Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fitil197

32 бита ,64 бита...

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
8 084 боя

Здрасти. Просветите, периодически во время боя виснет игра, просто черный экран. Выйти можно только через диспетчер задач. У меня 64 разр система, а в окне диспетчера в строке игры  32раз. система. Может из-за этого быть конфликт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:39:45 пользователь fitil197 сказал:

Здрасти. Просветите, периодически во время боя виснет игра, просто черный экран. Выйти можно только через диспетчер задач. У меня 64 разр система, а в окне диспетчера в строке игры  32раз. система. Может из-за этого быть конфликт?

Приветствую! Нет, из-за этого проблем быть не может, разрядность ОС и клиента игры совершенно разные вещи. Скиньте свой DxDiag и python.log, посмотрим в чём может быть причина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 11:39:45 пользователь fitil197 сказал:

Готовьтесь к скорой замене видеокарты. В качестве профилактики скорой смерти видеокарты можете заменить термопасту и почистить систему охлаждения. К слову, какая у вас видеокарта?

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
8 084 боя

Radeon R8 M445DX 

Ноуту года нет еще

Сегодня в 12:49:44 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Нет, из-за этого проблем быть не может, разрядность ОС и клиента игры совершенно разные вещи. Скиньте свой DxDiag и python.log, посмотрим в чём может быть причина.

Отправил в личку

Изменено пользователем fitil197

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:03:42 пользователь fitil197 сказал:

Radeon R8 M445DX 

Ноуту года нет еще

Отправил в личку

Попробуйте для начала обновить драйвера, они у вас очень старые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
8 084 боя

Обновил все ,что обновилось. Проблема усугубилась, раньше вылетал пару раз, дальше играл нормально. Сейчас вылет участился, особенно обидно за две победы до 1 ранга, вылететь из игры когда остались три на три. В общем вылетов стало больше, и в конце еще спрашивают на сколько я доволен боем...Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.