Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0fSsuNk7z1lQ

спасибо

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
98 публикаций

большое вам человеческое спасибо разработчики,подсел на игру конкретно..стал так сказать кораблезависим.........сегодня сыграл только два боя,и желание пропадает.Так, на форуме ещё по привычке поторчишь,думаю ненадолго,в игру заходить нет никакого желания.Надеюсь с вашей помощью вооще забуду сюда дорогу.Дай бог так бы и было

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

А что не так-то?Не прёт.Пережди потом попрёт.

У меня если не прёт то мой кот сразу на клавиатуру садится 5 точкой и всё.Потом прёт.Кота заведи.

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

У меня желание пропадает играть когда "Я играю для удовольствия" приходят домой с бутылочкой и начинают собственно "Играть для удовольствия" вытворяя в боях что то на подобие цирка ))

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Ну этим нас не удивишь.У каждого свой собственный кайф.

На то она и игра.

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 27.02.2019 в 23:48:55 пользователь alers708 сказал:

большое вам человеческое спасибо разработчики,подсел на игру конкретно..стал так сказать кораблезависим.........сегодня сыграл только два боя,и желание пропадает.Так, на форуме ещё по привычке поторчишь,думаю ненадолго,в игру заходить нет никакого желания.Надеюсь с вашей помощью вооще забуду сюда дорогу.Дай бог так бы и было

меня от уныния спасает Сторожевой, играть на нём просто эпично, жаль в планах покупка и прокачка топов, нет времени на песок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 535 боёв
В ‎27‎.‎02‎.‎2019 в 23:48:55 пользователь alers708 сказал:

338 боев и сдулся?:Smile_facepalm:

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
В 27.02.2019 в 23:56:27 пользователь House_Of_Evil сказал:

338 боев и сдулся?:Smile_facepalm:

:Smile_teethhappy:

под 20к......основа в бане за критику ав.......понимают что биржа труда по ним плачет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 535 боёв
Сегодня в 02:58:32 пользователь alers708 сказал:

под 20к......основа в бане за критику ав.......понимают что биржа труда по ним плачет

Пичаль коли так(

Это я про Основу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 03:06:57 пользователь Buharik__ сказал:

А что не так-то?Не прёт.Пережди потом попрёт.

У меня если не прёт то мой кот сразу на клавиатуру садится 5 точкой и всё.Потом прёт.Кота заведи.

А я думал, чего это вчера весь вечер кот на стол запрыгивал, а он энергетику исправлял и режим угнетения снимал, вот только играть уже желания не было да и спать хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 522
[KOMM]
Участник
2 289 публикаций
6 164 боя
Сегодня в 02:58:32 пользователь alers708 сказал:

Как же так ? Разработчики сами же сделали критику АВ самым модным брэндом эпохи 080.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
Сегодня в 06:48:55 пользователь alers708 сказал:

Скатертью дорога)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 00:48:55 пользователь alers708 сказал:

А что же такого случилось с тобой за эти два боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 559 боёв
Сегодня в 03:48:55 пользователь alers708 сказал:

Согласен. От патча к патчу желание играть всё больше пропадает. Худший ранговый сезон, в рандоме спящие эсминцы, 45% алёхи живущие две три минуты, крейсера идущие бортом которых не убить,  скрипты когда тебя поджигает последней пулькой в то время когда ты отсветился или ушел из зоны обстрела, как это всё работает я хз. Заходишь получить удовольствие от игры в итоге сгораешь за два три боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 27.02.2019 в 22:48:55 пользователь alers708 сказал:

Аргументированная критика? Предложения? Если ходить в игру как на работу, она конечно же надоест, да что и кто угодно надоест. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию