Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9cErXb8FoMPU

Дисбаланс новой авиации!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций

Выхожу я такой в бой на Грозовом...Типо ПВО эсм...приходит ко мне авик, новый такой, перебалансенный, радостный....1й налет ракетами, 2й налет бобрами и вот у ПВО эсма уже1500+ хп... 

image.png.50546d321e852bacf9d227424e3e0b32.png

Что там исправить хотели? чтоб не мог с налета забирать(да фактически не забрал) но заставил уйти аж за лк,никак не повлияв на бой!

А точно...хотели же чтоб не было разницы по скиллу авика, ок, да, наверно ее нет,потому что теперь может напинать любой...только вот раньше примерно было понятно, если напротив скиловый авик он и эсма заберет и победу сделает, а сейчас любой заберет...мне попался еще и скиловый, что усилило его влияние.

Это что же теперь новый гемплей получается? Около лк играть?или мне на 1/4 идти на Грозе в "ордере" ?

Почему я снимаю почти все хп с группы, а падает только 1 и засчитывается в ленты тоже 1? это как вообще!?

Почему ПВО эсм, в ПВО сборке совсем нафиг не ПВО эсм!?

Зачем заград, на который авик плевал с той высоты, откуда сбрасывает...ну как плевал...харкал прям качественно!

Что вообще будет дальше? У меня одна треть клана хотят забить на игру, вторая катает авики, а третья вообще в шоке с происходящего...и это только то, что я вижу в нашем Дискорде...у знакомых такая же ситуация! Вам все нравится?

p.s. Я вот почти не горящий человек и чаще меня бесят всякие нытики,но вот и сам заныл...ну это же все неадекват полный!

Ниже мои сборки Грозы

Скрытый текст

image.png.d876eb273ac1fde5b82c868a86ffabde.png

image.thumb.png.41feb527f0b65ff5abbac2354826d16b.png

Изменено пользователем anonym_9cErXb8FoMPU
  • Плюс 46
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

"Страдай ...., твои мучения радуют нас"

а если по делу, то авики действительно сильно вырубают эсмов

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Не попадайте в такие ситуации.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
Сегодня в 00:50:40 пользователь Ignat_III сказал:

Не попадайте в такие ситуации.

Ситуация сама в меня попала!)

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 04:37:20 пользователь Kir_Vox сказал:

Выхожу я такой в бой на Грозовом...Типо ПВО эсм...приходит ко мне авик, новый такой, перебалансенный, радостный....1й налет ракетами, 2й налет бобрами и вот у ПВО эсма уже1500+ хп... 

Что там исправить хотели? чтоб не мог с налета забирать(да фактически не забрал) но заставил уйти аж за лк,никак не повлияв на бой!

А точно...хотели же чтоб не было разницы по скиллу авика, ок, да, наверно ее нет,потому что теперь может напинать любой...только вот раньше примерно было понятно, если напротив скиловый авик он и эсма заберет и победу сделает, а сейчас любой заберет...мне попался еще и скиловый, что усилило его влияние.

Это что же теперь новый гемплей получается? Около лк играть?или мне на 1/4 идти на Грозе в "ордере" ?

Почему я снимаю почти все хп с группы, а падает только 1 и засчитывается в ленты тоже 1? это как вообще!?

Зачем заград, на который авик плевал с той высоты, откуда сбрасывает...ну как плевал...харкал прям качественно!

Что вообще будет дальше? У меня одна треть клана хотят забить на игру, вторая катает авики, а третья вообще в шоке с происходящего...и это только то, что я вижу в нашем Дискорде...у знакомых такая же ситуация! Вам все нравится?

p.s. Я вот почти не горящий человек и чаще меня бесят всякие нытики,но вот и сам заныл...ну это же все неадекват полный!

Ниже мои сборки Грозы (тестил без профилактики ес чо:)) )

Показать содержимое

image.thumb.png.51225445ae5b9b35a0179a3cb799002f.png

А раньше уже бы в порту сидел. Так что радуйся.

А по делу. Авик мидвей, как я понял, так его не нерфили. Погоди ещё :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 00:37:20 пользователь Kir_Vox сказал:

а сейчас любой заберет

(я же тебе говорил, сейчас наоборот ещё сильнее дисбаланс по скилу)

(не скиловый сольёт все самолёты ещё в дальней ауре, скиловый прилетит, заберёт, и остатками группы Минотавра бить пойдёт)

Сегодня в 00:37:20 пользователь Kir_Vox сказал:

Почему я снимаю почти все хп с группы, а падает только 1 и засчитывается в ленты тоже 1

Ну так всё же логично.

В идеальном распределении урона группа из 10 самолётов живучестью 100 упадёт от ПВО 50 ровно через 20 секунд. Вся разом. Но это только в идеальном распределении : ) 

Сегодня в 00:58:45 пользователь IsamiSan сказал:

Авик мидвей, как я понял,

Лекс так же может.

Амеры имба!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 04:40:44 пользователь SergRavinskiy сказал:

"Страдай ...., твои мучения радуют нас"

а если по делу, то авики действительно сильно вырубают эсмов

Что-то вспомнилось "Мы будем страдать за ваши грехи"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

Кирилл, меня недавно на Зетке (8-ке) с растояния в 12 км (я за ними гнался) пытались забрать 2 авика - Лекс и Накурю

У меня было 1,5К хп.

Знаешь, сколько они меня забирали?

2 минуты, Карл! Им надо было всего один раз нормально прицелиться, я реально шотник для любой группв, но они 2 минуты просто пытались в меня попасть, изредка коцая ракетами по 300! 2 минуты! Они каждый успели сделать небось по 8 заходов!

Вот что такое неопытные авики. А ты говоришь, любой заберёт -_-

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А не лететь сломя башку куда-то со старта религия не позволяет? Всегда можно поиграть от сейвовой дистанции в таком билде. 2 и более корабля уже представляют для авика серьезную угрозу.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 01:11:44 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А не лететь сломя башку куда-то со старта религия не позволяет? Всегда можно поиграть от сейвовой дистанции в таком билде. 2 и более корабля уже представляют для авика серьезную угрозу.

А в середине боя что делать? или в конце? Не подскажешь?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:15:35 пользователь Yurs_ сказал:

Воевать. У авика найдутся дела поважнее, а дистанция до врагов сократится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Сегодня в 01:15:35 пользователь Yurs_ сказал:

Угу...самолеты то бесконечные...(((

И сфокусил он в начале и на респе!

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 05:15:35 пользователь Yurs_ сказал:

Подскажу, кидай реплей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:16:50 пользователь Kir_Vox сказал:

Угу...самолеты то бесконечные...(((

И сфокусил он в начале и на респе!

Да нету никаких бесконечных самолетов. 2 вылета и ты уже без авиагруппы. Не может авик прилететь прямо на респ и накидать 4 полных захода. 1, максимум 2 ценой всей эскадрильи еще может, но в следующий раз будет банально искать цель попроще. И, да, в дымы всегда можно упасть.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:07:32 пользователь tiger180 сказал:

Кирилл, меня недавно на Зетке (8-ке) с растояния в 12 км (я за ними гнался) пытались забрать 2 авика - Лекс и Накурю

У меня было 1,5К хп.

Знаешь, сколько они меня забирали?

2 минуты, Карл! Им надо было всего один раз нормально прицелиться, я реально шотник для любой группв, но они 2 минуты просто пытались в меня попасть, изредка коцая ракетами по 300! 2 минуты! Они каждый успели сделать небось по 8 заходов!

Вот что такое неопытные авики. А ты говоришь, любой заберёт -_-

вам просто повезло...папики на белых самолётах....был бы хотя бы 48%  и вам крышка

Сегодня в 00:19:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да нету никаких бесконечных самолетов. 2 вылета и ты уже без авиагруппы. Не может авик прилететь прямо на респ и накидать 4 полных захода. 1, максимум 2 ценой всей эскадрильи еще может, но в следующий раз будет банально искать цель попроще. И, да, в дымы всегда можно упасть.

прылетал тут такой...два раза на щёрса откидывал торпы прямо под борт,потерял аж целый самолёт

В 17.02.2019 в 23:37:20 пользователь Kir_Vox сказал:

Это что же теперь новый гемплей получается?

Показать содержимое

поиграть,отдохнуть после работы....но расшатанные нервы,то во что превратили игру(меня бы уже за такое отношение давно выгнали)он,пусть жидаи играют

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Сегодня в 01:15:35 пользователь Yurs_ сказал:

Сегодня в 01:17:23 пользователь IsamiSan сказал:

Подскажу, кидай реплей.

Вот, извольте. Грозовой вот прям по инструкции вашей поступал - в начале не полез, потом аккуратненько нычковался, дымы, шахер-махер, все дела. А в середине боя имел неосторожность оторваться от ордера, и все. Не убежать, не спрятаться, ни дымы, ни заградка - ничего ему  уже не  помогло. Заградка - откат, дымы - его оттуда торпедами.

И самолетики вообще не кончаются, потому что он ничего не сбивает без заградки.

В последнее время реально эсмов намного меньше в бою стало. Так это еще народ не приловчился на авиках играть, а что будет через месяц, когда британцев все начнут качать?

20190217_194433_PASA528-Saipan_44_Path_warrior.wowsreplay

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

вообще говоря, даже американские штурмы сильно рандомные. особенно с тини тим - никогда не знаешь, 7-8к вылетит или 5 модулей сломается. плюс, маневрирование очень помогает от штурмов. лично мне гораздо проще забрать эсминец бомберами))

и, кстати, тс я полностью поддерживаю если что. по хорошему надо запретить пеленгатор на самолетах, убрать штурмов (или отрезать им скорость по самые...) и, самое главное, что то делать с авиа-засветом (никогда специально не свечу, но меньше 100к дамажки по моему свету практически не видел).

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
Сегодня в 00:58:45 пользователь IsamiSan сказал:

А раньше уже бы в порту сидел. Так что радуйся.

А по делу. Авик мидвей, как я понял, так его не нерфили. Погоди ещё :Smile_teethhappy:

Раньше не было авиков в каждом бою на хайлевл

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 477 боёв
В Sunday, February 17, 2019 в 23:37:20 пользователь Kir_Vox сказал:

Ниже мои сборки Грозы

Скрыть содержимое

Я катал сегодня на Грозовом (без ПВО модернизации, но с БОП и флажком ), так как-то очень бодро сбивал самоли с заградкой. Они летят-летят,  а потом бац и пачкой штук по 5-6 падают. Может просто олухи были? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 03:27:11 пользователь Akela_npukpoeT сказал:

Я катал сегодня на Грозовом (без ПВО модернизации, но с БОП и флажком ), так как-то очень бодро сбивал самоли с заградкой. Они летят-летят,  а потом бац и пачкой штук по 5-6 падают. Может просто олухи были? 

одинокий грозовой - еда. грозовой в пво-ауре любого другого корабля - очень неприятная цель, и второй раз на него лететь не захочется.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию