Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MAKEEBKA__2017

Сегодня День оптимиста.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

774
[DONSS]
Участник
168 публикаций
17 626 боёв
Сегодня в 13:11:39 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Огромное спасибо за тему

Очень радуют такие темы)+++

Весна уже скоро : )))

s4m07x91_6Y.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
В 27.02.2019 в 11:32:10 пользователь MAKEEBKA__2017 сказал:

27 февраля - День оптимиста 🙃!

Это праздник тех, кто вокруг видит только яркие краски 🌈, радость 😃 и счастье 💕!

Друзья, будьте позитивными, жизнерадостными и веселыми. Заражайте окружающих улыбками 😁 и хорошим настроением 😆! Весна уже скоро.

С праздником 🎉!

28677765-f6ba1d30cda777b15aa453562f9c7b7f-1543233605-728-c068aa0fea-1543556193.jpg

Когда то у меня был кот Британчик звал его Лев))) Когда я в ванной у девушки сделал ремонт и купил похожий умывальник помню только привезли и я его занес в квартиру кот сазу залез улегся в раковину ))) Вечером я установил умывальник подключил сантехнику , а утром меня ждал сюрприз ))) У меня была тогда привычка как только проснусь перед тем как выпить горячий кофе под сигаретку на балконе я всегда умывался холодной водой . И так проснувшись по привычки поставив чайник я как всегда пошел в ванную ,чтобы умыца холодной водицей ,свет не включал )) захожу поварачиваю рычаг гусака и бах слышу нечеловеческое мяу )))) и рукам стало горячо горячо несмотря на то что вода с крана бежала ледяная ))) Я проснулся моментально )) Так мой кот приучил меня тогда включать в ванной свет и перекладывать его с умывальника ))) Так как по непонятной мне причине кот полюбил в нем спать ))) Засыпал он с нами на кровати ,а утром просыпался от моих рук в умывальнике ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию