Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКАМ спасибо за ранги

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Эх, вот и закончился для меня очередной ранговый сезон, как и в прошлом остановился на десятом ранге и спокойно занимался прокачкой, тогда командира на Репке качал, сейчас выкачал Шиму-чан, сначала играл на Мучаче, потом пробовал фугасно-пмкашный сетап на Эльзасе, не то, когда взял Югуму, всё пошло немного веселее, играл нагло, с гк, сливали быстро, потом качнул перк на ускорение торпед и поставил 8км, вышло 6,4км 81узел, очень чувственный геймплей, бедные арт эсмы успевали сделать пару залпов с 5км при встрече, конечно были и промахи, по частенько лопались первой кровью, да и на линкор пикировать приятнее, с 5км все торпы в бочину как лазер входили. Конечно в рандоме такие фокусы не прокатят, буду играть с 16км торпами, надеюсь разработчики им снизят заметность, на Гиринге же стоят 16км с ниже засветом и нет проблем. В итоге нафармил свободки 200к и угля со сталью, купил Ок. Революцию, очень доволен ей, первый бой 80к урона, 10 пожаров, баллистика шикарная, всё хотел подучиться играть как на Дэмойне, на крейсерках низких лвл это игра в ваншота, а вот Ок. Революция так же кидает через острова поджавшись, вобщем как шикарный микс свилась история. Теперь можно копить свободку на лк СССР. Всем кто играл со мной в команде, в рангах спс, без вас я бы и до 10-го не дошел, особенно Блеку который один раз попался и Кронштадту из последнего боя, хорошо сработали.  

Играл под прекрасную музыку, на расслабоне.

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 266 боёв

Ох, и попили Вы своим пикирование и арт-дуэлями на югумо- камикадзе игрокам в команде кровушки.... 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:33:04 пользователь Volk_45rus сказал:

Ох, и попили Вы своим пикирование и арт-дуэлями на югумо- камикадзе игрокам в команде кровушки.... 

я проникся духом японских войнов 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Моя осознанная жизнь началась в 13 лет...бла-бла-бла много раз... и тут я подумал о том что что-то я не то сьел на завтрак, ведь сегодня таки молодая луна и март месяц, а на улице +7 и ветер северо-западный... бла-бла-бла-бла очень много раз... а Манька Пупкина так на меня смотрела, так смотрела что я аж пошел и выучился на сварщика, а что? Профессия всегда актуальна между прочим, тем более в наше то время климатических изменений, глобального потепления, пнимаеш ли, а то я думаю от чего то одеяло такое жаркое... бла-бла-бла пару "томов"... вот именно поэтому мне понравился плавленый сыр.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:39:36 пользователь MoFTarkin сказал:

Моя осознанная жизнь началась в 13 лет...бла-бла-бла много раз... и тут я подумал о том что что-то я не то сьел на завтрак, ведь сегодня таки молодая луна и март месяц, а на улице +7 и ветер северо-западный... бла-бла-бла-бла очень много раз... а Манька Пупкина так на меня смотрела, так смотрела что я аж пошел и выучился на сварщика, а что? Профессия всегда актуальна между прочим, тем более в наше то время климатических изменений, глобального потепления, пнимаеш ли, а то я думаю от чего то одеяло такое жаркое... бла-бла-бла пару "томов"... вот именно поэтому мне понравился плавленый сыр.

+ за старания поставлю 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
900 публикаций
12 502 боя

Без таких авторов как ТС, на форуме не скучно:Smile_trollface:
Но в рангах благодаря таким доморощенным экспериментаторам я провел не 100 боев, а все 229.
Видно были такие же тиммейты у меня, которые  тестили свои завиральные идеи.
За такое прям зол:Smile-angry:

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 20:20:33 пользователь Felix_Romanovich сказал:

сейчас выкачал Шиму-чан,. Конечно в рандоме такие фокусы не прокатят, буду играть с 16км торпами

Спасибо,поржал.Лишь бы не в мою команду таких закидывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:57:23 пользователь Soup1995ru сказал:

Но в рангах благодаря таким доморощенным экспериментаторам я провел не 100 боев, а все 229.

я ранги под конец начал играть, дня 4 вот эти, чтобы все скилловые ребята прошли их без меня, я не мешаю играть, уважаю тех кто хочет играть на результат, поэтому зачастую играю в кооперативе и в ранги иду когда уже все прошли, кто хотел, жаль я не когда не был азартным как многие из вас. Хотя бы не мешаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 523 боя

Самым неприятным в этом сезоне были не ребята с красной проальфой, по тому как от них ожидаешь некоторых действий, а баклажаны из топ кланов,  ставшие "первой кровью" для красных. С десяток боев я припомню. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:57:23 пользователь Soup1995ru сказал:

Я думал застрелюсь сегодня - какой-то ужас и болтанка на 2м, одни сливы, спасало только сохранение звезды. Потом плюнул на мусю, взял китаказе - как я играл - это было позорище, но - 3 победы и 1 поражение, опять 2 звезды на 2м, потом подумал, чем черт не шутит, а может и на мусаши дадут 3 победы - так и вышло. Причем последний бой затащили по очкам и на соплях, только вот плюсов сокомандникам наставить, к сожалению,  уже не мог. 196 боев. Хотя - если откинуть прокачку5 девяток, когда я с 9го упилил на 12й, то реально боев под 140 -150 будет, но нервов ушло)).

А что касается таких, как ТС - 99% берущих югумо или ташкент в вышке - балласт, но берут же, то же касается  и Нептуна, частично - Ибуки, очень специфичный кораблик - Удалой - в 1й лиге шел просто отлично, в вышке - никак не пошел и так далее - список кораблей, на которых нормально средний игрок может играть в вышке - небольшой, но никто ж не предъявляет к ним претензии, что не тот кораблик взяли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию