14 [CHE] Ludwig_Van_BeethOoowned Участник 25 публикаций 8 408 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:43:17 Сегодня в 10:13:52 пользователь sasha8409 сказал: Приветствую. Очень рад, что для человека открыл особенность американских крейсеров с "орбитальной" баллистикой (Des Moines, Atlanta, Worcester и т.д), но к сожалению вместо слов благодарности услышал только оскорбления и нецензурные выражения. Какие же Вы неблагодарные. Так же замечу, что Вы не только некультурно общаетесь в игре, но и несете чушь на форуме. Я неоднократно был в засвете за что и получал от половины Вашей команды. Урон минимизировал "танкуя носом", но увольте руна и гинденбурга я с минимальным здоровьем не остановил или вы считаете я как-то по другому должен минимизировать урон? Открою Вам еще одну особенность игры, зайдите в порт и посмотрите вкладку бронирование и узнаете много нового. В том бою я настрелял 179 к, за что и получил топовый результат. Хахахаха лицемер) я прямо в игровом чате тебе пояснил, что это не оскорбление, а обращение такое, какое ты заслуживаешь. Разве справедливо с уважением относиться к человку, который пользуется недоработками (лазейками) и несовершенством игры? ....Конечно как позже выяснилось эта механика вполне законная и нормальная! я просто оказался "рачком" который ничего не понимает. кудах тах тах Как по мне - БРЕДЯТИНА полнейшая. любую подобную чушь можно обосновать и правильно преправить. назвав как угодно и обосновав историчностью. да вот только в игре историчностью не пахнет от слова СОВСЕМ. p.s. сразу же пример: что игровая ИСТОРИЧНОСТЬ сделала с немецкими двухорудийными башнями? почему они такие "косые"? по идее "бисмарк" должен белке в глаз попадать, в игре этот корабль который при любых сетапах "не может от ГК". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [RE3] sasha8409 Бета-тестер 13 публикаций 11 923 боя Жалоба #62 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:53:24 Сегодня в 15:43:17 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: Хахахаха лицемер) я прямо в игровом чате тебе пояснил, что это не оскорбление, а обращение такое, какое ты заслуживаешь. Разве справедливо с уважением относиться к человку, который пользуется недоработками (лазейками) и несовершенством игры? ....Конечно как позже выяснилось эта механика вполне законная и нормальная! я просто оказался "рачком" который ничего не понимает. кудах тах тах Как по мне - БРЕДЯТИНА полнейшая. любую подобную чушь можно обосновать и правильно преправить. назвав как угодно и обосновав историчностью. да вот только в игре историчностью не пахнет от слова СОВСЕМ. p.s. сразу же пример: что игровая ИСТОРИЧНОСТЬ сделала с немецкими двухорудийными башнями? почему они такие "косые"? по идее "бисмарк" должен белке в глаз попадать, в игре этот корабль который при любых сетапах "не может от ГК". Выражаться матом в сторону другого игрока-это не оскорбление? Ты в своем уме? Тебе в теме все объяснили, если ты по складу своего ума это не понимаешь-это твоя личная проблема. Общение в чате без мата-это правило игры, а не твоя личная позиция и проявление уважения к тому или другому игроку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [CHE] Ludwig_Van_BeethOoowned Участник 25 публикаций 8 408 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 1 мар 2019, 13:05:09 Сегодня в 15:53:24 пользователь sasha8409 сказал: Выражаться матом в сторону другого игрока-это не оскорбление? Ты в своем уме? Тебе в теме все объяснили, если ты по складу своего ума это не понимаешь-это твоя личная проблема. Общение в чате без мата-это правило игры, а не твоя личная позиция и проявление уважения к тому или другому игроку. ты же пожаловался на меня в игре, тебе очень обидно? плак плак? чего ты тут жалуешся на публику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [RE3] sasha8409 Бета-тестер 13 публикаций 11 923 боя Жалоба #64 Опубликовано: 1 мар 2019, 13:16:38 Сегодня в 16:05:09 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: ты же пожаловался на меня в игре, тебе очень обидно? плак плак? чего ты тут жалуешся на публику? меня удивляют твои высказывания, в каком я месте лицемер? лицемер-это ты, тот кто считает, что Выражаться матом в сторону другого игрока-это не оскорбление. Жаловаться прибежал ты на меня цитата -лицезрел использование игрового бага, не разобравшись в ситуации. Указал конкретные ники и так далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [LEV_] KELLIA_KOK Участник 217 публикаций 749 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 1 мар 2019, 13:44:22 В 28.02.2019 в 21:38:23 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: доплыл "танковать" Корабли ходят , и не танкуют . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 644 боя Жалоба #66 Опубликовано: 1 мар 2019, 14:01:14 В 28.02.2019 в 17:47:05 пользователь Sub_Octavian сказал: Дисперсия снарядов на ЛК, которая иногда может привести к плачевному результату, никак не отменяет факта, что в среднем они карают в борт как надо У ОДНОГО СКВОЗНЯКИ ПОСТОЯННО..У ДРУГОГО ОДНИ ЦЫТЫ..но в среднем..в среднем все хорошо))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [CHE] Ludwig_Van_BeethOoowned Участник 25 публикаций 8 408 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 1 мар 2019, 14:24:36 Сегодня в 16:44:22 пользователь TRYKKERS сказал: Корабли ходят , и не танкуют . ты ковычек не увидел? или у тебя с глазами проблемы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 724 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 375 публикаций 31 317 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 2 мар 2019, 16:39:23 Игра не соответствует ожиданиям ТСа - ну всё, кошмар, тушите свет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [CHE] Ludwig_Van_BeethOoowned Участник 25 публикаций 8 408 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 2 мар 2019, 18:48:38 (изменено) Сегодня в 19:39:23 пользователь Krytoe_Pike сказал: Игра не соответствует ожиданиям ТСа - ну всё, кошмар, тушите свет. ты чего это? круто же всё! или тебе не нравится!? Изменено 2 мар 2019, 18:48:49 пользователем Ludwig_Van_BeethOoowned Рассказать о публикации Ссылка на публикацию