Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hulich

Очередной фидбек о реалиях текущего рандома

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
411 публикация
7 991 бой

После РБ, на днях, пошел в рандом, до этого, после патча 0.8.0, в этой клоаке еще не был... Я читал на форуме кучу тем с отзывами о рандоме после введения новых авианосцев, но такого, скажу откровенно, я не ожидал. Не буду развернуто описывать свои впечатления, форум читают женщины и дети.

Выражу свои эмоции в форме риторических вопросов, т.к. задавать эти самые вопросы, команде, сделавшей такое бессмысленно...

- Кто придумал запускать по 4 авика в бой на 10 уровне????

- Весь бой уворачиваться от налетов авиа групп это, по мнению разработки, комфортный геймплей??? 

- Сбить за бой 60 самолетов и при этом не почувствовать снижения интенсивности атак авиа групп, это, по мнению разработки, комфортный геймплей??? 

- Когда вся карта светится с первых секунд боя, игра на инвизных эсминцах и крейсерах, по мнению разработки, будет комфортной???

- При введении бесконечных авиа агрупп, оставить неизменным количество заградок и не снизить КД этих расходников, по мнению разработки, нормально??? 

- При налете авиа групп, начинается покадровый режим отображения боя, это такая новая фишка ??? 

- Кто вообще придумал запускать в боевой режим столь серьезные изменения в столь сыром виде... ???

P.S. впервые за последние пару лет, поздним вечером субботы увидел такой низкий он-лайн - около 5 тыс. человек. Надеюсь это было связано с праздниками, а не с тем бредом, который сейчас творится в рандоме...

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирована лексика.
  • Плюс 45
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[URFO]
Бета-тестер
572 публикации
15 602 боя

Это тест. Терпите капитаны, впереди ещё много интересных патчей. Со временем отшлифуют. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 128 боёв

Это называется освойте игру заново  )) У меня лично такое ощущение после РБ в рандоме )) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Да ещё заградка не рассевает бомбы, ракеты, тропы... на эсминце вообще для красоты. Про интенсивность хорошо написал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
338 публикаций
17 787 боёв

Вчера был на курфе в отряде с вустером,вустер сбил 60 самолётов я 10 :cap_rambo:,но меня авик таки добрал,было конечно весело:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Три дня не играл... Вчера зашел, сыграл пару боев,  понял что не смогу терпеть этот трэш и содомию... 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 12:34:16 пользователь Hulich сказал:

запускать по 4 авика в бой на 10 уровне????

Хоть по три. Они всё равно безобидные

Весь бой уворачиваться от налетов авиа групп

Зачем уворачиваться? Чтобы подставлять борт по залп? Я лучше торпеду от АВ на 2к урона поймаю.

Сбить за бой 60 самолетов и при этом не почувствовать снижения интенсивности атак авиа групп

Ты один одинёшенек 20 минут боя ходил? Обычно самолёты делятся между ордером. 60 самолётов нафармить это разве что при двух Кагах нормально

Когда вся карта светится с первых секунд боя, игра на инвизных эсминцах и крейсерах

При засвете эсминцев в 3 км и крейсеров в 5? Ну ну

При введении бесконечных авиа агрупп, оставить неизменным количество заградок и не снизить КД этих расходников

Раньше у Хакурю было 100 самолётов. Сейчас 60 + восстановление ОДНОГО самолёта в полторы минуты. При продолжительности боя в 15 минут Хакурю за бой с этим регеном будет иметь 90 самолётов если в первую же минуту боя потеряет по самолёту каждого вида. Самолётов стало меньше, чем было. Это миф про бесконечные самолёты, который вам так красиво на уши навесили, а вы верите

При налете авиа групп, начинается покадровый режим отображения боя, это такая новая фишка

Не знаю что у тебя за калькулятор, но на моё компьютере 6-летней давности 80 фпс на средних настойках графики и каких-то просадок я не замечал

Кто вообще придумал запускать в боевой режим столь серьезные изменения в столь сыром виде

Ты прекрасно знаешь кто

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:34:16 пользователь Hulich сказал:

- Весь бой уворачиваться от налетов авиа групп это, по мнению разработки, комфортный геймплей??? 

- Сбить за бой 60 самолетов и при этом не почувствовать снижения интенсивности атак авиа групп, это, по мнению разработки, комфортный геймплей??? 

- Когда вся карта светится с первых секунд боя, игра на инвизных эсминцах и крейсерах, по мнению разработки, будет комфортной???

- При введении бесконечных авиа агрупп, оставить неизменным количество заградок и не снизить КД этих расходников, по мнению разработки, нормально??? 

- При налете авиа групп, начинается покадровый режим отображения боя, это такая новая фишка ??? 

- Кто вообще придумал запускать в боевой режим столь серьезные изменения в столь сыром виде... ???

Они говорят, что это должно все понравится..

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 11:34:16 пользователь Hulich сказал:

После РБ, на днях, пошел в рандом, до этого, после патча 0.8.0, в этой клоаке еще не был... Я читал на форуме кучу тем с отзывами о рандоме после введения новых авианосцев, но такого, скажу откровенно, я не ожидал. Не буду развернуто описывать свои впечатления, форум читают женщины и дети.

Выражу свои эмоции в форме риторических вопросов, т.к. задавать эти самые вопросы, команде, сделавшей такое бессмысленно...

P.S. впервые за последние пару лет, поздним вечером субботы увидел такой низкий он-лайн - около 5 тыс. человек. Надеюсь это было связано с праздниками, а не с тем бредом, который сейчас творится в рандоме...

1 придумал кто-то из Лесты

2 да, уворачиваться весь бой от самолетов - это комфортный режим для игры в корабли по версии разработчика.

если бы это было не так, то было бы изменение в одном из 3 прошедших патчей

3. почитайте про авики - восстановление полной эскадрильи занимает время. ( Мы говорим сейчас про игру в корабли)

4 как играть на инвизных кораблях сейчас - ответов от разработчиков небыло.

и да - "если бы это было не так, то было бы изменение в одном из 3 прошедших патчей" - соответственно разработчики считают  комфортной

5 покадровый режим - апгрейдите компьютер или обратитесь в цпп

6  4 месяца закрытых тестов и 3 итерации открытых - потом непринимая во внимание фидбек - сказали ставить

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 12:52:29 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Хоть по три. Они всё равно безобидные

Зачем уворачиваться? Чтобы подставлять борт по залп? Я лучше торпеду от АВ на 2к урона поймаю.

Ты один одинёшенек 20 минут боя ходил? Обычно самолёты делятся между ордером. 60 самолётов нафармить это разве что при двух Кагах нормально

При засвете эсминцев в 3 км и крейсеров в 5? Ну ну

Раньше у Хакурю было 100 самолётов. Сейчас 60 + восстановление ОДНОГО самолёта в полторы минуты. При продолжительности боя в 15 минут Хакурю за бой с этим регеном будет иметь 90 самолётов если в первую же минуту боя потеряет по самолёту каждого вида. Самолётов стало меньше, чем было. Это миф про бесконечные самолёты, который вам так красиво на уши навесили, а вы верите

Не знаю что у тебя за калькулятор, но на моё компьютере 6-летней давности 80 фпс на средних настойках графики и каких-то просадок я не замечал

Ты прекрасно знаешь кто

- конечно безобидные, ни кто не спорит)))

- можешь еще бомбы половить с пробитием цитки))) да и ремка имеет свойство уходить в кд))

- я вообще один в бой против двух авиков пошел )))

- без комментариев

- без комментариев

- нормальный компутер, такое же как у большинства ЦА

- конечно знаю, вопросы были риторические

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Авиководы ноют что понерфили авики, все остальные ноют что авло достало. Впрочем, ничего нового. Зачем вы вообще их в игру добавляли, если отбалансить не можете? 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 724 боя
Сегодня в 12:48:21 пользователь TunnanykT сказал:

Да ещё заградка не рассевает бомбы, ракеты, тропы... на эсминце вообще для красоты. Про интенсивность хорошо написал. 

Эм-м-м... "Фаррагут", С-корпус+заградка, ~25 самолётов с двух авиков; "Удалой" 19 самолётов "Мидуэя", потом эсм потопили, но не авик... ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 12:56:00 пользователь Fantazer_875 сказал:

4 как играть на инвизных кораблях сейчас - ответов от разработчиков небыло.

и да - "если бы это было не так, то было бы изменение в одном из 3 прошедших патчей" - соответственно разработчики считают  комфортной

То есть уменьшение заметности кораблей с самолётов на 20% это "не было изменений"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 13:03:00 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

То есть уменьшение заметности кораблей с самолётов на 20% это "не было изменений"?

а это изменение считать?

что тебя обнаружат на пару секунд позже?

можете продемонстрировать пару боев подряд с  игрой от инвиза?

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 14:58:31 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Авиководы ноют что понерфили авики, все остальные ноют что авло достало. Впрочем, ничего нового. Зачем вы вообще их в игру добавляли, если отбалансить не можете? 

Интересно, а от подлодок отказались совсем или отложили до определенного времени?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Этим изменениям, особенно сильно радуются вустеры, схлопывающиеся при внезапном засвете с пролетающих мимо самолетов, которые носятся по карте в поисках цели

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 13:10:55 пользователь Hulich сказал:

Этим изменениям, особенно сильно радуются вустеры, схлопывающиеся при внезапном засвете с пролетающих мимо самолетов, которые носятся по карте в поисках цели

ну справедливости сказать не все.

есть которые танчат, но как сами признаются - "могли и схлопнуться, ибо вбр"

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 13:13:48 пользователь Fantazer_875 сказал:

ну справедливости сказать не все.

есть который танчат, но как сами признаются - "могли и схлопнуться, ибо вбр"

не все конечно, но схлопывание крейсеров (не только вустеров), засвеченных в маневре, наблюдал неоднократно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

по 1 авику и по 2 эсминца и реально в игре будет ТИШИНА(без нервов).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв

Для ПВО жанбара нечего не поменялось. С 8,0 он стал кормом в который упаковываются даже 8 Ки и топят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию