Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ht9xNAFAQx7p

Грозовой ПВО. Вопрос

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации

Давече решил выкатить грозового(супермодки на нем нет, вот качаю). Грозовой еще до новых авиков у меня заточен в пво да ручки нет но ему при старых авиках это и не мешало анигилировать самолеты на таком уровне что когда в бою тебе попадался авианосец ты больше радовался чем огорчался. Но сейчас Мидвей два боя подряд(и это после вроде как нерфа ав) под заградкой вертел мой эсм на х..., т.е. на пропеллере как ему было угодно в самых запрещенных позах камасутры. 

Внимание вопрос к разрабам.(и вопрос конкретно про эсминец ГРОЗОВОЙ) это так задумано? или все же отдел баланса зря получает зарплату, вместо того что бы денно и нощно исправлять это безобразие. Ведь именно защита ПВО всегда была важной составляющей данного эсма, а сейчас включил заград не включил авик строго клал на тебя свои бомбы. 

P.S. не много от себятины, если это реально так и задумано то мне Вас жалко...

За сим откланиваюсь

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Если Вы даже сейчас на эсминце страдаете от авиков, то мне Вас жаль...

Господи, они ещё и минусят, наверное правда глаза колет.

Взведение крупнокалиберных ББшек понерфили, зазор между дальностью засвета крейсера и дальностью РЛС увеличили, саму РЛС нерфят, засвет с самолётов понерфили, штурмовиков вообще наглухо убили, а треугольные как страдали так и страдают, как ныли так и ноют, как жили 3 минуты максимум так и живут.

Изменено пользователем anonym_bJhcf3dDDl9e
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 698
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
19 213 боёв

понерфили штурмовиков считай япов,амеры как бомили бомбами так и бомбят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 01:03:29 пользователь TunnanykT сказал:

За сим откланиваюсь

Это фиаско! Братан! полностью с тобой согласен:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 02:22:43 пользователь volkov1987 сказал:

Если Вы даже сейчас на эсминце страдаете от авиков, то мне Вас жаль...

Господи, они ещё и минусят, наверное правда глаза колет.

Взведение крупнокалиберных ББшек понерфили, зазор между дальностью засвета крейсера и дальностью РЛС увеличили, саму РЛС нерфят, засвет с самолётов понерфили, штурмовиков вообще наглухо убили, а треугольные как страдали так и страдают, как ныли так и ноют, как жили 3 минуты максимум так и живут.

Если мозгов не хватает внимательно прочитать что я на писал, то рекомендую сделать трепанацию и желательно без анестезии, хуже точно не будет

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:31:21 пользователь WordHearts сказал:

понерфили штурмовиков считай япов,амеры как бомили бомбами так и бомбят

амеров штурмовиков тоже резанули в хламину,а ты хочешь чтобы и бомберов резанули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 01:52:14 пользователь TunnanykT сказал:

Друзья, товарищи, коллеги я же конкретно написал, да же КАПСОМ выделил, вопрос именно про Грозового

Что не так то с Грозовым? Не сбивает самолёты? Так сбивает вроде. Или он их должен аннигилировать на подлёте? Вопрос - чем? Тремя универсалками и парой тройкой автоматов? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 02:59:26 пользователь volkov1987 сказал:

Что не так то с Грозовым? Не сбивает самолёты? Так сбивает вроде. Или он их должен аннигилировать на подлёте? Вопрос - чем? Тремя универсалками и парой тройкой автоматов? 

Читаем еще внимательней... ))))

Раньше ему под заградкой хватало что бы отбиться от авика с крайне высокой эффективность и именно это и была фишка данного эсма. Он вообще на ранних порах позиционировался чуть ли ни как ПВО эсм. На данный момент заградка на нем больше для красоты чем для защиты от авика, не понятно что сбивает самолеты, но и подней авик его стабильно дамажит просто ек так долго. От сюда и вопрос/ так задуманно или нет!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 03:17:32 пользователь TunnanykT сказал:

Раньше ему под заградкой хватало что бы отбиться от авика с крайне высокой эффективность и именно это и была фишка данного эсма. Он вообще на ранних порах позиционировался чуть ли ни как ПВО эсм. На данный момент заградка на нем больше для красоты чем для защиты от авика, не понятно что сбивает самолеты, но и подней авик его стабильно дамажит просто ек так долго. От сюда и вопрос/ так задуманно или нет!

Она и сейчас есть. У него самый высокий постоянный урон а аурах. Средняя выдаёт 1к урона по эске в секунду под загадкой,помимо разрывов. Если бобры дошли до ближней, урон сильно падает,+резист при атаке, тут маневрировать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 02:17:32 пользователь TunnanykT сказал:

На счёт задумано или нет наверное и сами разрабы не знают.

Вот вы говорите раньше было так-то. На сколько я помню раньше грамотный авиковод забирал эсминец за заход.

Да заградка сейчас не та что раньше, но это проблема не только Грозового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 698
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
19 213 боёв
Сегодня в 02:50:47 пользователь seaviktor_68 сказал:

амеров штурмовиков тоже резанули в хламину,а ты хочешь чтобы и бомберов резанули?

ну на самом деле надо было резать именно бомеров амеров, а штурмовики оставить в прежнем виде

Сегодня в 03:30:46 пользователь volkov1987 сказал:

На счёт задумано или нет наверное и сами разрабы не знают.

Вот вы говорите раньше было так-то. На сколько я помню раньше грамотный авиковод забирал эсминец за заход.

Да заградка сейчас не та что раньше, но это проблема не только Грозового.

раньше заградка раздвигала веер и грамотный грозовой проходил между ножниц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Грозовой раньше единственный эсм что мог оставить авик без ангара а сейчас он просто не сбивает если авик хотя бы чуть выше полного рака, не сбивает от слова совсем, три налета, две заградках , сбитых самолётов ноль . С балансом и механикой ПВО большие проблемы, но нам говорят что все более менее в порядке и требует только некоторых балансных правок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 03:30:46 пользователь volkov1987 сказал:

Плохо у вас с памятью, пока у грозового/кидда/гиринга  была в наличие заградка, грамотный авик, как можно дольше старался не связываться с ними. 

А теперь пофиг, заградка уже не 400% и прицел не сбивает, а бабы авики еще ударки нарожают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Поддерживаю ТСа,именно о Грозовом,который изначально позиционировался,как ПВО эсминец, один из немногих,кого наличие авика в бою радовало,я задавал вопросы еще на выходе 0.8.0.Даже тему создавал,но реакции разрабов ноль.Сейчас у меня Шима сбивает примерно так же, как Гроза заюзавшая все заградки за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 09:00:58 пользователь Captain_Rezus сказал:

А теперь пофиг, заградка уже не 400% и прицел не сбивает, а бабы авики еще ударки нарожают...

Заградка 300%,но еще и сектор дает 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 07:17:32 пользователь TunnanykT сказал:

Потому что сейчас все работает совсем не так, как в 0.7.9. Сейчас на результативность вашего ПВО ПРЯМОЕ влияние оказывает рулитель самолетов на авике. И если он умеет уклоняться от разрывов, он может минимизировать урон по своим самолетам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

представляю новую пво баржу если авикавод не очень 

Скрытый текст

shot-19_02.23_10_08.19-0801.thumb.jpg.c7eea53b00c89e4c941478919cc3ae8d.jpg

Скрытый текст

shot-19_02.23_10_08.28-0048.thumb.jpg.c0c450277cc5529574f1a16719c1d929.jpg

гроза под заградкой не сбивает ничего , хабар под фокусом кр и двух авиков сбривает все , может пора чтото с пво переделывать ?

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 02:03:29 пользователь TunnanykT сказал:

Давече решил выкатить грозового(супермодки на нем нет, вот качаю). Грозовой еще до новых авиков у меня заточен в пво да ручки нет но ему при старых авиках это и не мешало анигилировать самолеты на таком уровне что когда в бою тебе попадался авианосец ты больше радовался чем огорчался. Но сейчас Мидвей два боя подряд(и это после вроде как нерфа ав) под заградкой вертел мой эсм на х..., т.е. на пропеллере как ему было угодно в самых запрещенных позах камасутры. 

Внимание вопрос к разрабам.(и вопрос конкретно про эсминец ГРОЗОВОЙ) это так задумано? или все же отдел баланса зря получает зарплату, вместо того что бы денно и нощно исправлять это безобразие. Ведь именно защита ПВО всегда была важной составляющей данного эсма, а сейчас включил заград не включил авик строго клал на тебя свои бомбы. 

P.S. не много от себятины, если это реально так и задумано то мне Вас жалко...

За сим откланиваюсь

Бери ручку на грозовом. Маневрируй и переключай усиленную зону. На эсмах под ручкой она переключается моментально, а профита при умелом использования просто огромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию