Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djsashy

про операции ..

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 119 боёв
Сегодня в 10:24:18 пользователь staer72_2017 сказал:

я на эсм там под 100 к набиваю ..и обычно доживаю до конца)) самое главное при сливе  игРаков выдержать паузу и  заехать в круг в последние 30 сек. особенно если вас 2 осталось :Smile_trollface:.но авик обычно стоит в южном углу карты и на победу не влияет.

Я прокачивал Фушунь в этой операции, не так сложно там показать хороший результат на эсминце, если включить голову. На авике всегда захожу в бухту, чтобы сократить подлетное время самолетов. Стоялово в углу слабо влияет на победу из-за больших расстояний до целей. Но и не надо напрягаться с моментом вхождения в бухту, а коли команда не затащит - в чат летят идиоматические выражения :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:39:30 пользователь Medved_essen сказал:

Я прокачивал Фушунь в этой операции, не так сложно там показать хороший результат на эсминце, если включить голову. На авике всегда захожу в бухту, чтобы сократить подлетное время самолетов. Стоялово в углу слабо влияет на победу из-за больших расстояний до целей. Но и не надо напрягаться с моментом вхождения в бухту, а коли команда не затащит - в чат летят идиоматические выражения :Smile_veryhappy:

проблема со входом в бухту на ав в том.что ты не знаешь,где появится точка выхода. и если она на ю-з , из бухты ты просто не успеешь выйти.  поскольку большая часть  команды уже прет на север и некому отстрелять эсм.

кстати..кто знает условия появления  в косатке командарма дженкиса.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 119 боёв
Сегодня в 10:50:31 пользователь staer72_2017 сказал:

проблема со входом в бухту на ав в том.что ты не знаешь,где появится точка выхода. и если она на ю-з , из бухты ты просто не успеешь выйти.  поскольку большая часть  команды уже прет на север и некому отстрелять эсм.

Ключевое здесь "большая часть команды уже прет на север..." А почему они это делают? Потому не знают/не желают знать, что точка может появиться совсем в другом месте:Smile_veryhappy: Что все три выхода из бухты должны быть прикрыты, а желающих туда проникнуть ботов - следует потопить.Что необходимо уничтожить два японских линкора. И еще много что и если.

В бухте есть местечко, где можно быть готовым начать движение в любую точку выхода по кратчайшему расстоянию и более-менее прикрыться от эсминца...Они там низкоуровневые, небольших размеров, вертлявые, не так просто их штурмовиками потопить...да и урон от ракет достаточно небольшой. Здесь должны крейсера и эсминцы ими заниматься, а не авик, иначе не получится помочь с потоплением линкоров.

Джекинса как-то видел, но условия появления - загадка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:18:21 пользователь Medved_essen сказал:

Ключевое здесь "большая часть команды уже прет на север..." А почему они это делают? Потому не знают/не желают знать, что точка может появиться совсем в другом месте:Smile_veryhappy: Что все три выхода из бухты должны быть прикрыты, а желающих туда проникнуть ботов - следует потопить.Что необходимо уничтожить два японских линкора. И еще много что и если.

В бухте есть местечко, где можно быть готовым начать движение в любую точку выхода по кратчайшему расстоянию и более-менее прикрыться от эсминца...Они там низкоуровневые, небольших размеров, вертлявые, не так просто их штурмовиками потопить...да и урон от ракет достаточно небольшой. Здесь должны крейсера и эсминцы ими заниматься, а не авик, иначе не получится помочь с потоплением линкоров.

Джекинса как-то видел, но условия появления - загадка.

у меня часто стал появляться..в чате писали.что значек какой то дают ,если его сохранить.

вот значек,не знаю за что дали ))

из бухты выйти в точку на ю-з  без команды просто невозможно. эсм -ы  не дадут..

shot-19_02.24_17_26.07-0687.thumb.jpg.5153f01647784ff680a4d2cce36e2f96.jpg

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 25 февраля 2019 г. в 23:54:40 пользователь djsashy сказал:

Весь бой , взводнЫЕ тыкали  по карте , что/кто должен был делать , крыли всех в рамках цензуры конечно , разными "тёплыми" пожеланиями

У меня больше подгорает, когда в Косатку берут эсминцы, которые в этой операции вообще бесполезны.

кто знает условия появления  в косатке командарма дженкиса.

У меня он появлялся, если в сетапе был один линкор или вообще линкоров не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 119 боёв
Сегодня в 11:44:45 пользователь staer72_2017 сказал:

у меня часто стал появляться..в чате писали.что значек какой то дают ,если его сохранить.

вот значек,не знаю за что дали ))

из бухты выйти в точку на ю-з  без команды просто невозможно. эсм -ы  не дадут..

shot-19_02.24_17_26.07-0687.thumb.jpg.5153f01647784ff680a4d2cce36e2f96.jpg

Вот про все значки в Вики написано, в т.ч. и про Джекинса.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Игровые_достижения#.C2.AB.D0.A1.D0.BF.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B8_.D0.BA.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B4.D0.B8.D1.80.D0.B0_.D0.94.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.BA.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.B0.C2.BB

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 956 боёв
Сегодня в 09:54:40 пользователь staer72_2017 сказал:

очень редкое явление...:Smile_trollface: эсмы чаще всего сразу сливаются  в гавани.

самый оптимал для операции , это брит эсмы : галант , а лучше всего икарус :cap_like:

Сегодня в 10:39:30 пользователь Medved_essen сказал:

я не трачу в начале два ускорителя для каждого типа самолётов , поэтому в середине боя , когда надо утопить два япа ЛК , мне хватает их , ну и на десерт ульриха ЛК , ежели наши не осилили его :Smile_honoring:

:cap_like:

Сегодня в 12:22:39 пользователь OldSable сказал:

У меня больше подгорает, когда в Косатку берут эсминцы, которые в этой операции вообще бесполезны.

тут я с тобой не соглашусь , я ежели выхожу на эсме , то как минимум второй по опыту , даже если в конце боя у якоря  меня валят :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:58:55 пользователь djsashy сказал:

я ежели выхожу на эсме , то как минимум второй по опыту

Это здорово, а то не раз видел как отлетают  первыми в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 956 боёв
Сегодня в 13:06:37 пользователь OldSable сказал:

Это здорово, а то не раз видел как отлетают  первыми в начале боя.

три варианта ухода в порт до середины боя : 

1) вырубили свет/инет  дома .

2) бестолковые КР которые не подсветили тебе , когда ты в дымах , гасишь ЛК в гавани .

3) случайность/оплошность самого себя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:22:39 пользователь OldSable сказал:

У меня он появлялся, если в сетапе был один линкор или вообще линкоров не было. 

реально гонишь...вот в чем тут бесполезность эсм???

shot-19_02.26_12_31.03-0842.thumb.jpg.6d23e59b93fd986badd382eaac938353.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 956 боёв
Сегодня в 13:10:08 пользователь staer72_2017 сказал:

реально гонишь...вот в чем тут бесполезность эсм???

shot-19_02.26_12_31.03-0842.thumb.jpg.6d23e59b93fd986badd382eaac938353.jpg

ну редко ему попадаются такие как ты , я и некоторые камрады :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:58:55 пользователь djsashy сказал:

самый оптимал для операции , это брит эсмы : галант , а лучше всего икарус :cap_like:

я не трачу в начале два ускорителя для каждого типа самолётов , поэтому в середине боя , когда надо утопить два япа ЛК , мне хватает их , ну и на десерт ульриха ЛК , ежели наши не осилили его :Smile_honoring:

:cap_like:

тут я с тобой не соглашусь , я ежели выхожу на эсме , то как минимум второй по опыту , даже если в конце боя у якоря  меня валят :Smile_honoring:

ваще без разницы.. я фарагурт качнул почти  до махана в косатке..буквально за десяток боев.правда прем+камо + флаг + первый бой в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 956 боёв
Сегодня в 13:12:47 пользователь staer72_2017 сказал:

ваще без разницы.. я фарагурт качнул почти  до махана в косатке..буквально за десяток боев.правда прем+камо + флаг + первый бой в день.

нее , поторпедный суп бритов , просто огонь и кара для их лк . я прячуь за транспортами от ПМК   ЛК альберта , когда дымы на кд и успеваю по нему и транспортам лупить , а потом когда он маневрирует , пускаю торпы , по очереди . это в ближнем бою , а надо же ещё утопить ЛК стоящего в бухте :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 14:18:22 пользователь djsashy сказал:

нее , поторпедный суп бритов , просто огонь и кара для их лк . я прячуь за транспортами от ПМК   ЛК альберта , когда дымы на кд и успеваю по нему и транспортам лупить , а потом когда он маневрирует , пускаю торпы , по очереди . это в ближнем бою , а надо же ещё утопить ЛК стоящего в бухте :cap_like:

ну с бритами у меня проблема..я их получил без прокачки с ящиков,а в конце акциии вишенку в виде лайтнинга,потому их на 5-6-7  не катал )))

2-3-4 катнул для накачки опыта на ав бритов недавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 956 боёв
Сегодня в 13:24:17 пользователь staer72_2017 сказал:

ну с бритами у меня проблема..я их получил без прокачки с ящиков,а в конце акциии вишенку в виде лайтнинга,потому их на 5-6-7  не катал )))

2-3-4 катнул для накачки опыта на ав бритов недавно.

у меня их порту 4 : икарус из снежинок вернулся , галант из ящиков выпал , коСЯК за гинеи , ну и прокачанный эсм 8 лвл . дальше я не пойду , не вдохновили они меня на тестовом серваке  , 9 и 10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:32:55 пользователь Medved_essen сказал:

ага..спасибо..теперь значек хочу -лис в курятнике)))

Сегодня в 14:28:21 пользователь djsashy сказал:

у меня их порту 4 : икарус из снежинок вернулся , галант из ящиков выпал , коСЯК за гинеи , ну и прокачанный эсм 8 лвл . дальше я не пойду , не вдохновили они меня на тестовом серваке  , 9 и 10 лвл

ну ютланд я взял для рангов..мнение составить не успел..на стоке отстой,хотя скорость стрельбы неплохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 956 боёв
Сегодня в 13:28:42 пользователь staer72_2017 сказал:

ага..спасибо..теперь значек хочу -лис в курятнике)))

вот тут и нужен брит : пускаешь по одной торпеде по каждому транспорту , а добиваешь гк .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 14:31:21 пользователь djsashy сказал:

вот тут и нужен брит : пускаешь по одной торпеде по каждому транспорту , а добиваешь гк .

у кого по 1 торпе  ,у 6 брита?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 956 боёв
Сегодня в 13:33:55 пользователь staer72_2017 сказал:

у кого по 1 торпе  ,у 6 брита?

пускать то можно по одной торпеде у икаруса их 10 шт., у галанта 8 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию