Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "Праздничный юзербар"

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
400 публикаций
895 боёв

Ну почему сразу так....

Опыт посещения форума WOT сказывается :trollface:

Уж извините ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

За всех бы поиграл. Бисмарк бы выкачал. Советский Союз тоже, несмотря на крепкую неприязнь к СССР. Да и от I-400 не откажусь, если *когда-нибудь* будут ПЛ.

Японские авики и КрТ Такао стоят особняком и имеют высший приоритет по выкачке.

Вот Вам и праздничные поздравления .К 23ему февраля.Странно,что на русскоязычном форуме ,нам плюют в лицо ,а модераторы не замечают. Скрин я сделал.

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
131 публикация
3 боя

38545a5fe689.png

099ee9679e26.jpg

Ребята , будьте внимательны, прием работ проходит в этой теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
400 публикаций
895 боёв

а мой

юзербар не прокатит?

А зачем ты его так сплющил? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
400 публикаций
895 боёв

Вот Вам и праздничные поздравления .К 23ему февраля.Странно,что на русскоязычном форуме ,нам плюют в лицо ,а модераторы не замечают. Скрин я сделал.

На тебя конкретно попало? ))))

У каждого свое мнение, русскоязычный форум, не ограничивается присутствием одних россиян. У каждого может быть свое мнение, включая жителей РФ, и отношение к СССР. Ты же не думаешь что у всех поголовно только светлые воспоминания?..

Мне вот все равно кто что думает, хотя я не отношусь плохо к тем временам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Да сколько угодно, боже мой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

На тебя конкретно попало? ))))

У каждого свое мнение, русскоязычный форум, не ограничивается присутствием одних россиян. У каждого может быть свое мнение, включая жителей РФ, и отношение к СССР. Ты же не думаешь что у всех поголовно только светлые воспоминания?..

Мне вот все равно кто что думает, хотя я не отношусь плохо к тем временам.

А вы зайдите на любой европейский форум и напишите там-я ненавижу вашу страну!.Как вы думаете сколько вы там пробудите? :) Сразу кик и бан-уже проверено!!! Они себя уважают! 

А вы говорили ,что школоты нет)) Тут они тут в альфа тостерах уже, и шедевры будут)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
400 публикаций
895 боёв

А вы зайдите на любой европейский форум и напишите там-я ненавижу вашу страну!.Как вы думаете сколько вы там пробудите? :) Сразу кик и бан-уже проверено!!! Они себя уважают! 

А вы говорили ,что школоты нет)) Тут они тут в альфа тостерах уже, и шедевры будут)) 

Т.е., написав на боснийском форуме "у меня крепкая неприязнь к Австро-Венгрии" или на прибалтийском форуме  "у меня крепкая неприязнь к Речи Посполитой" - я сразу в бан? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Т.е., написав на боснийском форуме "у меня крепкая неприязнь к Австро-Венгрии" или на прибалтийском форуме  "у меня крепкая неприязнь к Речи Посполитой" - я сразу в бан? 

Да для все форумов правила едины ,за исключением некоторых конечно.

7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму.

Давайте хоть их соблюдать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
400 публикаций
895 боёв

7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму.

Давайте хоть их соблюдать!

Полностью согласен! Давайте!

А зачем было выкладывать сюда цитату из другой темы? Руководствуясь пунктом 7.? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Полностью согласен! Давайте!

А зачем было выкладывать сюда цитату из другой темы? Руководствуясь пунктом 7.? :sceptic:

Потому что такие посты должны удалятся,а пользователь поиметь пред. для начала,а то какие то двойные стандарты .Тут праздник ,а там ненависть! Если не пресечь ,они и тут напишут..........
Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Настя, надо было в условиях конкурса дописать для непонятливых, что один участник - это один участник, а не один участник с несколькими твинками. Что твинки не увеличивают  шанс получить даже поощрительные призы, а совсем наоборот сводят все шансы к нулю :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

Почему так мало призовых мест?

Народу много, а мест мало, вероятность оказаться в победителях крайне низка.

Изменено пользователем SerikSAN13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

Почему так мало призовых мест?

Народу много, а мест мало, вероятность оказаться в победителях крайне низка.

да, правильно. вот например на Олимпиаде нужно не 3 а 53 призовых места. а то и 123. как раз на всех хватит хим. элементов для медалек, ага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
400 публикаций
895 боёв

Настя, надо было в условиях конкурса дописать для непонятливых, что один участник - это один участник, а не один участник с несколькими твинками. Что твинки не увеличивают  шанс получить даже поощрительные призы, а совсем наоборот сводят все шансы к нулю :popcorn:

А я только заметил после твоего поста...

да, правильно. вот например на Олимпиаде нужно не 3 а 53 призовых места. а то и 123. как раз на всех хватит хим. элементов для медалек, ага. 

:teethhappy:

Тут, как-раз, еще совсем не много участников ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.