Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zonar_

Аляска против Кронштадта

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Улучшенные рикошетные углы ББшек у Аляски.. и этим всё сказано.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Из крейсеров цитки вынимает изумительно,в этом Аляска лучше Крона(там много сквозняков),ну а с линкорами конечно проще воевать на Кроне(лучше баллистика и больше хп).Так что у обоих есть преимущества друг перед другом,как и недостатки,да и тактика в боях разная.Но я купил оба,и не жалею.Да и коллекционер я, и недостатка в свободке никогда не испытывал.Но покупать или нет другим?Я думаю дело лично каждого.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
Сегодня в 10:11:39 пользователь 13tucha сказал:

Из крейсеров цитки вынимает изумительно,в этом Аляска лучше Крона(там много сквозняков),ну а с линкорами конечно проще воевать на Кроне(лучше баллистика и больше хп).Так что у обоих есть преимущества друг перед другом,как и недостатки,да и тактика в боях разная.Но я купил оба,и не жалею.Да и коллекционер я, и недостатка в свободке никогда не испытывал.Но покупать или нет другим?Я думаю дело лично каждого.

Думаю тут надо ещё сравнивать с предполагаемым японским большим крейсером 9ур который тоже будет за свободку…

Хотя раз не предполагают разрабы выкатывать за свободку эсмы - может и стоит брать всё, а там потом разбираться что лучше что хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 378
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 686 публикаций

Подожду другой премиум корабль 9 уровня.И так в порту есть Миссури.Зачем тогда мне еще один премиум корабль 9 уровня США.

Будет хорошо если будет премиум корабль 9 уровня государств Великобритания,Германия,Италия.

Лично по мне и по сугубо моему мнению иметь в порту два премиум корабля 9 уровня одной нации это как то уже не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 620 публикаций
11 346 боёв
Сегодня в 03:26:52 пользователь zonar_ сказал:

Подскажите, есть ли смысл брать Аляску при наличии в порту Крона?    Есть ли преимущества и какие?    И вопрос по баллистике- минометная, как у всех амеров?

У кАляски нормализация бб лучше и точность. Но балистика минометная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 10:23:45 пользователь kv22 сказал:

Думаю тут надо ещё сравнивать с предполагаемым японским большим крейсером 9ур который тоже будет за свободку…

Хотя раз не предполагают разрабы выкатывать за свободку эсмы - может и стоит брать всё, а там потом разбираться что лучше что хуже.

Согласен!Куплю японца,и сравню.А вот эсмы и правда нужно за свободку делать...сталь в арсенале для покупки Блека не у каждого есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
Сегодня в 10:38:33 пользователь Andrew_Bio сказал:

Подожду другой премиум корабль 9 уровня.И так в порту есть Миссури.Зачем тогда мне еще один премиум корабль 9 уровня США.

Будет хорошо если будет премиум корабль 9 уровня государств Великобритания,Германия,Италия.

Лично по мне и по сугубо моему мнению иметь в порту два премиум корабля 9 уровня одной нации это как то уже не то.

Не каждый играет на броневаннах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 04:30:10 пользователь Poseidon_rage сказал:

Так видно что снаряды с 8 км, четко в бронепояс ложатся, а там непробития или смешные 4-5К урона

Как насчет того, чтобы не стрелять в бронепояс? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:04:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Как насчет того, чтобы не стрелять в бронепояс? (:

Вот именно. По десятке из казематов стабильно может вынимать. Однозначно больше Крона именно в этой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию