Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9cErXb8FoMPU

Дисбаланс новой авиации!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций

Собственно это еще гроза -  она отхилится и сможет еще как то играть, а что про другие эсмы которые не имеют хилки? Уже миллион раз меня распиливала хакурю своими штурмами + просто постоянный свет особенно когда в команде противника 2 авика. Не дымы не пво тебе не может. Или может мне плавать только на шиме, поставив тореды на 20 км и спамить из ордера? Авики сейчас просто люто кошмарят эсмов, но вот почему? Потому что они особо то и не могу не на кого залететь больше. Линкоры и крейсера идут кучкой и к ним не подлетишь не потеряв все самолеты, а вот эсминьчики обитают ближе всего к противнику, вот его и можно распиливать наиболее безопасно. Да, раньше авики были сильнее, но они в рандоме на 10 лвл встречальсь очень редко и как то отношение было  к ним получше, а сейчас они просто каждый бой. От инвиза играть вообще бесполезно. И еще эти постоянные пробросы торпед по пеленгу в дым.... Как играть сейчас на эсминце я не знаю(

Изменено пользователем anonym_L8TWLj0swYyB
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Эсминцы мёртвый класс кораблей в боях с авианосцами. И вообще все корабли разбалансированы. На Миссури, корабль с хорошим ПВО, я толком не смог отбиться от авика, он просто не сбивает самолёты. Жан бар с его ПВО , корыто. После такого патча наверно потеряют половину игроков если не исправят зато из самолётов перетянут летунов.Всё дря развития игры. Если ПВО не поправят в ближайшем патче игру можно удалять у неё будущее самолётов.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 06:16:50 пользователь Kir_Vox сказал:

Угу...самолеты то бесконечные...(((

И сфокусил он в начале и на респе!

Это сильно вряд ли, на респе вы находитесь в ПВО ордере и АВ после первой атаки уже теряет все самолеты. Так что скорее всего вы по привычке помчались вперед оторвавшись от ордера и вас отловили и от имели.

Вот ниже ответ как это все обычно бывает.

Сегодня в 06:19:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да нету никаких бесконечных самолетов. 2 вылета и ты уже без авиагруппы. Не может авик прилететь прямо на респ и накидать 4 полных захода. 1, максимум 2 ценой всей эскадрильи еще может, но в следующий раз будет банально искать цель попроще. И, да, в дымы всегда можно упасть.

Сегодня в 07:02:09 пользователь Yurs_ сказал:

Вот, извольте. Грозовой вот прям по инструкции вашей поступал - в начале не полез, потом аккуратненько нычковался, дымы, шахер-махер, все дела. А в середине боя имел неосторожность оторваться от ордера, и все. Не убежать, не спрятаться, ни дымы, ни заградка - ничего ему  уже не  помогло. Заградка - откат, дымы - его оттуда торпедами.

И самолетики вообще не кончаются, потому что он ничего не сбивает без заградки.

В последнее время реально эсмов намного меньше в бою стало. Так это еще народ не приловчился на авиках играть, а что будет через месяц, когда британцев все начнут качать?

20190217_194433_PASA528-Saipan_44_Path_warrior.wowsreplay

Это так, в отрыве от ордера эсм не жилец, и замучает АВ или сфокусируются противники. Я тоже как то плквался на АВ думал какого, а оказалось я просто пропустил момент когда ордер за моей спиной испугался и дал деру. В итоге АВ мне толком и не смог ничего сделать в плане урона, но вот свет и криты двигла сделали свое черное дело и меня сфокусили противники. Но это моя ошибка.

И да заградка не дает ничего кроме увеличения урона, так что отбиться она не поможет, разве что уменьшит количество налетов.

Сегодня в 08:24:12 пользователь dumpert сказал:

и, кстати, тс я полностью поддерживаю если что. по хорошему надо запретить пеленгатор на самолетах, убрать штурмов (или отрезать им скорость по самые...) и, самое главное, что то делать с авиа-засветом (никогда специально не свечу, но меньше 100к дамажки по моему свету практически не видел).

Это да пленгатор зло, но сейчас его мало кто ставит не выгодно.

Сегодня в 08:27:11 пользователь Akela_npukpoeT сказал:

Я катал сегодня на Грозовом (без ПВО модернизации, но с БОП и флажком ), так как-то очень бодро сбивал самоли с заградкой. Они летят-летят,  а потом бац и пачкой штук по 5-6 падают. Может просто олухи были? 

Это только если на разрыв нарвутся. А так, даже два корабля 8 уровня отбиваются от АВ 10 легко и непринужденно. Мы тут пробовали в треньке , Кии+Кид против Сайпана, так вот АВ плевался именно на Кида, тот ему сбивал все хп самолетов и они сразу падали попадая в ПВО линкора. И ему удавалось сделать один налет и все нету самолетов. 

Сегодня в 09:01:31 пользователь KaRyJ сказал:

кто там ныл про старые авики?)))

вангую падение онлайна

Пока заметно только падение онлайна АВ. Так что я не понимаю зачем было лепить весь огород, если на этом классе опять будут играть три процента.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 05:07:32 пользователь tiger180 сказал:

Кирилл, меня недавно на Зетке (8-ке) с растояния в 12 км (я за ними гнался) пытались забрать 2 авика - Лекс и Накурю

У меня было 1,5К хп.

Знаешь, сколько они меня забирали?

2 минуты, Карл! Им надо было всего один раз нормально прицелиться, я реально шотник для любой группв, но они 2 минуты просто пытались в меня попасть, изредка коцая ракетами по 300! 2 минуты! Они каждый успели сделать небось по 8 заходов!

Вот что такое неопытные авики. А ты говоришь, любой заберёт -_-

Понимаешь, то при полном сведении выдаешь 762 дамага из всех заходов, то с вертухи вламываешь первым заходом на 3,5 К урона и остальным просто добираешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 06:31:06 пользователь Spawn2002 сказал:

Понимаешь, то при полном сведении выдаешь 762 дамага из всех заходов, то с вертухи вламываешь первым заходом на 3,5 К урона и остальным просто добираешь.

пока рекорд 6 бомб в тушку харугумо и что то около 17к дамага :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 03:27:11 пользователь Akela_npukpoeT сказал:

Я катал сегодня на Грозовом (без ПВО модернизации, но с БОП и флажком ), так как-то очень бодро сбивал самоли с заградкой. Они летят-летят,  а потом бац и пачкой штук по 5-6 падают. Может просто олухи были? 

Просто боп дает больше буст к пво для Грозы.

Кто по привычке гоняет с Уоп, те страдают.

По теме. Уоп не нужен, для пво эсмов выгоднее боп.

Следует сказать "спасибо" разрабам за жесткий нерф "f", т.к. налет на кучку из 2-3 кораблей билет в один конец для самолетов, не говоря про налет на ордер. Поэтому ав ищут и выпиливают эсмов, т.к. налетать больше некуда.

Если нравятся эсмы, то пересаживаться на авики, опыт эсминцевода нынче неплохо помогает в их освоении.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[KOMM]
Участник
2 283 публикации
6 150 боёв
Сегодня в 01:46:28 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

вам просто повезло...папики на белых самолётах....был бы хотя бы 48%  и вам крышка.

У меня процент поболе...))) Да и не приемлю я новые авики категорически, ибо играл на громовых нормальных самолетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв
Сегодня в 01:19:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да нету никаких бесконечных самолетов. 2 вылета и ты уже без авиагруппы. Не может авик прилететь прямо на респ и накидать 4 полных захода. 1, максимум 2 ценой всей эскадрильи еще может, но в следующий раз будет банально искать цель попроще. И, да, в дымы всегда можно упасть.

Авик с начала боя прям сразу минус подлётное время может сделать три полноценных налёта: штурмовики->торпедоносцы->бомбардировщики. Даже если группы вЫрезали полностью, то первая, к вылету третьей, уже может пополниться.

Сегодня в 03:54:34 пользователь slava1973g сказал:

Эсминцы мёртвый класс кораблей в боях с авианосцами. И вообще все корабли разбалансированы. На Миссури, корабль с хорошим ПВО, я толком не смог отбиться от авика, он просто не сбивает самолёты. Жан бар с его ПВО , корыто. После такого патча наверно потеряют половину игроков если не исправят зато из самолётов перетянут летунов.Всё дря развития игры. Если ПВО не поправят в ближайшем патче игру можно удалять у неё будущее самолётов.

"Фаррагут" с заградкой и в ПВО-корпусе оченно бодро сбивает самолёты 6 авиков. 3-5 за налёт - вполне ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:23:16 пользователь Daemian сказал:

Авик с начала боя прям сразу минус подлётное время может сделать три полноценных налёта: штурмовики->торпедоносцы->бомбардировщики. Даже если группы вЫрезали полностью, то первая, к вылету третьей, уже может пополниться.

Ага и после потери второй группы (даже половины) авик становится не нужным. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв
Сегодня в 07:48:09 пользователь Spawn2002 сказал:

Ага и после потери второй группы (даже половины) авик становится не нужным. 

Оставлю это утверждение на вашей совести :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Онлайн по осени считают. Посмотрим, кто в дисбалансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давайте взвесим за и против:

1) Ещё до 0.8.0 стоял на нашем сервере постоянный ор об влиянии на бой эсм, треугольников было много, слишком много. Эсм последние патчи апались либо прямо, как приравнивая взведение к сквозняку 281+мм ББ, либо косвенно как увеличение засвета для всех кр и лк (в контексте РЛС кораблей). Эсминцы стали ассасинами которых продуктивно могут контрить исключительно другие эсм и авики, нормальный эсминцевод выносил эсм противника и после никто ничего ему сделать не мог. Сейчас популяция эсминцев сократилась, при пройгрыше своих слабых эсминцеводов, очень часто есть авик который не даст превратить бой в турбослив.

2) Куда-то исчезли линкоры защитники респа... удивительное дело, я думаю значительная часть вайнящих, это именно они. Раньше практически каждый бой были любители на линкорах сидеть в тылу, теперь вынуждены идти за командой, ибо остаться одному на респе, это быть изнасилованным авиком.

Безусловно игра изменилась и требует привыкания. Есть негативные моменты как возросшие страдания эсм... правда в контексте ТС я не совсем понял, если он увидел, что в него упарывается Мидвей, после штурмовиков, почему он при подлёте бобров не стал в дымы? Неужто ему самому неизвестно, что бобры Медведя при скилле и благосклонности ВБР могут ваншотнуть Грозового? Или ставить дымы по мнению отцов игры нужно исключительно чтобы дамажить? Ц-ц-ц. Дымы не только для святой дамажки. Именно в контексте темы, ТС не обижайтесь, но вы допустили ошибку и пожадничали.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 01:37:20 пользователь Kir_Vox сказал:

Выхожу я такой в бой на Грозовом...Типо ПВО эсм...приходит ко мне авик, новый такой, перебалансенный, радостный....1й налет ракетами, 2й налет бобрами и вот у ПВО эсма уже1500+ хп... 

Радуйся))) Что теперь полные борта торпед не получаешь от АВ..  Он же до этого инбавал? Сейчас тоже?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Скрытый текст

shot-19_02.17_20_40.26-0549.thumb.jpg.5853165388e8fda628eda4792532aa3c.jpg

-ЛК не ныли

Вчера сыграл примерно боёв 15. 5 на авике. 
10 боёв не на авике - авик попался 1 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 946 боёв
Сегодня в 00:50:40 пользователь Ignat_III сказал:

Не попадайте в такие ситуации.

Как? Если авик в тебя упоролся, то это пока не утопит, или его союзники не утопят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:38:27 пользователь gadRnD сказал:

Как? Если авик в тебя упоролся, то это пока не утопит

Упоролся если ты на ЛК кр эм , один далеко от ордера..

Берегите себя:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 07:38:27 пользователь gadRnD сказал:

Как? Если авик в тебя упоролся, то это пока не утопит, или его союзники не утопят.

Я думаю, все уже забыли, как раньше авики начиная с 6 уровня в перекрест ловили торпедами и с 1 захода забирали любой толщины цель. То есть пока у авиков в приоритете были лк - было гуд. Даже не смотря на то, что одиночный опытный авиковод забирал абсолютно любую цель. А теперь авики начали гонять за эсмами, ибо других противников в начале боя они зацепить не могут, так все - крики и стоны на форуме, "нерфить авики" и так далее. Господа, вам не угодишь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 946 боёв
Сегодня в 08:42:57 пользователь 26rus_VladD сказал:

Упоролся если ты на ЛК кр эм , один далеко от ордера..

Берегите себя:cap_haloween:

В основном играю на эсминцах, и последнее время, авик стабильно упарывается, до последнего. А, так стараюсь конечно себя беречь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:45:07 пользователь gadRnD сказал:

так стараюсь конечно себя беречь)

Мне нравится твоя аватарка , плюсанул)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию