Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WEb2aGmBP2Mv

"отличный" баланс для новых АВ

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:02:22 пользователь Frozen30 сказал:

Это официальная версия. Хотели привлечь - не стали бы так жестко нерфить. На мой взгляд вся эта возня с авиками придумана для того, что бы снизить их влияние на ход боя, превратить в корабли поддержки. Пройдет время, все забудется и новые, тока народившиеся авиководы будут атаковать, теряя тонны самолетов и нанося какой-то урон, просто не зная что когда-то было по другому.

И это было бы бы вполне логично. Как вы себе например представляете игру Варгейминга WOW где пара корабликов гдето внизу кошмарит основных игроков на самолетах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Мне вот интересно, какой смысл от торпедоносцев. Все 6 попавших торпед с захода это в районе 20 тысяч дамаги. Они еще и затопление понерфить хотят.

Лучше бы дали на выбора тогда еще одну эскадрилью бобров, что ли.

Изменено пользователем anonym_Ex9N1deW4Tir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 915 боёв
Сегодня в 10:35:21 пользователь Konrat3 сказал:

И это было бы бы вполне логично. Как вы себе например представляете игру Варгейминга WOW где пара корабликов гдето внизу кошмарит основных игроков на самолетах? 

Где-то выше был мой пост о том, что ПВО управляет искусственный интеллект. Игроку не надо делать почти ничего чтобы сбивались самолеты. Наоборот, чтобы вывести самолеты на атаку пальцы сломаешь об клавиатуру, но, напрасно. Твои самолеты сбил не игрок, а сбил за него искусственный интеллект. Раз так уже сделали, пусть тогда эффективность ПВО более критично зависит от заградки, и секторов. Не Перевел сектор, кончилась заградка - получи по полной. Это будет справедливо. И неожиданно! А почему у ПВО безконечный боезапас? Отстрелялся по самолетам и на КД!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:42:53 пользователь Frozen30 сказал:

Где-то выше был мой пост о том, что ПВО управляет искусственный интеллект. Игроку не надо делать почти ничего чтобы сбивались самолеты. Наоборот, чтобы вывести самолеты на атаку пальцы сломаешь об клавиатуру, но, напрасно. Твои самолеты сбил не игрок, а сбил за него искусственный интеллект. Раз так уже сделали, пусть тогда эффективность ПВО более критично зависит от заградки, и секторов. Не Перевел сектор, кончилась заградка - получи по полной. Это будет справедливо.

Ну действительно. А по чему бы и нет. Следующий шаг  разрабов бессмертные корабли и тогда все будут довольны. А попадания сделать 100%,куда направил все и зашло. Идилия:cap_haloween:. Ну или сделать атаку самолетов ИИ, чтоб бедолаги пальцы не ломали. Только клацай на корабль и пей кофе. Это еще справедливее. 

Изменено пользователем Konrat3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 915 боёв
Сегодня в 10:48:19 пользователь Konrat3 сказал:

Ну действительно. А по чему бы и нет. Следующий шаг  разрабов бессмертные корабли и тогда все будут довольны. А попадания сделать 100%,куда направил все и зашло. Идилия:cap_haloween:

Перекупался??:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 25.02.2019 в 20:24:13 пользователь Mergeit сказал:

Хочешь жевать плюшку, смотреть телик, чесать по телефону с корешами, и одновременно играть в игруху - садись на авик, и ты Цезарь.

Лол. Прикольно. Покажи класс играния на новых авиках одной рукой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв
В 25.02.2019 в 16:38:50 пользователь FABLE_PRO сказал:

Доброго времени суток. Ав переделывали как саппорт...и да играбельны все... Вчера играли на 6 и 8 авике... Почти все бои 100к+ а вы попробуйте на любом 6 крейсере стабильно набивать 100к...а потом уже говорите... Не кто не спорит есть куча проблем... Но теперь Ав превращаются реально в саппорт... А не в корабль способный убить любую цель за один налёт. 

Прошу  все реплеи в студию , где вы подряд наносите 100 к+ урона. Я думаю реплеев 5 будет достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
13 981 бой

Не могу сказать за другие авики! Скажу за Японскую 10-ку  Hakuryu. После первого обновления режима боя авик ожил! Но оказалось не надолго! Дальше стало только хуже в десятки раз чем было в старых режимах!!!  Самолеты "Картон" который сыпется не долетая толком до цели, а после нанесения удара и вовсе улетать не кому!!! Попасть торпедами даже в ЛК это целое приключение! Если он упустил момент то хорошо , а если нет, то попасть не реально!!!!!! А даже если ты попал всеми 4 торпедами, то тут привет, максимум 17 к дамага. при 70-90к ХП. и после этой атаки лететь больше некому !!!!  Ни когда ранее не писал жалобы на форуме!!!!

вообщем Японский  АВ стал полным го*ном!!! Он и так был ***!!! А теперь это невыносимое....... ***нПересмотрите 

Пересмотрите баланс авика или дайте возможность его продать с компенсацией !!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
В 25.02.2019 в 20:40:54 пользователь seaviktor_68 сказал:

Ну так "кракен" можно делать не только на АВ,и что???? 

А вы на новых АВ играли,что бы такую чушь писать????

А вы попробуйте на чем-то другом штамповать "кракенов" и по 150 к отгружать. По вашим же словам, на авике вы это делаете стабильно. Сдается мне, что в каком-то из двух постов вы немножко назвездели?

По второму вашему пуку с гордостью и чувством собственного достоинства сообщаю, что мои руки и честь АВном не замараны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:50:54 пользователь Mergeit сказал:

А вы попробуйте на чем-то другом штамповать "кракенов" и по 150 к отгружать. По вашим же словам, на авике вы это делаете стабильно. Сдается мне, что в каком-то из двух постов вы немножко назвездели?

По второму вашему пуку с гордостью и чувством собственного достоинства сообщаю, что мои руки и честь АВном не замараны...

Слова стабильно там не было,не врите,читайте более внимательно,а кракен делается элементарно подсосом,и на АВ  8 ур против 6-7 это легко. 

Ваше слово "пук",я для себя расшифрую как (полностью уничтоженный корабль),вы же  не быдлан неумеющий общаться не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
В 25.02.2019 в 23:30:05 пользователь MOCKIT__ сказал:

Уважаемый если АВ были такими нагибающими , так почему играло всего около 3 % на них.

Уважаемый, если они не гнули, то я - наследник Трампа. Статистика по серверу, конечно же, не в счет, всем достаточно одного вашего авторитетного мнения.

3% - это те, кто считал для себя нормальным безнаказанно издеваться над группой мореманов, потешая своё чсв и фапая на липовую статку.

Слава Богу, что подобных индивидуумов было всего 3%; не окончательно деградировало человечество...

Сегодня в 20:07:21 пользователь seaviktor_68 сказал:

Слова стабильно там не было,не врите,читайте более внимательно,а кракен делается элементарно подсосом,и на АВ  8 ур против 6-7 это легко. 

Ваше слово "пук",я для себя расшифрую как (полностью уничтоженный корабль),вы же  не быдлан неумеющий общаться не так ли?

И вы, действительно, считаете, что на других классах подсосать пять фрагов также легко, как и на аве? Опять вы себе несколько противоречите, не так ли?

Я имел ввиду то, что имел; вы вольны понимать так, как хотите...

В 26.02.2019 в 11:10:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол. Прикольно. Покажи класс играния на новых авиках одной рукой.

Учитесь понимать иронию. Я имел ввиду, что авов необходимо сделать именно такими (с элементарным управлением, ненапряжными, и минимально влияющими на бой), чтобы от игры получали удовольствие и 97% существующих игроков, и 3% инопланетных гостей (число которых, непременно, сразу же уменьшится). А также, возможно, простимулировало хотя бы небольшой приток свежей крови, утерянной разрабами в своё время именно из-за невозможности противостоять чрезмерно переапанным авиамастурбаторам.

Хотя, боюсь, что уже слишком поздно. Но, пусть уж разрабы хотя бы попытаются сейчас что-то сделать "по-делу", нежели несколько лет "редактировать отображения гидросамолетов на четвертых башнях линкоров муёги".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию