Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ludwig_Van_BeethOoowned

Катапульта / Требушет

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
8 408 боёв
Сегодня в 10:13:52 пользователь sasha8409 сказал:

Приветствую. 

Очень рад, что для человека открыл особенность американских крейсеров с "орбитальной" баллистикой (Des Moines, Atlanta, Worcester и т.д), но к сожалению вместо слов благодарности услышал только оскорбления и нецензурные выражения. Какие же Вы неблагодарные.

Так же замечу, что Вы не только некультурно общаетесь в игре, но и несете чушь на форуме. Я неоднократно был в засвете за что и получал от половины Вашей команды. Урон минимизировал "танкуя носом", но увольте руна и гинденбурга я с минимальным здоровьем не остановил или вы считаете я как-то по другому должен минимизировать урон? Открою Вам еще одну особенность игры, зайдите в порт и посмотрите вкладку бронирование и узнаете много нового. В том бою я настрелял 179 к,  за что и получил топовый результат.

Хахахаха лицемер) я прямо в игровом чате тебе пояснил, что это не оскорбление, а обращение такое, какое ты заслуживаешь.
Разве справедливо с уважением относиться к  человку, который пользуется недоработками (лазейками) и несовершенством игры?

....Конечно как позже выяснилось эта механика вполне законная и нормальная! я просто оказался "рачком" который ничего не понимает. кудах тах тах

Как по мне - БРЕДЯТИНА полнейшая.  любую подобную чушь можно обосновать и правильно преправить. назвав как угодно и обосновав историчностью. да вот только в игре историчностью не пахнет от слова СОВСЕМ.
 p.s. сразу же пример: что игровая ИСТОРИЧНОСТЬ сделала с немецкими двухорудийными башнями? почему они такие "косые"?  по идее "бисмарк" должен белке в глаз попадать, в игре этот корабль который при любых сетапах "не может от ГК".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RE3]
Бета-тестер
13 публикаций
11 923 боя
Сегодня в 15:43:17 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал:

Хахахаха лицемер) я прямо в игровом чате тебе пояснил, что это не оскорбление, а обращение такое, какое ты заслуживаешь.
Разве справедливо с уважением относиться к  человку, который пользуется недоработками (лазейками) и несовершенством игры?

....Конечно как позже выяснилось эта механика вполне законная и нормальная! я просто оказался "рачком" который ничего не понимает. кудах тах тах

Как по мне - БРЕДЯТИНА полнейшая.  любую подобную чушь можно обосновать и правильно преправить. назвав как угодно и обосновав историчностью. да вот только в игре историчностью не пахнет от слова СОВСЕМ.
 p.s. сразу же пример: что игровая ИСТОРИЧНОСТЬ сделала с немецкими двухорудийными башнями? почему они такие "косые"?  по идее "бисмарк" должен белке в глаз попадать, в игре этот корабль который при любых сетапах "не может от ГК".

Выражаться матом в сторону другого игрока-это не оскорбление? Ты в своем уме? Тебе в теме все объяснили, если ты по складу своего ума это не понимаешь-это твоя личная проблема. Общение в чате без мата-это правило игры, а не твоя личная позиция и проявление уважения к тому или другому игроку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
8 408 боёв
Сегодня в 15:53:24 пользователь sasha8409 сказал:

Выражаться матом в сторону другого игрока-это не оскорбление? Ты в своем уме? Тебе в теме все объяснили, если ты по складу своего ума это не понимаешь-это твоя личная проблема. Общение в чате без мата-это правило игры, а не твоя личная позиция и проявление уважения к тому или другому игроку.

ты же пожаловался на меня в игре, тебе очень обидно? плак плак? чего ты тут жалуешся на публику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RE3]
Бета-тестер
13 публикаций
11 923 боя
Сегодня в 16:05:09 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал:

ты же пожаловался на меня в игре, тебе очень обидно? плак плак? чего ты тут жалуешся на публику?

меня удивляют твои высказывания, в каком я месте лицемер? лицемер-это ты, тот кто считает, что Выражаться матом в сторону другого игрока-это не оскорбление. Жаловаться прибежал ты на меня цитата -лицезрел использование игрового бага, не разобравшись в ситуации. Указал конкретные ники и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
749 боёв
В 28.02.2019 в 21:38:23 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал:

доплыл

"танковать"

Корабли ходят , и не танкуют .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
В 28.02.2019 в 17:47:05 пользователь Sub_Octavian сказал:

Дисперсия снарядов на ЛК, которая иногда может привести к плачевному результату, никак не отменяет факта, что в среднем они карают в борт как надо:Smile_izmena:

У ОДНОГО СКВОЗНЯКИ ПОСТОЯННО..У ДРУГОГО ОДНИ ЦЫТЫ..но в среднем..в среднем все хорошо)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
8 408 боёв
Сегодня в 16:44:22 пользователь TRYKKERS сказал:

Корабли ходят , и не танкуют .

ты ковычек не увидел? или у тебя с глазами проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 317 боёв

Игра не соответствует ожиданиям ТСа - ну всё, кошмар, тушите свет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
8 408 боёв
Сегодня в 19:39:23 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Игра не соответствует ожиданиям ТСа - ну всё, кошмар, тушите свет.

ты чего это? круто же всё!
или тебе не нравится!?

Изменено пользователем Ludwig_Van_BeethOoowned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию