Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

"Бокоходы"

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 540 боёв

Доброго времени комрады!

Последние дни захожу в игру на 2-3 боя, и то что происходит в рандоме описать иначе как "когнитивный диссонанс" не получается!

Не буду голословным, поправьте если ошибаюсь - нам обещали командный геймплей, сами разработчики говорили про значимость ордера.. И вот ты такой фиолетовый зашел в бой, и.. (если на эсме я саппорт - дым/рлс блэка, если кр - иду на точку светить и спасать эсмов, если лк - иду на точку пилить красных кр мешающих своим рлс)...

...дальше - фейспалмом пробиваем себе лоб от испанского стыда! Что это - недостаток обучения (ага! у ребят с 10ками) или п*и*в*о в выходной? ВСЕ! ВСЕ кроме эсмов толпятся на респе! КАК? КАК вы это умудрились сделать? Особо после 8.0 эта проблема заметна стала.. Союзники не идут в атаку нивкакую - ни саппорта от Кр - ни от Лк - даже не знаю, ждут ли они пока самолёты у ав кончатся, или даже если нет авиков - они на всякий  случай стали группироваться - вдруг с другой карты приплывёт..

Разработчики - сделайте уже рояль (шутка)!!!

upd ты такой со старта на победу разогнался - а ребятки за горку привстали оставив тебя без сапа, а потом глумятся.. фиолет ракан и тд - обидно 

upd2 я не котлет и не стотис - играл в удовольствие и не отряде

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
60 боёв

вот я последнии дни захожу в игру просто потому что она есть..стою на респе.пьью чота..ъ

Вы предстовлчяете скока нас...защитников нашей Родины..это погодите еще пацаны из ВДВ не почуяли..поймите..празник один ..

Да будет так..

Не беспокотесь скоро все будет хорошо

Ща Вам спецом врублю..

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Уважаемый! Вы не на тех стримерах учились играть. Смотрите новых контрибьютеров и будет Вам счастье.

А если серьезно, рандом приспосабливается к тем условиям, которые нам навязывают разработчики. О каком ближнем бое может идти речь, если крейсерам и ЛК безбожно порезали инвиз.

Меня всегда забавляла фраза от разработчиков, что они собирают статистику.

Во-первых, статистические данные можно трактовать как угодно в свою пользу.

Во-вторых, очень тяжело (но реально) предсказать результат правок. В нашем случае,  редкие правки идут на пользу рандому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 540 боёв
Сегодня в 17:13:28 пользователь Porosenok_Petrovich сказал:

вот я последнии дни захожу в игру просто потому что она есть..стою на респе.пьью чота..ъ

Вы предстовлчяете скока нас...защитников нашей Родины..это погодите еще пацаны из ВДВ не почуяли..поймите..празник один ..

Да будет так..

Не беспокотесь скоро все будет хорошо

Ща Вам спецом врублю..

+ за песню

Сегодня в 17:16:08 пользователь epeTuk_sea сказал:

Уважаемый! Вы не на тех стримерах учились играть. Смотрите новых контрибьютеров и будет Вам счастье.

А если серьезно, рандом приспосабливается к тем условиям, которые нам навязывают разработчики. О каком ближнем бое может идти речь, если крейсерам и ЛК безбожно порезали инвиз.

Меня всегда забавляла фраза от разработчиков, что они собирают статистику.

Во-первых, статистические данные можно трактовать как угодно в свою пользу.

Во-вторых, очень тяжело (но реально) предсказать результат правок. В нашем случае,  редкие правки идут на пользу рандому.

новые контрибухтеры знают секретные стратегии? а про инвиз и эффективный геймплей расскажите хабаровску)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
Участник
648 публикаций

Щас на авиках норм играется, садись на них)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 540 боёв
Сегодня в 17:19:53 пользователь lll_shrike_lll сказал:

Щас на авиках норм играется, садись на них)

очкую я славик за свободку:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
Участник
648 публикаций
Сегодня в 18:21:52 пользователь Dennzo сказал:

очкую я славик за свободку:cap_tea:

Сам прокачай, заодно и руку набьёшь, под новый уникальный геймплей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:16:38 пользователь Dennzo сказал:

+ за песню

новые контрибухтеры знают секретные стратегии? а про инвиз и эффективный геймплей расскажите хабаровску)

Новые стримеры все знают лучше всех))))))

А про Хабаровск я и сам могу Вам рассказать. Это, наверное, единственный эсминец, которому начхать на засвет от авиков)))))

К стати, подсказали идею. Месяц не играл уже. Надо выкатить Хабаровск и посмотреть, как он в новых реалиях)))))

Изменено пользователем epeTuk_sea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
Участник
648 публикаций

я до 0.8.0 вообще на плоских не играл, пробовал несколько боёв не понравилось, а щас учусь играю, мне нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 540 боёв
Сегодня в 17:25:25 пользователь epeTuk_sea сказал:

Новые стримеры все знают лучше всех))))))

А про Хабаровск я и сам могу Вам рассказать. Это, наверное, единственный эсминец, которому начхать на засвет от авиков)))))

К стати, подсказали идею. Месяц не играл уже. Надо выкатить Хабаровск и посмотреть, как он в новых реалиях)))))

ракеты его не пробивают - это все что вам нужно знать играя на хабаровске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:29:21 пользователь Dennzo сказал:

ракеты его не пробивают - это все что вам нужно знать играя на хабаровске

Меня только одно останавливает, если авик засветит на подходе, не даст подойти на дальность ГК.

Т.е., Вы рекомендуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Просто все хотят дпс, а ещё чтобы за них урон принимали, а сами набивали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 540 боёв
Сегодня в 17:31:17 пользователь epeTuk_sea сказал:

Меня только одно останавливает, если авик засветит на подходе, не даст подойти на дальность ГК.

Т.е., Вы рекомендуете?

имхо - хаб должен стрелять ВСЕГДА независимо кто там сможет его засветить, он провоцирует врагов на засвет своим огнем. хаб офигенен своим фаном - скорость+маневр+броня и бесконечный беспощадный огонь - НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЛОУПОКАМ:cap_tea:

ДАСТ? - а вы его спрашиваете чтоль?)))

у него скорость как у торпед на блэке - хабу остановить невозможно так то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:33:59 пользователь Dennzo сказал:

имхо - хаб должен стрелять ВСЕГДА независимо кто там сможет его засветить, он провоцирует врагов на засвет своим огнем. хаб офигенен своим фаном - скорость+маневр+броня и бесконечный беспощадный огонь - НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЛОУПОКАМ:cap_tea:

ДАСТ? - а вы его спрашиваете чтоль?)))

у него скорость как у торпед на блэке - хабу остановить невозможно так то..

))))) Я знаю, что такое Хабаровск. Но его не затронула правка ББ по эсмам(((( Поэтому, катал Грозового до 0.8.0. А потом, пришел большой пушной зверек и сейчас провожу время в других проектах))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 540 боёв
Сегодня в 17:33:10 пользователь teran4ik сказал:

Просто все хотят дпс, а ещё чтобы за них урон принимали, а сами набивали

танкование союзниками - в принципе ничего нового.. но почему ЦА не понимает что вхолостую оттанковав союзником они теряют эффективность? эпиком был тирпиц - последний герой - С ФУЛ ХП !!!1919412381_.jpg.01b9118936df8871de2f53ea2dba0e59.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:40:40 пользователь Dennzo сказал:

танкование союзниками - в принципе ничего нового.. но почему ЦА не понимает что вхолостую оттанковав союзником они теряют эффективность? эпиком был тирпиц - последний герой - С ФУЛ ХП !!!1919412381_.jpg.01b9118936df8871de2f53ea2dba0e59.jpg

А Вы посмотрите послебоевую статистику. Эти "умники" занимают верхние строчки и с Проальфой у них все в порядке)))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 540 боёв
Сегодня в 17:43:12 пользователь epeTuk_sea сказал:

А Вы посмотрите послебоевую статистику. Эти "умники" занимают верхние строчки и с Проальфой у них все в порядке)))))

проходя ранги я смотрел оч много - и да, "последние герои" решают, но только проблемы быть в топе но не проблему как победить

хоть голосовалку пили - что важнее дамаг или победа.. но я ленивая п*о*п*а и у меня лапки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня сейчас больше удивляет то, что "одаренные" крейсероводы начали именно гоняться за самолетами, видя что их облетает авиация летя на линкор, это бойцы делают циркуляции в свете и идут за линкорами.

Ну и другой негативный момент, в основном почему-то это касается Яматоводов и Мусасиводов, они начинают жаться к авикам с начала боя, что откровенный бред, т.к. такая тактика подарит союзному авику ваншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 540 боёв
Сегодня в 17:26:28 пользователь lll_shrike_lll сказал:

я до 0.8.0 вообще на плоских не играл, пробовал несколько боёв не понравилось, а щас учусь играю, мне нравится.

батенька - что же вы так неполиткорректно.. минусов огребете)) надо тоньше - авианесущие корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 10:56:43 пользователь Dennzo сказал:

upd2 я не котлет и не стотис - играл в удовольствие и не отряде

ИМХО тут только отряд и поможет.

Большинство думают что играют в DeathMatch и без ограничения по времени/очкам

Изменено пользователем OkuuRin

Рассказать о публикации