Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

"Бокоходы"

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:21:52 пользователь Dennzo сказал:

очкую я славик за свободку:cap_tea:

Десятка качается боев за 70. Бери муриканцев и нагибай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:51:32 пользователь Dennzo сказал:

проходя ранги я смотрел оч много - и да, "последние герои" решают, но только проблемы быть в топе но не проблему как победить

хоть голосовалку пили - что важнее дамаг или победа.. но я ленивая *** и меня лапки

А Вы посмотрите темы на форуме и стримы. Там же каждый второй тычет в фиолетово, что он выше него в послебоевой статистике. А некоторые баклажаны приводят свою статку от Злооооо, где проальфа и дамаг до небес, а ПП на уровне городской канализации. 

В связи с тем, что гордиться в этом проекте не чем, все смотрят на сайт Злоооо.

А это есть самое большое зло в данном проекте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:29:21 пользователь Dennzo сказал:

ракеты его не пробивают - это все что вам нужно знать играя на хабаровске

Только рак будет атаковать хабу ХВАРами. TTшки развалят тебе кабину. А вообще просто прилетят бобры, и ты никуда уже больше не уедешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 549 боёв
Сегодня в 17:55:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Десятка качается боев за 70. Бери муриканцев и нагибай.

собсно всё открыто уже) нагибать не получится - если команда не в сап - случайка это вам не ранние ранги.. с уважением

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:57:08 пользователь epeTuk_sea сказал:

А некоторые баклажаны приводят свою статку от Злооооо, где проальфа и дамаг до небес, а ПП на уровне городской канализации. 

Врать вот не надо. Практически нереально встретить человека с высоким дамагом, но с низким ПП. Даже Кавай, упарываясь в дамагу, имеет нормальный ПП.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:59:47 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Врать вот не надо. Практически нереально встретить человека с высоким дамагом, но с низким ПП. Даже Кавай, упарываясь в дамагу, имеет нормальный ПП.

Я говорил не про общий ПП, а про "критические" дни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 549 боёв
Сегодня в 17:55:54 пользователь OkuuRin сказал:

ИМХО тут только отряд и поможет.

Большинство думают что играют в DeathMatch и без ограничения по времени/очкам

я привел в игру игрока - он еще одного.. первый (он мог бы стать фиолетом) забросил и не играет месяц из за баланса а второй фанится в песке.. вы скажете собери отряд или клан  - а я отвечу вам часовым поясом (ДВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:01:09 пользователь epeTuk_sea сказал:

Я говорил не про общий ПП, а про "критические" дни.

Так это не показатель. У всех бывают дни, когда 30-40% -- норма. Потому что в рандоме всякие бyхие деграданты катают.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 12:01:58 пользователь Dennzo сказал:

я привел в игру игрока - он еще одного.. первый (он мог бы стать фиолетом) забросил и не играет месяц из за баланса а второй фанится в песке.. вы скажете собери отряд или клан  - а я отвечу вам часовым поясом (ДВ)

ДВ - это вообще боль(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 12:01:58 пользователь Dennzo сказал:

вы скажете собери отряд или клан  - а я отвечу вам часовым поясом (ДВ)

Тут в темах про КБ было дофига срача от ДВ. 
Так что просто стоит поискать ДВ кланы

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 12:56:43 пользователь Dennzo сказал:

Доброго времени комрады!

Последние дни захожу в игру на 2-3 боя, и то что происходит в рандоме описать иначе как "когнитивный диссонанс" не получается!

Не буду голословным, поправьте если ошибаюсь - нам обещали командный геймплей, сами разработчики говорили про значимость ордера.. И вот ты такой фиолетовый зашел в бой, и.. (если на эсме я саппорт - дым/рлс блэка, если кр - иду на точку светить и спасать эсмов, если лк - иду на точку пилить красных кр мешающих своим рлс)...

...дальше - фейспалмом пробиваем себе лоб от испанского стыда! Что это - недостаток обучения (ага! у ребят с 10ками) или п*и*в*о в выходной? ВСЕ! ВСЕ кроме эсмов толпятся на респе! КАК? КАК вы это умудрились сделать? Особо после 8.0 эта проблема заметна стала.. Союзники не идут в атаку нивкакую - ни саппорта от Кр - ни от Лк - даже не знаю, ждут ли они пока самолёты у ав кончатся, или даже если нет авиков - они на всякий  случай стали группироваться - вдруг с другой карты приплывёт..

Разработчики - сделайте уже рояль (шутка)!!!

upd ты такой со старта на победу разогнался - а ребятки за горку привстали оставив тебя без сапа, а потом глумятся.. фиолет ракан и тд - обидно 

upd2 я не котлет и не стотис - игра

Скрытый текст

л в удовольствие и не отряде

Пришел на форум,создал тему что чем то недоволен,всё ты хейтер.Вот что пишут в журнале Главный калибр:

Скрытый текст

Этот залп посвящён в первую очередь отношению игроков к разработке. В последнее вреMя участился хейт в адрес Лесты, причём весьма грубый и наглый. Точнее, даже не хейт, а... знаете, когда в магазине ребёнок закатывает истерику, если родители отказываются ему покупать конфету? Именно так я вижу аудиторию СНГ-кластера. Более того, это же насколько надо зажраться, чтоб хейтить разработчиков за акцию с откровенной халявой? Настолько неадекватно отреагировать, что даже у регионального продюссера пригорело - этопостараться надо:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 549 боёв
Сегодня в 17:57:13 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Только рак будет атаковать хабу ХВАРами. TTшки развалят тебе кабину. А вообще просто прилетят бобры, и ты никуда уже больше не уедешь.

дядь.. не надо в крайности, ты ведь понимаешь что это редкий случай..

изв за "ты" - постоянные обитатели форума и рандома (пора ачивку ввести) мне как братья

Сегодня в 17:57:08 пользователь epeTuk_sea сказал:

А Вы посмотрите темы на форуме и стримы. Там же каждый второй тычет в фиолетово, что он выше него в послебоевой статистике. А некоторые баклажаны приводят свою статку от Злооооо, где проальфа и дамаг до небес, а ПП на уровне городской канализации. 

В связи с тем, что гордиться в этом проекте не чем, все смотрят на сайт Злоооо.

А это есть самое большое зло в данном проекте.

пруфы билли.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:06:19 пользователь Dennzo сказал:

дядь.. не надо в крайности, ты ведь понимаешь что это редкий случай.. 

Ну хз. После того, как я запилил гайд по бобрам, я начал замечать ,что всё больше и больше людей начинают правильно использовать этот тип самолетов. Хотя ты прав, 95% всё равно не смогли в авики и в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 12:05:17 пользователь OkuuRin сказал:

Тут в темах про КБ было дофига срача от ДВ. 
Так что просто стоит поискать ДВ кланы

Молодой человек! Возьмите и найдите карту часовых поясов в интернете посмотрите, который час будет во Владивостоке, когда в Москве начинается КБ (в 19-00)

Изменено пользователем epeTuk_sea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 549 боёв

есть тактика против АВ "стоп машина + маневр" - что думаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 12:08:03 пользователь epeTuk_sea сказал:

Молодой человек! Возьмите и найдите карту часовых поясов в интернете посмотрите, который час будет во Владивостоке, когда в Москве начинается КД (в 19-00)

Я вам про кланы, вы мне про время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 549 боёв
Сегодня в 18:08:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну хз. После того, как я запилил гайд по бобрам, я начал замечать ,что всё больше и больше людей начинают правильно использовать этот тип самолетов. Хотя ты прав, 95% всё равно не смогли в авики и в игру.

ты пишешь толковые вещи комрад - но прошу - не повторяй жыдая ошибки подован - не надо якаться - ЦА не оценит - это мое личное оценочное суждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 12:10:04 пользователь OkuuRin сказал:

Я вам про кланы, вы мне про время

Ну как бы, ТС состоит в хорошем клане.

Только последние тенденции показывают, что хорошие игроки практически перестают играть. И возникает вопрос, где найти адекватного напарника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:12:08 пользователь Dennzo сказал:

ты пишешь толковые вещи комрад - но прошу - не повторяй жыдая ошибки подован - не надо якаться - ЦА не оценит - это мое личное оценочное суждение

И даже в мыслях не было. Жидай это то, что мне категорически противно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 549 боёв
Сегодня в 18:08:03 пользователь epeTuk_sea сказал:

Молодой человек! Возьмите и найдите карту часовых поясов в интернете посмотрите, который час будет во Владивостоке, когда в Москве начинается КД (в 19-00)

на дв вообще проблема - как быть дядькам с норм статкой овер 60? правильно - они вступают в кланы с мск региона... на дв топ игроки ловят плюшки клановые но в активностях не принимают участия ибо поздно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию