Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etric

Победители викторины "День защитника Отечества" 24 февраля

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 16:19:08 пользователь 13163 сказал:

Я 2 вопроса угадал!!!) просто еще страничку приходилось обновлять все время, чтоб новый вопрос появился. Потому не успевал

Тоже нервно жал на круглую стрелочку) А у меня еще и температура именно сегодня 38,4 :Smile_sad: Но ждал,не мог пропустить

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLT39]
Участник
1 476 публикаций
29 533 боя

так как уйду напишу сейчас.вопрос по флотилиям.вопрос состоял Какие флотилии сформированы в годы ВОВ,т.е. 41-45. даже эта статья в вики открывается с переходами на статьи по каждой флотилии.Слово "сформированы",а это далеко не все из перечисленных.Пробежимся кратко-Азовская-с натяжкой можно учесть,а вот Амурская всегда была,только названия менялись,Каспийская в таком формате с 1931ого,явно не период Войны,Северная Тихоокеанская с 1939...

так что ответы,в которые со страницы вики скопированы тут не подходят.Считаю гораздо более правильными те ответы,в которых нет Амурской,Каспийской и Тихоокеанской

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 16:23:45 пользователь boatswa1n сказал:

brasilsan4az вошедшие 3 раза выиграл

Он верно ответил на 6 и 7 вопрос! Где три то? Не надо выдумывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 13:27:14 пользователь BROKEN_2015 сказал:

И самый первый вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 201
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 319 публикаций
26 803 боя
Сегодня в 21:27:14 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Поглядите на победителей первого вопроса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 16:29:10 пользователь boatswa1n сказал:

И самый первый вопрос

Извиняюсь,действительно три. Ну значит организатор проморгал этот момент. Все купено :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв
Сегодня в 14:23:45 пользователь boatswa1n сказал:

brasilsan4az вошедшие 3 раза выиграл на 1,6,7 вопросы

значит найдем в теме ответы на 7 вопрос и выберем другого победителя что бы не нарушать правила. Видимо в запарке выбора призеров случайно выбрали его три раза. Извиняемся, сейчас выберем нового призера

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[LOE]
Участник
26 публикаций

У меня тогда вопрос на всеобщее обсуждение: все помнят вопрос 17 про название фильма?

Ведущие приняли за правильный ответ "Комсомольцы-добровольцы". 
Однако такого фильма нет, во всяком случае фото в вопросе из другого фильма название которого "Добровольцы".

https://www.kinopoisk.ru/film/44239/  https://ru.wikipedia.org/wiki/Добровольцы_(фильм) 
Да песня, служившая лейтмотивом, как раз "комсомольцы-добровольцы", но название фильма-то не такое!

Я попросил уважаемого Etric дать разъяснения по этому поводу. На что он ответил:
"Слово добровольцы присутствует в данном ответе, поэтому и они были выбраны как правильные. ибо в ответе присутствует 100% правильный ответ. "(с)

Т.е. если в наборе слов будет одно верное - на усмотрение ведущего Etric будет засчитан правильный ответ?

Мне интересно как к этому относятся сами участники викторины.

Изменено пользователем Xenongohn
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв
Сегодня в 14:34:53 пользователь Xenongohn сказал:

У меня тогда вопрос на всеобщее обсуждение: все помнят вопрос 17 про название фильма?

Ведущие приняли за правильный ответ "Комсомольцы-добровольцы". 
Однако такого фильма нет, во всяком случае фото в вопросе из другого фильма название которого "Добровольцы".

https://www.kinopoisk.ru/film/44239/  https://ru.wikipedia.org/wiki/Добровольцы_(фильм) 
Да песня, служившая лейтмотивом, как раз "комсомольцы-добровольцы", но название фильма-то не такое!

Я попросил уважаемого Etric дать разъяснения по этому поводу. На что он ответил:
"Слово добровольцы присутствует в данном ответе, поэтому и они были выбраны как правильные. ибо в ответе присутствует 100% правильный ответ. "(с)

Т.е. если в наборе слов будет одно верное - на усмотрение ведущего Etric будет засчитан правильный ответ?

Мне интересно как к этому относятся сами участники викторины.

В ЛС вы начали оскорблять организаторов. К сожалению у нас нет банхаммера, что бы вас наказать. Но из-за того что вы начали оскорблять с вами беседа вестись не будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Отсмотрели 7 вопрос где был третий раз призером выбран  brasilsan4az, решение признано неверным и победителем выбирается игрок  Lok52 со следующим правильным ответом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

кто то просто не смог в правила викторины

Ответ считается правильным если он на 90-100 %содержит  истинный ответ. Просим обратить внимание, что опечатка приравнивается к ошибке, просьба соблюдать правильность  набора ответа. По истечении 5 минут принимается максимально близкое к правильному ответу сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

призы уже начисляются

проверяйте форум на предмет личных сообщений

Все призы разосланы. Проверяйте свои ЛС на форуме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NEVOD]
Участник
49 публикаций
39 263 боя

Спасибо, за вкусняшки) от души насыпали!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию