Начнется нормальная командная игра. Качели возникнут, или могут возникнуть, у всех из-за ее отсутствия, я  об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 17:41:19 пользователь Dzeti сказал:

Начнется нормальная командная игра. Качели возникнут, или могут возникнуть, у всех из-за ее отсутствия, я  об этом.

Да не командный режим ранги, поймите это наконец, они никогда командным не были, что со звездой, что без нее. В рангах все решает индивидуальный скил, если его не хватает только количеством боев можно взять, но это такое себе удовольствие.

п.с. В РБ качели начинаются когда достигаешь свего предела и перестаешь влиять на исход боя.

Изменено пользователем species_wise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Тут больше вопрос в распределении наград. раньше с первым рангом получаются все награды разом. А теперь за каждый ранг идет чуток стали и вроде разница между первым и вторым не так критична. Плюс большинство играет на звезду, а не на победу. И да, режим "битва клоунов со снабжением по воздуху" гонки вооружений не  способствовал популяризации режима РБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 03:41:13 пользователь GrGr1 сказал:

Чаще бывает, что набивая дамаг, он просто сохраняет себе звезду, но никоим образом не помогая команде выиграть.

фраза популярная, но не всегда верная

во первых, набитый дамаг минусует вражескую команду, а если своя команда не умеет в фокус, и дамаг не превращается во фраги - кто кому доктор

во вторых, звезду можно сохранить с минимумом дамажки, но набив этот минимум на вражеских эсмах, например

в любом случае, человек на первом месте по любому принес команде больше пользы, чем тот кто на последнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:34:52 пользователь Dzeti сказал:

Не все, но больше людей. У меня этих качелей за все сезоны почти и не было.

Сегодня в 16:41:19 пользователь Dzeti сказал:

Командная игра не начнется. Будет типо такого: у них сетка имбовее/клановых больше - пойду сливаться/АФК. Сейчас такие дурачки тоже есть, но из меньше из-за тех кто хотя бы пытается опыт набить. Набить опыт - это уже больше чем многие могут сделать в матче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 16.02.2019 в 00:50:24 пользователь _wasp_ сказал:

Мне одному кажется,что игроков меньше стало играть в ранги?Зашел глянул статистику всего чуть больше 1000 взяло первый ранг.Раньше вроде было больше.

Потому что гв ввели, а всё что на Г есть плохо.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Сыграл 2 боя ), две победы, в одном кракена взял), но сами ГВ ранги это какой-то сюр и играть в такое желания нет вообще(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[AKYLA]
Участник
30 публикаций
34 865 боёв

Меньше пишите хорошо играйте .Хорошие ранги-с подсказками взял за 136 боев из них 130 на Руне не судите строг мне 62 года. Рун классный кораблик . на 2 аккаунте взял тоже 1 ранг  ток 337 боев

shot-19.02.07_16.10.22-0520.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию