Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__HEPBHbIU

Аляска

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Собственно вопрос,стоит ли брать сей агрегат и как он фармит,кто может дельное ьпосоветовать,а то как то не в курсе про неё вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 061 бой

еще не распробовал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SEAL]
Участник
1 публикация
6 578 боёв

Не стоит категорически, пока не апнут! Броня от фугасов не спасает совсем(да и от ББ не очень уж чтоб), хп мало, дпм из-за перезарядки в 20 сек низкий, ОООооооооочень слабые фугасы.:cap_wander_2:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
23 999 боёв
Сегодня в 20:30:27 пользователь vederko43 сказал:

Не стоит категорически, пока не апнут! Броня от фугасов не спасает совсем(да и от ББ не очень уж чтоб), хп мало, дпм из-за перезарядки в 20 сек низкий, ОООооооооочень слабые фугасы.:cap_wander_2:

Её не апнут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация
Сегодня в 13:30:27 пользователь vederko43 сказал:

И в тоже время аппарат очень юркий, хорошо разгоняется, вертлявая, малая заметность. Просто охренительная по меркам амеров баллистика и кучность. А когда я с 15км Монтане две цитки вынул дак вообще чуть не обделался:crab: Кораблик стоящий как по мне.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
14 243 боя

В общем я так полагаю надо чуть подождать....чтобы мнение сформировалось четкое

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Я вот думаю обождать всяких водомесов, ну и конечно гуру всея форума надо напрячь. @SuperJedi2009 Где авторитетное мнение, чего тормозишь?!?!?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:41:43 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я вот думаю обождать всяких водомесов, ну и конечно гуру всея форума надо напрячь. @SuperJedi2009 Где авторитетное мнение, чего тормозишь?!?!?

Идет подбор и формирование скриншотов с сериями боев при середухе в 150к и 2 фрага за бой.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация
Сегодня в 13:41:43 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Джеди пока в авиках погряз)) Затянули его летающие черти. Ну я ему передам по возможности:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:41:43 пользователь 8Vitalias8 сказал:

я на Аляске накатался уже) Сейчас на авиках отрываюсь:

shot-19_02.27_11.45_02-0190.thumb.jpg.cd78faf96c4befa07e3d61fe78ef9577.jpg

Лично мое ИМХО, что для 9-го уровня корабль отличный, а вот при игре с 10-ми уже как-то жалеешь, что не взял 10-ку...

Ну и лично мне Крон нравился больше т.к. он лучше цитаделил линкоры. Аляска точнее, урон наносит стабильнее, за бой В СРЕДНЕМ можно вывезти больше, чем на Кроне, но когда ты выходишь на какой-нить бортоходящий линкор на дистанции 10 км и меньше, то думаешь, вот бы сейчас Крона! Аляска со своей баллистикой накидывает через палубу, а циты ЛК не выбивает, а Крон мог по 30К за залп вынимать в таких ситуациях т.е. драйва и фана лично у меня от Крона больше.   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций
Сегодня в 13:22:38 пользователь ZMEI69REG сказал:

Собственно вопрос,стоит ли брать сей агрегат и как он фармит,кто может дельное ьпосоветовать,а то как то не в курсе про неё вообще.

В пятницу планирую разбирать её на стриме. (в сравнении). Так что решать тебе https://www.youtube.com/c/RusSolo-Video/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв

Лодка неоднозначная...

Насчет фарма - вот пример:

Бой с 9-ми. По эсминцам урона практически нет. В основном по ЛК. Флажков на +% к серебру нет. Только прем.акк.

Alaska1.JPG

Alaska2.JPG

Alaska3.JPG

Изменено пользователем WhoIsAfraid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

Корабль комфортный, но хрустальный, поэтому требует обдуманных действий, есть гап, рлс, хорошее пво, играется от бб. Не имба конечно, 1м свободки сейчас ничто, поэтому взял не раздумывая, не разочаровался.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кучность заметно лучше, нежели у Крона, ПВО гораздо лучше, живучесть хуже, но цитки в борт от одноклассников не принимает. + Фирменные американские углы для ББ-шек.

Даже не понятно, чем сможет Азумо сможет выделиться на фоне Аляски.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 12:23:33 пользователь Ignitus сказал:

Кучность заметно лучше, нежели у Крона, ПВО гораздо лучше, живучесть хуже, но цитки в борт от одноклассников не принимает. + Фирменные американские углы для ББ-шек.

Даже не понятно, чем сможет Азумо сможет выделиться на фоне Аляски.

Азума гибрид Зао и Сталинграда, от Зао корпус и баллистика , от Сталина пробитие бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Интересно кто так минусит людей,люди высказывают свои мысли,зачем столько негатива то??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 12:32:03 пользователь ZMEI69REG сказал:

Интересно кто так минусит людей,люди высказывают свои мысли,зачем столько негатива то??

минусят те кто хотят выделяться своим количеством плюсов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:23:11 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Взял. Она красивая. Это главное.

Меня жаба давит тратить лям швободки ради красоты, я так крона уже купил, теперь стоит и ржавеет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию