Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nikkings

Авианосцы

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:49:11 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

А еще набей 200к опыта на Ружье, к примеру, в нынешнем ПВО и с 8-ми. Там ангар на пару вылетов - и всё, можешь пить чай. Очень увлекательный геймплей, я б щас точно не стал это всё прокачивать, стулья дороже.

а при чём гемплей к балансу???путаете батенька

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:58:24 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

а при чём гемплей к балансу???путаете батенька

Если апом пво(баланс) 6-е авики выкинули в мусор - это никак не сказывается на геймплее? Отсыпьте мне тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв

Обычная тема после сгоревшего стула. Справедливости ради, стоит отметить, что и я точно так же горел на форуме ибо было непонятно как играть. Но за 60 боёв, опять пришёл к полному доминированию на поле боя, а медведь без особых проблем набивает по 100-200 за бой, и уже даже потихоньку начинаю непреднамеренно брать крякенов. С 10 всё более-менее. Хакирю выглядит теперь тускло на фоне медведки. Но опять же это настроиться. 8рки на дне списка и в старой концепции были ниочем. Тоесть чисто для света и унижения одиноких кораблей. Сохранилась такая тенденция и здесь. 6рки вроде в балансе, особенно учитывая, что они играют с дредноутами, 4рки просто проходные. Потому и не горит от них сильно. Тут дело в том, что ракован на авике не сделает ровным счетом ничего полезного, а папка унизит пол команды. Такое дело не только на авичах наблюдается но и на всех остальных классах. Если и балансить авики то только так: фиолетовым 10ть разрывов в пво, красненьким 5:-) например, и никак иначе.

Единственное, что нужно сделать, так это убрать надпись "засвечен" и эсминцы начнут жить долго и счастливо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 10:45:38 пользователь Aliris_ сказал:

Он не любил летал, ему не понять! (с)     :Smile-_tongue:

З.Ы.  Просто сядь за любую НОРМАЛЬНУЮ леталку ... я вполне серьезно, если тебе нравится летать.

Там и убивать надо леталки.:cap_cool:

И это печально реализовано, с точки зрения костюмизации что ли. Гоняешься за какой-то мухой, даже не разобрать, самолет  то ли вовсе или нет. Реально, весь вражеский самолет у которого ты на хвосте меньше чем прицел. Есть куча видео на ютубе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
Сегодня в 13:41:00 пользователь MorskojKoT сказал:

Обычная тема после сгоревшего стула. Справедливости ради, стоит отметить, что и я точно так же горел на форуме ибо было непонятно как играть. Но за 60 боёв, опять пришёл к полному доминированию на поле боя, а медведь без особых проблем набивает по 100-200 за бой, и уже даже потихоньку начинаю непреднамеренно брать крякенов. С 10 всё более-менее. Хакирю выглядит теперь тускло на фоне медведки. Но опять же это настроиться. 8рки на дне списка и в старой концепции были ниочем. Тоесть чисто для света и унижения одиноких кораблей. Сохранилась такая тенденция и здесь. 6рки вроде в балансе, особенно учитывая, что они играют с дредноутами, 4рки просто проходные. Потому и не горит от них сильно. Тут дело в том, что ракован на авике не сделает ровным счетом ничего полезного, а папка унизит пол команды. Такое дело не только на авичах наблюдается но и на всех остальных классах. Если и балансить авики то только так: фиолетовым 10ть разрывов в пво, красненьким 5:-) например, и никак иначе.

Единственное, что нужно сделать, так это убрать надпись "засвечен" и эсминцы начнут жить долго и счастливо.

Конструктивненько :cap_like: Про 8 правда добавил бы, чисто из своего опыта, даже в бою с 10 не особо страдают, а опыта зачастую получают в разы больше того же 10 авика. На самом деле самолёты особенно у япов что на 8 что на 10 одно и тоже. Да, "стул" не горит и не горел никогда, от любого геймплея ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 872 боя
Сегодня в 02:57:05 пользователь Deephen сказал:

Да вы чего? Отлично же авики сделали ну! Мне они так понравились, что я совсем почти перестал играть в рендоме на эсминцах.

Нужно их еще бустить, нуачо, некоторые линкоры могут дожить до конца боя, а минотавры много сбивают. Непорядок! :Smile_great:

Реально куча народу, глянув на новые авики и тот треш что они творят, просто забила играть или насовсем или до вменяемой переделки, дающей возможность не светиться прям с респа и не шарахаться по дымам при малейшем приближении штурмовиков.

А авиакурам все еще мало и не так все... :fish_palm:

Результат работы по изменению авианосцев: тонны вайна, раздражение и недовольство! Не довольны все, и все недовольны тем, что сделали с авиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:11:09 пользователь nikkings сказал:

Авики в 0.8.0 вышли довольно таки скилозависимы и скраншоты (из 0.8.0) в закладке ниже показывают это наглядно, что союзные что вражеские мягко сказать, не на высоте. Зато последовавшие "хотфиксы" сразу отвадили играть таких летунов, разрабы старались сделать класс авиков массовым (так по крайней мере они сами говорили) и у них это вышло в 0.8.0. Но последние правки загнали авики (в очередной раз) в нишевый вид, от чего уходили к тому и пришли только воду намутили, спрашивается ЗАЧЕМ ?! Тем кто радуется мол "не смог" в подрезанные авики, спешу обрадовать вас что мой дамаг упал максимум на 10% за то "вау" эффект от геймплея, что был в 0.8.0 улетучился, играть стало пресно, без уймы положительных эмоций и всё это было сделано, что бы на моём примере снизить эффективность на 10% БРЕД !!!

Очень жалко, что вам играть стало пресно. Большинству даже после правок 0.8.0.1 играть стало НЕВЫНОСИМО, а некоторые(типо меня) так и вообще забили и ждут чегото. Чего лично я жду? Да уже и ничего. Играю в ранги и катаю пока 5 лвл на Техасе по привычке. Кататься кучей на хай лвл и крутить головой не в поиске вражеских кораблей а бесперерывно гадящих на голову и светящих куриц только чтоб ВАМ было не пресно поиграть? Мягко говоря не тянет, а грубо скажу, так и этот акк в баню поедет. 

Изменено пользователем Konrat3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
Сегодня в 15:49:09 пользователь Konrat3 сказал:

Очень жалко, что вам играть стало пресно. Большинству даже после правок 0.8.0.1 играть стало НЕВЫНОСИМО, а некоторые(типо меня) так и вообще забили и ждут чегото. Чего лично я жду? Да уже и ничего. Играю в ранги и катаю пока 5 лвл на Техасе по привычке. Кататься кучей на хай лвл и крутить головой не в поиске вражеских кораблей а бесперерывно гадящих на голову и светящих куриц только чтоб ВАМ было не пресно поиграть? Мягко говоря не тянет, а грубо скажу, так и этот акк в баню поедет. 

Я выходя на простом корабле, только радуюсь, когда авик пытается хоть что то сделать мне. Выходит у него только прокормить меня самолётами ну и бустануть опыт по завершении боя )) Прежде чем писать ахинею, попробуйте сами авики, взгляд будет трезвее !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:07:31 пользователь nikkings сказал:

Я выходя на простом корабле, только радуюсь, когда авик пытается хоть что то сделать мне. Выходит у него только прокормить меня самолётами ну и бустануть опыт по завершении боя )) Прежде чем писать ахинею, попробуйте сами авики, взгляд будет трезвее !

Если вам доставляет удовольствие наблюдать за бегущими циферками сбитых без вашего участия самолетиков, рад за вас. Думаю и авики с указанием цели эскадрильям на карте без вашего управления вам тоже понравились бы. Вот тогда вас и можно было назвать авикаводы. Сейчас вы просто стали авиация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Может хвать резать (гробить) АВ, уберите их. Они становятся всё более и более бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 028 боёв

после обновления 0.8.0.3 вообще на авиках играть не будет.сделали дрянь какую-то понерфили все авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
Сегодня в 18:33:55 пользователь artemei_ph2015 сказал:

после обновления 0.8.0.3 вообще на авиках играть не будет.сделали дрянь какую-то понерфили все авики.

Вот соглашусь, зря писал тему, реально зря, знать бы заранее о их изуверских планах, не тратил бы время попусту !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию