Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

систему бан чата сменили??

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

при получении банчата  в клан и в личку писать можно было всегда..сейчас что то поменяли и я не увидел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:01:39 пользователь staer72_2017 сказал:

при получении банчата  в клан и в личку писать можно было всегда..сейчас что то поменяли и я не увидел?

вообще-то, не вcегда. 
Но то, что сейчас (по вашим словам) нельзя -- настораживает.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[TENET]
Участник, Коллекционер
961 публикация
20 534 боя
Сегодня в 20:01:39 пользователь staer72_2017 сказал:

смотря какой еще бан получил. есть что можешь написать игроку, клану это за слабое нарушение это система даете а когда чел лично на тебя жалуется в ЦПП там бан такой что ты никому не можешь написать. а если тебе не дошло и на тебя пару раз лично жаловались то можешь получить и на 180 дней   

Изменено пользователем EvJoKNix_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

За оскорбления и маты в чате,пора уже давать полный запрет на чат на год!Может до кого то дойдет...ну а не дойдет,то никто не расстроится что такой писака не будет больше доставать писаниной в чате.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:50:09 пользователь EvJoKNix_x сказал:

смотря какой еще бан получил. есть что можешь написать игроку, клану это за слабое нарушение это система даете а когда чел лично на тебя жалуется в ЦПП там бан такой что ты никому не можешь написать. а если тебе не дошло и на тебя пару раз лично жаловались то можешь получить и на 180 дней   

на 3 суток дали стандарт.. обычно за рецедивы 7 вваливают ))

короче никто толком не знает. 

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ .

Сегодня в 21:54:16 пользователь 13tucha сказал:

За оскорбления и маты в чате,пора уже давать полный запрет на чат на год!Может до кого то дойдет...ну а не дойдет,то никто не расстроится что такой писака не будет больше доставать писаниной в чате.

можно убрать чат вообще в игре))) да и игру тоже. самолеты 2,0 идеальны. чат пустой вообще. одни боты летают .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 21:08:37 пользователь staer72_2017 сказал:

на 3 суток дали стандарт.. обычно за рецедивы 7 вваливают ))

короче никто толком не знает. 

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ .

можно убрать чат вообще в игре))) да и игру тоже. самолеты 2,0 идеальны. чат пустой вообще. одни боты летают .

Убирать нужно тем,кто не умеет им пользоваться,кто думает что он только для того,чтобы оскорблять людей,высказываться о их родителях.....и это справедливо будет.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 25.02.2019 в 23:28:40 пользователь 13tucha сказал:

Убирать нужно тем,кто не умеет им пользоваться,кто думает что он только для того,чтобы оскорблять людей,высказываться о их родителях.....и это справедливо будет.

НЕ ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ ЕРУНДОЙ ..и все это тебя волновать не будет..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
В 25.02.2019 в 23:01:00 пользователь staer72_2017 сказал:

НЕ ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ ЕРУНДОЙ ..и все это тебя волновать не будет..

Не так воспитан,чтобы не волновал мат и оскорбления,даже если и не меня.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 15:22:10 пользователь 13tucha сказал:

Оскорбление действиями намного неприятнее.

Глупо банить за оскорбление словом, если оскорбления действием у нас в игре никак не наказываются. Поэтому я против всяких "банов чата", двойные стандарты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 16:22:10 пользователь 13tucha сказал:

даже в армейке  без мата отслужил? я тебе больше  скажу..меня банят не за мат. всего за 3 слова я влетаю в бан и ни одного матом :Smile_trollface:

но :crab: ,обидчиво поджимая губки,  бегут жаловаться в цпп или просто кидают жалобу.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 385 боёв

Можно понять как тех кто за свободу слова, так и тех кто за культуру речи.

С одной стороны, любой психолог вам скажет, что намного лучше выплеснуть весь свой негатив в чате и успокоиться на этом, чем встать из-за компьютера и прописать в зубы жене со злости.

С другой стороны, тут играют дети, подростки и бог пойми кто с неокрепшей психикой, для которых слово - может быть хуже действия.

Соблюсти баланс и угодить всем в таких условиях попросту невозможно.

Остаётся смириться с таким несовершенством и получать регулярные баны чата в течении всего процесса игры или общаться как на светском рауте, в гостях у королевы Англии.

Варианты которые приходят в голову, на данном этапе практически неосуществимы. К примеру, можно ввести многоуровневую модерацию.

Всем по умолчанию ввести огромный список цензурных слов, которые будут заменяться звёздочками. Далее, человек в настройках соглашается что ему 18 и часть цензуры для него пропадает, а выставившие 21+ вообще смогут общаться без цензуры, остальные смогут только догадываться о чём речь из-за звёздочек.

Естественно, это не сработает при обходе мат.фильтра.....но его и сейчас обходят все кому не лень.

И да, если в теории такую систему ввести, Я могу Вас уверить, 95% выберут вариант 21+, не потому что они не воспитаны или хотят видеть маты, просто так устроена психология социума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[MIMIK]
Участник
3 221 публикация
Сегодня в 15:22:10 пользователь 13tucha сказал:

давайте ещё давать бан форума , за посты в каждой теме , не имеющие смысла ,а лишь бы написать. ( видимо кто-то стремится к ЛФ) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:32:15 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

давайте ещё давать бан форума , за посты в каждой теме , не имеющие смысла ,а лишь бы написать. ( видимо кто-то стремится к ЛФ) .

да ладно..пусть стремятся,если им это важно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 17:21:15 пользователь staer72_2017 сказал:

даже в армейке  без мата отслужил? я тебе больше  скажу..меня банят не за мат. всего за 3 слова я влетаю в бан и ни одного матом :Smile_trollface:

но :crab: ,обидчиво поджимая губки,  бегут жаловаться в цпп или просто кидают жалобу.

В армейке,как Вы называете службу в армии,я отслужил более 35 лет.И никогда к солдату,прапорщику,офицеру не применял мат.Считал и считаю это унижением.

Сегодня в 16:07:56 пользователь Yurs_ сказал:

Оскорбление действиями намного неприятнее.

Глупо банить за оскорбление словом, если оскорбления действием у нас в игре никак не наказываются. Поэтому я против всяких "банов чата", двойные стандарты.

А что Вы считаете оскорбление действием?

Сегодня в 17:32:15 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

В форуме бан получить,не трудней чем в боевом чате.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.