Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

Наслаждение от игры

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:50:33 пользователь Andy_Feel сказал:

мне тоже было всегда интересно,что же это за опросы и где их проводят.Игра из Стагнация перешла в Регресс и это глупо отрицать.Цех по производству нашивок только в лютом профите,сама игра  просто :etc_swear:,а по опросам все хорошо,странно это всё..

они почему то категорически не прислушиваются к старичкам, дают иногда какие то плюшки и типо нате , жрите, хотя на самом деле никаких плюшек давать не нужно а хай бы лучше игру в порядок привели

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Самая раздражающая вещь для меня на данный момент - пробития без урона ,сквозные пробития под углом и рикошеты.

В одном бою ты переносишь работягу в порт с одной подачи ,в другом - просто не наносишь ему урон.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 614 публикации
34 672 боя
Сегодня в 23:50:33 пользователь Andy_Feel сказал:

мне тоже было всегда интересно,что же это за опросы и где их проводят.Игра из Стагнация перешла в Регресс и это глупо отрицать.Цех по производству нашивок только в лютом профите,сама игра  просто :etc_swear:,а по опросам все хорошо,странно это всё..

если говорить серьезно, то  убивает/убъет однообразие боев. Натянуть танки на глобус на морские просторы... :cap_cool:.   хм... Масштаб не тот.  Вот в чем корень.

В 21.02.2019 в 23:55:43 пользователь MolodoyBogTV сказал:

на самом деле никаких плюшек давать не нужно

эка вы батенька.... так мы скоро тут друг-друга "цитаделить" будем в узком кружке. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Плюсанул. Соглашусь с Тс, так как сам начал замечать, что турбо бои стали через чур частым явлением, потому что белые раканы с фул Хп боятся совершить тактическое действие в направлении атакующих, зачастую это свзано с тем , что подавляющее большинство - этак  70% - это белые и рыжие, 20 % - жёлтые и зеленые ,5-7% - это бирюзовые и 2-3% - это фиолетовые , поэтому на данный момент в рандоме  ТД вооообще не существует , сокомандных взаимодействий 0,0002% . Пробитие , которое считается непробитием порой доставляет огромное удовольстие,  особенно когда 5-ть снарядов пробило корпус, но оказывается что не пробило и при этом урона НОЛЬ. Последние патчи , это что-то с чем-то . Захотим прикрутим , захотим открутим, а то что людям не нравятся хаотичность и нелогичность действий , мало волнующий фактор. Лично мне не хочется быть Мышью на которой ставят опыты, если Вы хотите проводить эксперименты , то проводите их на тестовом сервере - для этого он и существует .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 340 публикаций
6 301 бой

И на поверхности плавает все тот же вопрос - почему после таких глобальных изменений не запилен в клиенте ОПРОС ?)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 453 боя
Сегодня в 20:32:39 пользователь Duellante сказал:

Однако с таким подходом и вся ценность образования нивелируется... Хаос и порядок - об этом можно спорить вечно...

Вспомните исторический прецедент: - "я римский император, и я выше грамматики!". Здесь не заседание научного совета, не стоит требовать от всех и каждого стилистику и правописание, богу - богово, кесарю - кесарево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 698 публикаций
57 490 боёв
Сегодня в 20:55:43 пользователь MolodoyBogTV сказал:

они почему то категорически не прислушиваются к старичкам, дают иногда какие то плюшки и типо нате , жрите, хотя на самом деле никаких плюшек давать не нужно а хай бы лучше игру в порядок привели

Тоха моё почтение!:Smile_honoring:

Старички им не нужны!

Нужна свежая кровь!

Что можно взять со старичка?

Ничего, потому что он знает как взять бесплатно тот самый прем, и это только мизер, не говоря уже про всё остальное!

Проекту нужны деньги, ему надо развиваться и зарабатывать деньги!

Это бизнес!

А авики лучше были прежние!

Сейчас просто Мир Боевых Самолётов ,а не Мир Кораблей!

С Уважением!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:30:27 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Тоха моё почтение!:Smile_honoring:

Старички им не нужны!

Нужна свежая кровь!

Что можно взять со старичка?

Ничего, потому что он знает как взять бесплатно тот самый прем, и это только мизер, не говоря уже про всё остальное!

Проекту нужны деньги, ему надо развиваться и зарабатывать деньги!

Это бизнес!

А авики лучше были прежние!

Сейчас просто Мир Боевых Самолётов ,а не Мир Кораблей!

С Уважением!:Smile_honoring:

прив)) да нужны им старички))) как без старичков)) просто дело в том что они не понимают что делают)) и увы не поймут )) деньги за работу над новыми АВ получили и все) теперь будут отстаивать свою правоту) а эти вечные подкрутки ВБРа просто вообще поражают

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию