Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6rFdN1IVaO4Z

Решелье - большой кактус. Требует вмешательства разрабов!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций

Привет.

Активно играю на линкорах Франции.

Недавно перешел на Ельзац с Решелье...

Решелье меня жутко разочаровал ,как линкор и его эффективность очень не удовлетворительна.

Очень сложно играть. Большие картонные борта... Слепая зона в тылу. ПМК очень не удобна...

Маневренность в роде бы крутая ,как для линкора но его длина и размеры -  эту скорость просто нивелируют.. 

Чувствуется себя большим жирным фрагом в Тире.

Чтоб не сдохнуть, надо постоянно двигаться по флангам и затыкать прорывы или самому помогать развивать наступление...

Стоять на месте ,как советуют некоторые кадры - равно самоуничтожению против толп стелс-эсминцев и постоянному спаму фугасами от Крейсеров...

На счет точности пушек  - она очень плохая.. Зачем давать 26 с копейками км-ов дальности стрельбы при таком конском разбросе?

Перезарядка 30 сек... Бисмарк при мощной броне и том же количестве пушек имеет 26 сек...

Я не понимаю логики...

Будут ли разработчики данный корабль переделывать? 

Потому что щас лютый Кактус... 

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

тс, ну ты же прошёл этот корабль. пострадал, прошёл, забыл. в чем проблема? или мучения на этом лк преследуют тебя в кошмарных снах и не дают успокоиться? в каждой ветке есть свои кактусы, это норма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

А я вот в Грозового не смог вовсе... и пофиг что многим нравится и они таки на нем очень эффективны...если я не смог - корабль плохой! И его апните пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Этот корабль временами, конечно, подбешивал. Пробитие очень большое, поэтому крайне большой % сквозняков. В ситуациях, когда от любого другого ЛК крейсер бы просто сложился, тут зачастую вылетают одни сквозняки. У меня на нем оказался еще и самый большой % уничтоженных кораблей именно тараном, иначе сплошные сквозняки или рикошеты.

Но попадая к 10 чувствуешь себя  на нем лучше любого другого ЛК 8 уровня. Да и урон на нем у меня оказался самым большим среди одноклассников. так что неоднозначный корабль получается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[DNO]
Бета-тестер
35 публикаций
6 268 боёв
Сегодня в 18:45:14 пользователь Rtiko сказал:

Большие картонные борта

А зачем ставить борт на линкоре у которого все пушки спереди?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Ришелье один из лучших ЛК на 8 уровне !!! Он вчера в какой то теме писал, что его фусо завалил авик, какой вы думаете 4 уровня (уровень боёв 4 авика 3-4-5) ))) Ну и потом написал мол "Фусо не очень ЛК" )))) Самый смак в том, что он не троль, а верит в то что пишет ))))) Я наверное подпишусь на его темы уж больно смешно пишет )))

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 19:45:14 пользователь Rtiko сказал:

Слепая зона в тылу.

Зачем тебе пушки в тылу,если они спереди?

Изменено пользователем anonym_arFHnFYK7tKk
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Каждому свое. Мне Решилье очень понравился, прошел это очень легко, как впрочем и Эльзас. Как вариант, просто нужно найти свой стиль игры и привыкнуть к нему 
 И да, Бисмарк мне ну совсем не зашел 

Изменено пользователем anonym_BWaux7ImHRjQ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

C 500 боями опыта играть на хайлевеле будет сложно на любом корабле. И "Ришелье" тут ни при чем.

Изменено пользователем anonym_7yg9OGalnoQI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
893 публикации
12 480 боёв

Нормальный корабль, не имба, но и не кактус. Прошел и забыл.
Из плюсов хорошая подвижность: хорошая маневренность и скорость(плюс форсаж)
Нормальное ПВО(сейчас не знаю раньше было хорошим до 0 8 0). Шустрые башни.
Орудия конечно рандомные... Выбивал на 22 км циту из Курфюрста, и тут же в нос не пробиваем тяжелые крейсера(Де Мойн, Москва). Но косость общая есть. В упор мазал нередко ибо разлетались снаряды:Smile_trollface:
ДПМ правда не хватает ибо у друзей из цеха(380мм) кд ГК быстрее. Но правда у линкора Рома тоже 30 сек кд.
Вся огневая мощь сконцентрирована в носовой части корабля и поэтому мы можем эффективнее давить того же Бисмарка.
Пмк...спорная вещь, я всегда скептически к ней относился. В порту у меня оставлен Бисмарк лишь для боевых задач требующих набития лент ПМК.
А в виде котором сейчас ПМК это веселый фейерверк. Дамага с него нет, но пожары иногда вешает.
С этим у Ришелье все неплохо, и пожары ПМК вешало нормально.
Маловато хп конечно и кушаем фугасы крейсеров...
Но корабль не кактус. ТТХ Советских Линкоров на тесте сейчас хуже при чем ощутимо.
Короче Линкор не для стояния в виде "дота", а для маневренного боя. Как бы вся ветка линкоров франции(с 8 лвл) про это. Мы давим, а если становится жарко, шустро разворачиваемся и включаем форсаж и уходим из под фокуса.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 564 боя
Сегодня в 22:44:34 пользователь Necrolust_BLR сказал:

а что если я скажу что Ришелье один из лучших лк на своем уровне?

страшнее Тирпица - зверя нет! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 405 боёв

Отличный линкор, может и правда просто не в те руки попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 18:44:34 пользователь Necrolust_BLR сказал:

а что если я скажу что Ришелье один из лучших лк на своем уровне?

Ну иди расскажи .это кому то другому. Данный Линкор получает по щам от любого. Так как крышка каземата прошивается через надстройки.

Если влетят пушки выше 430мм калибра то можно потерять ГК.

Сегодня в 18:29:50 пользователь Musasimaru_Y сказал:

C 500 боями опыта играть на хайлевеле будет сложно на любом корабле. И "Ришелье" тут ни при чем.

Ну было  бы 15 тысяч сути роли не меняет. Корабль кактус. Еще по статистике сервера он на дне по демагу.

Все коменты про то какой хороший корабль, я воспринимаю ,как заведомо ложную информацию.

Тут еще есть гении ,которые сравнивают линейные крейсеры СССР с быстроходным линкором.

Сегодня в 17:58:36 пользователь Erbatyr сказал:

тс, ну ты же прошёл этот корабль. пострадал, прошёл, забыл. в чем проблема? или мучения на этом лк преследуют тебя в кошмарных снах и не дают успокоиться? в каждой ветке есть свои кактусы, это норма. 

Может проблему надо решить и другим эти грабли не передавать?

Какой смысл ? 

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Проблем с ним особых не испытывал,когда проходил.Правда уже давно не выходил на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
9 477 боёв
Сегодня в 19:29:50 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Ну явно же, что твинк )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 177 боёв

Да ладно . Я этих ГК боюсь больше чем от Мусаши и Ямато. В любом попадании под 10к снимает. Фугасами половина непробития на  Ришелье  с Кронштадта . Мне проще немецкие лк дамажить чем франц . Вообще у лягушатников  урон с бб и магическая броня не вписывается в общепринятые понятия в этой игре. Хз есть в них что то переапаное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 239 боёв
Сегодня в 19:19:18 пользователь nikkings сказал:

ТС, что ты там принимаешь, может отсыплешь ?! Ришелье один из лучших ЛК на 8 уровне !!! Он вчера в какой то теме писал, что его фусо завалил авик, какой вы думаете 4 уровня (уровень боёв 4 авика 3-4-5) ))) Ну и потом написал мол "Фусо не очень ЛК" )))) Самый смак в том, что он не троль, а верит в то что пишет ))))) Я наверное подпишусь на его темы уж больно смешно пишет )))

Полностью согласен .:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 20:16:09 пользователь Rtiko сказал:

Ну иди расскажи .это кому то другому. Данный Линкор получает по щам от любого. Так как крышка каземата прошивается через надстройки.

Если влетят пушки выше 430мм калибра то можно потерять ГК.

о да рассказывай рассказывай. готов прямо сейчас в треньке взять ришелье и вынести тебя. любой лк восьмерку бери
п.с. не поленился залезть на прошипсе глянуть дамаг. выше него только Рома и Массачусетс. среди прокачиваемых топ по урону именно Ришелье. вывод - тс рак и опозорился.

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
Сегодня в 20:16:09 пользователь Rtiko сказал:

Данный Линкор получает по щам от любого.

По щам получает капитан, не корабль. :Smile_hiding:

Сегодня в 20:31:05 пользователь Godunoff сказал:

Ну явно же, что твинк )

Если это твинк, и у него такая результативность http://proships.ru/stat/ru/user/Rtiko то постов о "кактусах" от аффтора будет много. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию