Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aleks101846343_snajper

В очередной раз о платных расходниках

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
361 публикация

В очередной раз ситуация: кончается камуфляж, из тонны всевозможных что в наличии тыкаешь первый попавшийся, и лишь через некоторое время после того как заканчиваются и они обращаешь внимание на расход дублонов через автопополнение. В связи с чем у меня рациональное предложение. 

neverdoublons.jpg.cf8356778bc6d634b3a602ab32dc0e02.jpg

P. S. Триста трюмных крыс.

• Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Просто надо замок на дублоны и свободный опыт ."Не пополнять , не снимать ,не изучать". Я тоже когда-то не убрал галочку с автопополнения на камуфляж "Тип 59" ... по 125 дублонов за бой  ,конечно не очень приятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не сталкивался с подобным, но такая функция должна быть. Иначе это развод на голду.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я с такими вещами аккуратен,но не плохо было бы как-то обезопасить от случайности...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну, кстати - в танках есть мод на блокировку расходования голды и свободки (как раз в виде замочков), почему б и у нас такой не сделать?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Сейчас Вам ответят, что корабли не танки. :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 10:51:46 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну, кстати - в танках есть мод на блокировку расходования голды и свободки (как раз в виде замочков), почему б и у нас такой не сделать?

каробли ни танке же...нуб должин плотить......:Smile_trollface:

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
60 боёв
Сегодня в 09:51:46 пользователь ColonelStardust сказал:

а...уже естью...а то я себе хотел написать такое...вспомнить молодость.. А найти где ?

Хотя...Леста и так щедро дает для игры много..Чота пока ни в одной игре стока лута мне не вываливалось нужного сколько тут..Это если руку на сердце положить и говоритьююючо врать то

Изменено пользователем Porosenok_Petrovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нужно просто сделать чтоб галочки вроде "пополнять за голду" никогда сами по себе не активировались. Кому надо - активируют их, а остальные буду спать спокойно, зная, что ничего никуда не спишется без их ведома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:46:18 пользователь k33t сказал:

В очередной раз ситуация: кончается камуфляж, из тонны всевозможных что в наличии тыкаешь первый попавшийся, и лишь через некоторое время после того как заканчиваются и они обращаешь внимание на расход дублонов через автопополнение. В связи с чем у меня рациональное предложение. 

neverdoublons.jpg.cf8356778bc6d634b3a602ab32dc0e02.jpg

P. S. Триста трюмных крыс.

Все гораздо проще, нужно просто чуть подправить настройки разработчикам, при нажатии включить пополнение галочка пополнять за валюту ставится не должна. Игроки просили это еще года 2 назад(не помню точно когда правили это). Но до сих пор воз и ныне там. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию