Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NCkTd7nhSiKk

Спасибо за патч

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

Проплывает эсминец по синей линии или по центру к авику и игра в одни ворота.

Ты просто ни чего не можешь с ним сделать.

Заход на атаку долгое, сведение долгое, чуток упреждение не то и уже не довернешь вообще.

Спасибо большое за патч.

П.С. Команде как всегда тоже плевать, то что эсминец проплыл и у них в тылу в шести км от них же и распиливает в одно лицо авианосец. И после начнет спамить торпеды в тылу уже них.

Отличненько.jpg

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 299 боёв

А нормально, то что еще вчера, прилетев к эсминцу авиковод, отрывает бомбами пол лица,а потом еще и забирает торпами. И это все в первые пять минут боя (упоранство чистой воды), без каких либо трудностей. Так что приспосабливайтесь. С уважением)

Изменено пользователем Nebula_
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
  В 21.02.2019 в 09:06:40 пользователь 0_______________________ сказал:

ты за эсминцев или за авиков ?

Ты за большевиков или коммунистов? (с) фильм Чапаев. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв
  В 21.02.2019 в 08:58:25 пользователь AshyFox сказал:

П.С. Команде как всегда тоже плевать, то что эсминец проплыл и у них в тылу в шести км от них же и распиливает в одно лицо авианосец. И после начнет спамить торпеды в тылу уже них.

Вчера как раз авику было пофиг, что около него шляются два эсма, и бедному Нептуну приходится их почти на ощупь искать - он был занят торпедированием авика противника. Нептун их таки отыскал и утопил, но по очкам продули...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Заход на атаку долгое, сведение долгое, чуток упреждение не то и уже не довернешь вообще.

Спасибо большое за патч.

Как можно найти эсминца ,который не светится в притык? Линкоры их вообще не замечают и видят только с 2-3  км.

У нас же эсминцы стелс -корабли 21 века.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

:cap_horn:Все срочно с авиков на эсминцы...:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

Спасибо большое за патч.

Ну конечно...

Плоскому хочется вечной жизни...

И так сидит тихо в углу или за островом уткнувшись носиком, так и прорвавшегося к нему эсма хочется аннигилировать. :cap_haloween:

Показать содержимое

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
  В 21.02.2019 в 09:12:55 пользователь Nebula_ сказал:

А нормально, то что еще вчера, прилетев к эсминцу авиковод, отрывает бомбами пол лица,а потом еще и забирает торпами. И это все в первые пять минут боя (упоранство чистой воды), без каких либо трудностей. Так что приспосабливайтесь. С уважением)

Нормально. Плывешь прямо или стоишь на месте, то даже бомбы попадут(хотя тут как скажет рандомайзер лесты - при полном сведении можно чем угодно промахнутся по стоящей цели). Если у эсминцевода есть хотя бы одна извилина, то его потопит только очень упорный авиковод. Хотя когда в бою команда делится на два  ̶с̶т̶а̶д̶а̶ ордера, к которым не подлететь, то единственная возможность хоть что то атоковать, это слишком уверенных в себе эсминцев, которым плевать на дым, на включенное ПВО. Они же должны плыть прямо, к точке и там же сдохнуть плюнув на последок торпеды. А если даже догадаться заюзать дым, то в нем не двигаться. Ведь о боже авик не должен был увидеть где он остановился перед тем как исчезнуть. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО. Я должен стоять на месте и быть недостягаем. Держи платочек мил человек. С уважением.

В 21.02.2019 в 09:18:50 пользователь avm74BC сказал:

Вчера как раз авику было пофиг, что около него шляются два эсма, и бедному Нептуну приходится их почти на ощупь искать - он был занят торпедированием авика противника. Нептун их таки отыскал и утопил, но по очкам продули...

Есть авики которые с начала боя не двигаются и им на все с высокой колокольни, они в другом мире. Хотя он может уже забил на свою тушку и хочет на последок хоть немного урона накрабить. Даже до нерфа штурмовиков надо проявить старание, что бы атаковать маневрирующий эсминец. А старание это для большинства. Могу только посочувствовать и пожелать, что бы тебе не попадались такие союзные авики. :)

В 21.02.2019 в 09:06:40 пользователь 0_______________________ сказал:

ты за эсминцев или за авиков ? 

Авикомразь во всей красе я. Люблю все плоское.

Смущалко.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

А нормально, то что еще вчера, прилетев к эсминцу авиковод, отрывает бомбами пол лица,а потом еще и забирает торпами.

С учетом того что после 0801 переть на нетронутые фугасами  корабли - самоуничтожение самолетов, ЭМ - единственная цель. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[_STG_]
Участник
871 публикация
53 556 боёв
  В 21.02.2019 в 09:43:29 пользователь AshyFox сказал:

Есть авики которые с начала боя не двигаются и им на все с высокой колокольни, они в другом мире. Хотя он может уже забил на свою тушку и хочет на последок хоть немного урона накрабить. Даже до нерфа штурмовиков надо проявить старание, что бы атаковать маневрирующий эсминец. А старание это для большинства. Могу только посочувствовать и пожелать, что бы тебе не попадались такие союзные авики. :)

А в новой концепции авиком и не подвигаешься

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 299 боёв

Держи платочек

Платочек то я подержу. Но плак плак делаешь же ты)Смирись, что стал бесполезным. С уважением)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Почему то я не слышал криков от авиководов сразу после 0.8.0 "Я прилетаю к эсму и отрываю штурмовиками ему пол морды! Я спамлю торпедами 3 раза не влетая в ауру ПВО! Сделайте что-нибудь,я не должен так гнуть!" А тут ты глянь,у любимой игрушки сломали детальку,срочно вайнить.Зато теперь если ты хочешь упороться в эсминец,придется попотеть,предугадать его маневр перед заходом.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 299 боёв
  В 21.02.2019 в 09:43:55 пользователь MIrall сказал:

ЭМ - единственная цель. 

Не спорю, но и не плачу)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Мсье и дамы.. а что у вас за ЭМ такие, что АВ их торпедами забирает?
Тут КР от торпед уворачиваются иногда аки Нэо..

Показать содержимое

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв

Да нет, он бой благополучно пережил) Тут не обязательно было атаковать, достаточно светить - остальное бы и без него сделали)

Ну и тебе - чтобы попадались нормальные, соображающие команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Попробовал в трене по ботам пострелять.  На развороте как и на торпах начав атаку, можно ещё успеть навестись с огромным разбросом и пустить. А вот если хочешь навесть, а эм просто зажал в сторону руль, "*** (edit: ммм, "cocи" цензурим) бибу" называется.

Это ещё в 0.8.0 было.

Трезубец, На Рюджо был. 7-человек-стадо встало за остров на 8-10 a-c, оставшиеся 4 прорывают другой фланг (их не трогаем). Просто по центру, 6 линия, идёт ЭМ ко мне с Ренждером. второй забил на него, как и стадо-в-7-овец. Тыкаю по нему F3, никто не стреляет, они пытаются бб-ками убить 2 лк, идующие носом (королева и мексика, кажись). Пытаюсь убить эм ракетами. Что сводить, что не сводись всё мимо летит. Тушку двигать начинаю, пускаю торпедоносцы. ЭМ просто встал в дым в 6 км от меня и кинул торпеды.

В общем, добрал торпедой и остался с 2к хп, поняв, что бой слит, ибо стадо-уже-в-3-овец еле живое, в то время как 2 лк полные почти + приплывший к ним на помощь Будённый.

На Косатке потренируюсь, хорошо в статке операции не учитываются.

Изменено пользователем sergei950

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв
  В 21.02.2019 в 10:04:14 пользователь sergei950 сказал:

Трезубец, На Рюджо был. 7-человек-стадо встало за остров на 8-10 a-c, оставшиеся 4 прорывают другой фланг (их не трогаем). Просто по центру, 6 линия, идёт ЭМ ко мне с Ренждером. второй забил на него, как и стадо-в-7-овец. Тыкаю по нему F3, никто не стреляет, они пытаются бб-ками убить 2 лк, идующие носом (королева и мексика, кажись).

Ну, команды бывают весёлые)

Недавно я так на Севере по центру до авиков прошёл не на эсме, а на Ойгене. Правда, оба авика активно противодействовали, но получалось у них не очень...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

Упоранство тут то, что не настроили ПВО систему. Для нормальных Эсмов АВ никогда проблемой не был, а если вы "катаетесь" с включенным ПВО то это ваши проблемы. Смешно слушать от Эсмов, которые не смогли, мы такие несчастные нас все обижают.  Урон ЛК по Эсмам уже понерфлен, а вы все ноете. Засвет уменьшили сегодня, но вы будете ныть, что вас светят, как так торпедки не попускать?

Может мозг надо включать на Эсмах? как изначально задумывалось?!

Идём к закату игры! Верните уничтожение эсм как в ЗБТ, хотя бы  с 4 км.

Изменено пользователем Reykami
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.02.2019 в 09:52:41 пользователь KidRock__ сказал:

Почему то я не слышал криков от авиководов сразу после 0.8.0 "Я прилетаю к эсму и отрываю штурмовиками ему пол морды! Я спамлю торпедами 3 раза не влетая в ауру ПВО! Сделайте что-нибудь,я не должен так гнуть!" А тут ты глянь,у любимой игрушки сломали детальку,срочно вайнить.Зато теперь если ты хочешь упороться в эсминец,придется попотеть,предугадать его маневр перед заходом.

Я предпочитаю Бобрами эсм гонять, а штурмовики использую исключительно для раскидывания спичек по лк, слишком рандомный урон, слишком часто попадают в модули. А тот же Мидвей может 10-20 к загнать бобрами. Да и собственно, бафф маскировки не даёт неуязвимости. Лично я могу без пеленга найти эсм, самолёты то мои светятся от него, карта, последние засветы, всё это даёт достаточно информации. 

Только подобные правки приведут к тому, что у нас опять будут авики бесполезные, которые не влияют на бой и те кто жарят рандом. Такой себе ребаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию